レンジが置ける アイアン 冷蔵庫ラック(ダ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • 素敵です!
  • 一人暮らしを始めた娘へのプレゼントです。最初に買った洗面所用の濃縮ラックのサイズが合わずあわてて探しましたが 思ったデザインとサイズのが なかなか無く 諦めかけた時に見つけました。なので洗面台の横のラックとして使っています。下の娘が可愛くて洗面所に置くのはもったいない!といいましが これから先 違う所に越したらお部屋でも充分使える長く色々利用できそうなことを考えると値段は ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-02
  • 一部壊れてました…
  • 届いた時に、四本の足のうちの一本のアジャスター(ネジとプラスチックの部品でできておりネジを回してガタツキを調整するもの)が折れてました。冷蔵庫を入れる前に設置しなくてはいけないので返品のやりとりが面倒なのでそのまま折れた部品をガムテープでくっつけてよしとしました。値段はまぁ安く無かっただけに残念です。ただ、機能性はよく、組み立ても簡単で1人暮らしの小さいマンションの冷蔵庫置き場 ・・・(続きを読む
  • 43_zooさん

5 2016-03-15

良い感じです。
冷蔵庫ラック&ランドリーラック、お揃いのアイアンデザインで統一できてととも、センスよくまとめることが出来ました。

4 2016-02-21

ホワイトを購入
冷蔵庫のサイズを測り購入したつもりが・・・組み立て作業は簡単で女性1人でも出来ましたが、いざ設置してみると冷蔵庫が少し大きかったようで台が一枚設置出来ないことになりました。余った台一枚は隙間に入れてあります。。。
デザインはオシャレなのでサイズ測定をしっかりすれば・・・

5 2016-01-23

可愛い
値段でちょっと悩みましたが買って良かった!可愛いし便利です。組み立ても楽でした。全然がたつかないし。

5 2015-04-08

まずまず
子供の一人暮らし用に購入しました。
組み立ては特に問題なくスムーズに完成しました。
値段相応でよいのではないでしょうか。

5 2014-12-23

素敵です!
一人暮らしを始めた娘へのプレゼントです。
最初に買った洗面所用の濃縮ラックのサイズが合わず
なので洗面台の横のラックとして使っています。
値段は高めですが良い買い物ができたと思います。

4 2014-11-23

ホワイトを購入
まだ電子レンジは置いていませんが、
キッチン収納が少ない部屋なので重宝しています!

4 2014-11-08

可愛い冷蔵庫ラック!
独り暮らし用の小さめの冷蔵庫と共に買ったので、ほぼ商品画像の通りになりました。
レンジの上に調味料等が置けるようになるしデザインがお洒落なので素敵です。

4 2013-01-16

デザインなどはとても良かったですが、側面がないせいか電子レンジのドアのの開け閉めの時に大きく揺れます。

4 2014-05-07

棚もしっかりしていて良かったです。商品と値段が少し合わない気がしますが、なかなか合うサイズがなかったので購入しました。

5 2014-01-16

イメージ通りでした!
イメージ通りで、とても可愛かったです。
生活感溢れそうな冷蔵庫周りも 、おしゃれに整理出来そうですす

5 2012-11-04

冷蔵庫脇に並べて使っている小型冷凍庫周りがゴチャゴチャしているのを何とかしたくて購入しました。金額とデザイン・・・どちらにウエイトを置くかかなり迷いました(我が家には高額なので〜泣)が、これにして正解でした。一番上の台に藤籠なんか置いたら、隣の冷蔵庫と高さがぴったり!色味(白)の一体感もあってホントにスッキリしました。ただ、やっぱり多少グラつきますね。足の長さが微妙に違うのかな?でもまぁ、工夫でどうにかなりそうだし、何しろ当初の購入目的は十二分に果たしてくれたので、★★★★★です。組み立ては一人で出来ましたが、長さがあるものなので、誰かがいてくれた方が助かるかな。

4 2014-01-26

可愛いです。
ネジ部分の穴の位置が結構ずれてるので
まっすぐネジを取り付けるのに少々コツがいる感じです。
2ドアの小さめの冷蔵庫でしたが、上にレンジを置いたら
台が1枚余ってしまいましたが、立派な台なので他に使おうかと思います。
女性一人でも10分で組み立てました(ちょっと重いけど)
神経質な方は購入を控えた方がよろしいかと思います。私はとても気に入りました。

5 2013-03-12

引っ越しの都合でまだ、組み立ててませんが、一人暮らしの狭いキッチンに置くので、スペースを有効に利用出来ます。デザインも素敵だし大満足です。

4 2014-06-24

かわいいです。
特にぐらつきなど感じられず、組み立ても娘と二人で簡単にできました。
ホワイトを注文。圧迫感がなく、アールが雰囲気良く調和していて満足です。
ただ、冷蔵庫を少し大きめを買ったので、最上段にレンジがやっと置けるだけになってしまいました。高さに注意したほうがいいと思う。

4 2014-04-15

かわいい!
組み立ても女一人で出来て簡単!
多少ぐらつくけど気にしない◎
冷蔵庫の上にレンジを直置きするのは風水的にとってもタブーなため、ちょうどいいものをゲットしました〜*