レンジも置ける冷蔵庫ラック(ナチュラル/...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-27
  • かわいい!
  • ホワイト購入です。下の木目がうっすら見えてオシャレです♪組立は女一人で40分かかりましたが、パーツ一つ一つはさほど重くないし、座りながら出来たので楽チンでした(笑)綺麗な状態で届けて頂いたので感謝です!冷蔵庫とオーブンレンジの2段だけになってしまい、もう少し高さがあったほうが良かったかな…とも思いましたが、地震や手の届く範囲(掃除など)の事を考えると、170cmぐらいで良かったです。配送前 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-13
  • 木目がちょっと
  • 一人暮らし用に購入。冷蔵庫の上に直接電子レンジを置くのがいやで、棚を探していたところ、白い木の好みどおりの棚だったのでこちらにしました。ひとりでもなんとか組み立てられたけど、誰かと一緒のほうが確実に作業しやすいと思います。正直大変でした。安いのにものはしっかりしていて、なのでパーツが重たかった…!冷蔵庫をすでに設置していたので、クロスの金具の補強パーツはとりつけられませんでした ・・・(続きを読む

4 2016-07-31

スッキリ
幅、奥行きとも探していた中でぴったりサイズだったので購入しました。組立も簡単。段の高さも上から下の段まで自由に調節でき、ピッタリサイズに仕上がり重宝してます。唯一、もう一段棚がついてるともっとよかった。

4 2016-07-20

1人でも簡単に組み立てれます
女1人でも簡単に30分程で組み立てられました。
板は電子レンジの関係で1枚余ってしまいましたが、
スッキリしたのでよかったです。

5 2016-06-08

ナチュラル
金属製の冷たい感じが嫌で木を探してました
部屋の空気感を壊さず,温もりを感じられる
ほっとします
使い心地も良いです
とっても良いお買い物でした(・∀・)ノ

5 2015-11-25

見た目いいです。
思ってた感じ通りですごく気に入りました!

• lika&kaiさん
  • lika&kaiさん

4 2015-04-16

木目に薄っすらホワイトのペイントが塗ってあるだけで、なんだか、ブルーになってる箇所などありました。
値段相当な感じです。でも、幅60サイズはなかなか安いものがなかったので、購入して良かったです。

• chloe623さん
  • chloe623さん

4 2015-08-14

簡単に組み立て出来ました。
広い穴側が外側と説明書を見ずに組み立ててしまい、組み立てしなおす羽目になりました。
梱包時は広い穴側が内側になっていたので、梱包時の状態向きだと危険です。
後ろのバッテンにする金具は下から5センチの所に。。。とかいてはありましたが、それならばガイド的な穴なり目印があった方が良いかなと思います。
グラつきも無く問題無いです。
単品で棚を別に購入出来たら良いのになと思います。

5 2015-08-29

満足です。
冷蔵庫の上に、棚が欲しくて購入しました。
女一人で組み立てましたが、1時間位で完成しました。
毎日活躍してくれてます

• akane5454さん
  • akane5454さん

4 2015-08-15

大きめのゴミ箱の上にレンジを置きたくてシンプルなデザインのものを探していました。高さもピッタリで満足です。

4 2015-04-11

一人暮らしを始めた娘に購入しました。サイズもちょうどよく整理できよかったですが、少しぐらつきます。

4 2015-01-30

女性でも組み立てる事ができ、物もしっかりしていて良いです。
ただ、この棚でこの値段は少し高い様な気がします。

5 2014-12-29

ゴミ箱上に!
最適でした。多少ぐらつきますが、レンジとかは置く予定ではないので、大丈夫でした。

4 2014-12-03

冷蔵庫のラックが欲しくて購入しました。
組み立てには、かなり時間かかりました。
説明書の意味ありませんでした。説明書あまりよくないです。もう少しわかりやすい説明書ならいいですね!

• hanako.8501さん
  • hanako.8501さん

5 2012-04-26

満足しました!
大きさ強度共に、納得出来ました。周りの人からも好評でした!

5 2012-04-15

お気に入り
一人暮らしをするにあたり
息子がどうしても欲しいというので
購入しました。
冷蔵庫にぴったりだったらしく
満足しているみたいです。

5 2012-03-13

とてもいいです
幅、高さ、ともにジャストサイズで、色も白で部屋の雰囲気にぴったりでとても気に入りました。
おすすめです。