トイレ収納ラック・コーナータイプ クロー...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • シャビーなピンクがカワイイ
  • 色はピンクというより ピンクがかったベージュです とてもよい色で うちの幅の狭いトイレに ほどよく 馴染みそうです 飾り棚が三段あるところもこの商品に決めたポイントです ペーパーと掃除用具収納の薄型ラックも置けない幅のないうちのトイレでせめて掃除用具を隠したくて購入しました ペーパーは アンティーク風アイアンの棚金具と 板をペイントして棚を作り 籠に入れて納めるつもりです 星マイナス1 ・・・(続きを読む
  • クラチャン6115さん
  • 3 2012-05-05
  • ピンクを購入しましたが、色は画像とはちょっと違ってどっちかというとサーモンピンクっぽい感じです。画像通りのはっきりピンクを期待している方はやめたほうがいいかと思います。またやはり日本製ではないので、2、3箇所は仕上げに難がある場所があり、こだわる方、細かい部分が気になるかたはやめたほうがいいです。でもしかし所詮はトイレの収納ですし、デザインはかわいいですし、お値段的に安いですし、まあこんなものかと★三つ。組み立て済みで扉のもち ・・・(続きを読む
  • ふらてさん

4 2015-11-29

シャビーなピンクがカワイイ
色はピンクというより ピンクがかったベージュです とてもよい色で うちの幅の狭いトイレに ほどよく 馴染みそうです 飾り棚が三段あるところもこの商品に決めたポイントです ペーパーと掃除用具収納の薄型ラックも置けない幅のないうちのトイレでせめて掃除用具を隠したくて購入しました ペーパーは アンティーク風アイアンの棚金具と 板をペイントして棚を作り 籠に入れて納めるつもりです 星マイナス1は 開けるとき左手でおさてあけなければ 飾った ものも落ちてきそうだからです 細いから仕方ないですね マグネットにセロテープ等はって すこし磁力をよわめてみようかなと! まだ トイレ改修が終わらないので トイレのすみに置いて 可愛く 小鉢のグリーンを飾るのを楽しみにしています

5 2016-01-09

とても可愛い商品
とても使い勝手の良い商品でした。梱包も丁寧です。トイレが素敵になり満足してます。

4 2014-09-27

役立ってくれそうです。
我が家の狭いトイレには、うれしい収納!ひじょうに役立ちそうです。ピンクを選びました。ベージュがかった淡いピンク色です。細部もしっかり作られていて、良い物と思います。難点は、スリムで軽いせいか、これだけだと震度3以上の地震だと倒れそうなこと。それに、扉を開くとき、取っ手をひっぱるだけだと本体も一緒に動いてしまうので、外側の枠を押さえながら開けねばならないこと。何か本体を固定する工夫をほどこそうと思っているところです。

5 2015-07-09

可愛い☆
すごく満足しています。
観葉植物もおけて収納しやすいです。
ありがとうございました(^-^)

5 2015-05-22

可愛いです
とても素敵なトイレラックで大変気に入っております。丈夫で綺麗な完成品の商品を送っていただいて感謝しております。狭いトイレにおけて重宝しています

• jina3912さん
  • jina3912さん

4 2015-04-10

良いものです
トイレの雰囲気が変わりました。一つ、下のバランスがすこしよくなかったですがトイレだからいいです。

4 2014-12-27

綺麗な淡いピンク色でお手洗いが急にとっても可愛くなりました。収納も使いやすくて満足です。

• midori726さん
  • midori726さん

5 2014-08-11

可愛いです。
色も私の好きな色だったので とても気にいってます。
トイレ洗剤などの収納ができたので、すっきりしました。

5 2012-03-18

可愛いデザイン
新築のトイレに使用する為、購入。白を選びましたが、クローバーのデザインの所がピンク色で可愛いです。コーナータイプなので、思ったより場所をとりません。
芳香剤や、マスコットなども飾れるのもいいですね。大変気に入ってます。

4 2013-05-22

待ってました〜!
他のショップで売り切れの商品だったのですが、やっとこちらのショップさんで欲しかったホワイト色を見つけました。
届いて確認したら、思っていた通りデザインも可愛いし、ホワイトなのでトイレの雰囲気も明るくなり、マンションの狭いトイレでも邪魔にならいので嬉しい〜!!

5 2012-03-12

ピンクがイメージ通りでとっても可愛い♪
引っ越しのために買いました。
早く新居に置いて、使いたいです♪

4 2014-07-14

掃除用具入れにはちょっと小さいかも
色はピンク過ぎず、きれいな色でした。
サーモンピンクと書かれてる人がいましたが私もそう思いました。
画像をよく見るべきだったと思ったのが、お掃除シートの入っているの開き戸。
届いた商品にも隙間があり、上から見るとドアが2mmほど出ています。
実物を見ての購入なら気になって他の在庫を見せてもらったかも。
でも値段的に考えても許容範囲です。
トイレの掃除シートをしまいたかったのですが、開きが閉まらず、プラスチックケースに入った分はしまえないのかもしれません。
後で説明画像のようにしまってみますが。

• G&L_S-500さん
  • G&L_S-500さん

5 2013-07-17

満足です
色は写真のイメージ(紫がかったピンク)と違って薄いサーモンピンクでしたが、お手洗いのタイルがサーモンピンクだったので、わたし的にはピッタリで大満足です。
小さめではありますが、品よくこじんまりとお手洗いになじんでいて良いです。
ストックの棚が別あるため、こちらはサッと手に届く位置に必要なものを入れています。
引き戸型とこちらを最後まで悩みましたが、場所をとらないのとちょっとした飾り棚という感じで、こちらを買って正解でした。気に入ってます。
また、他のところよりお安めで良かったです。

4 2012-12-21

かわいいし、組み立て不要ですぐ使える
すっごくかわいくて気に入ってます
組み立てもいらないし〜
でも、他の方もかいてるように、物はあんまり入らないかも
おもってたよりちっちゃい
下のところに掃除道具、まん中に生理用品…
トイレットペーパーは…
上の棚にはギリ2個しか入りません
ので、入れるなら掃除道具かトイレットペーパーどちらかになるかも

4 2014-01-14

かわいいです
思ったより高さもあり、存在感がありました。
他のかたのレビューにもあったように、小さい扉を開くときに倒れてきますが、小物も飾りたいし、転倒防止の粘着マットを敷いたら大丈夫でした。