ドレッサー 姫系 【Grace White(グレイスホ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

なんて 可愛いの!
思わず、そう 呟いてしまった程 可愛いんです。
だけど、落ちつきがない訳ではなく オトナでも楽しめる姫系でドレッサーとしてもいいですが、デスク代わりに使ってます。 ドレッサーとしては、ちょっと容量が少なめなのでサブチェストが必要になりそうです。
ただ、なんとなく なんですが…
鏡の右上上部に映る背景が歪むような…気がしてます。宅配業者が玄関前で逆さまに落とし、サイドは段ボールに穴があく程 蹴り倒したから なんでしょうか?
ちょっと判断がつきませんが、鏡以外はすごく良かったので、同シリーズのリピも考えてます。
でも、出来れば次回は ヤマトのバイト君ではなく、佐川さんに配送して貰いたいです。

4 2014-08-09

乙女な感じ
写真で見る通りです。引き出しの作りがシッカリしていて、主人も良い買い物をしたね、と言ってました。少しだけ鏡の取り付けが大変だった事と、コンセントがあれば良かった点がマイナス1です。
でも総合的には大満足で、毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

5 2015-02-10

凄く可愛いです!
値段が高いので購入するか迷いましたが買ってよかったです(*^◯^*)
周りの友達も可愛いと言っています。
スツールの座り心地もよくて大変満足です。

5 2012-08-09

可愛すぎてるんるん
確かに雑かな〜とは思いますが、かわいいです!すんごく!
あと、他のレビューにあるニオイは気にならなかったです!
ただ引き出しの奥行高さが、微妙すぎて結局チェストがいる感じです\(^o^)/

5 2014-04-02

揃えてよかったです
テレビ台とドレッサー、ベッドをこのシリーズで揃えました。お部屋がとても可愛らしく仕上がり満足しています。

5 2013-01-10

購入してからすぐ届き、可愛くて
使いやすいです!!!!!