ハンガーラック 【Bタイプ:無地】(引き出...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 申し分なし!
  • ブラウン、引出し7杯購入。発送:早い組立て:女性ですが1人で1時間しないで完成。説明書をしっかり読めば間違えることはないでしょう。でも説明書がすごく分かりやすい訳ではない。デザイン:安っぽい感じはしない、しっかりしたハンガーラック。写真では掛ける部分が少し大きく見えたけど、引出しと掛ける部分は調度半分半分。〜コメント〜ネットでハンガーラックを探していました。この商品は違うサイト ・・・(続きを読む
  • あんぱんまんとあかちゃんまんさん
  • 3 2013-02-03
  • 便利だけど細かいところは雑な作り
  • 頼んですぐに届きました!組立ても9歳のこどもと簡単にできました。 ラックの方は、1ヶ所ねじの溝がきちんと切れていないところがあって、そこは力でねじ込みました。引き出しは持ち手になる部分の生地にひっかけたような傷と穴があるものがひとつありました。気になるけど、返品が面倒だったので、そのまま使っています。引き出しの持ち手になる部分の縫い目とか縫い目の位置とかはかなりいいかげんで、細か ・・・(続きを読む
  • てんねねさん

4 2015-09-20

引っ越しで、収納スペースが少なくなってしまったため購入。
色はブラウンが好きなのですが、壁紙が白っぽいので、広く見えるようにホワイトを選びました。
組み立ては一人で40分位。
こういう商品はぐらつくと思っていましたが、意外としっかりしてました。
星を1つ減らしたのは、ポールに傷がついて塗装が剥げていたのとネジが締まりにくいところが何箇所かあったので…。

5 2016-02-27

すごく好きです。
00組み立てはそんなに難しくないし。とても美しく、たくさんのものが収納できて、とても素晴らしいと思います(⌒▽⌒)

4 2016-02-12

良かったです★
ブラウンを購入。10日以降に配達をお願いしました。11日に届き早い対応にとても満足しています。商品も想像以上に良かったです。値段は安いのかな…?相場は分かりませんが、悩んで買った甲斐がありました。組み立ても簡単で有り難かったです。

4 2015-12-09

カワイイです(*´ω`*)
ホワイトを購入しました🎵シンプルですし、使い勝手が良さそうです(*´ω`*)

4 2015-11-17

少し組み立ては、大変ですが、花柄で、子どもはかわいいと喜んでいました。

5 2015-11-05

お気に入りです!
すごく使いやすくて良かったです。
色も落ち着いていてオシャレお気に入りです!

5 2015-10-27

収納たっぷり
子ども部屋用に買いました。
引き出しが多く収納がたっぷりできるので部屋がすっきりしました。
デザインも可愛らしく気に入りました。

5 2015-09-13

めっちゃかわゆす
ピンクを購入しました。子供と一時間以上かけて組み立て完了しました。活躍しそうです。

4 2015-09-13

かわいいです
ブラウン購入です、かわいいし思ったよりも収納できたので、購入して良かったと思います、ただ、パイプの色もブラウンかと思っていたら、黒でした、なのでマイナス1で。

5 2015-08-02

スッキリです!
一人でも簡単に組立てることが出来、部屋もお陰様でスッキリしました!

5 2015-07-05

ブラウンを購入。
組み立ても簡単で、丈が長くて収納に困っていた洋服が収まりました。
見た目も可愛くて満足しています。

4 2015-04-04

満足です。
女性の私でも組み立て簡単で30分くらいでできました。
タンスに入りきらない小物も引き出しに入り、ロングコートの多いの我が家にとってはとても便利です。
白を選んだのですが、ちょっと寂しい感じもします。

• tama2014927さん
  • tama2014927さん

4 2014-07-09

赤ちゃんの衣類整理に
出産準備品として、生まれてくる赤ちゃんの衣類を整理するために購入しました。
忙しい時には洗濯したハンガーのままかけておいたら便利かと思い、
ハンガーラック付きの収納を探していてこちらの商品を見つけました。
組立は簡単で、女一人1時間くらいでできました。
付属の工具の他にプラスドライバーが必要でした。
ネジ穴が少し固めだったので全てのネジを固定するのはとても疲れました。
見た目が可愛く、コンパクトなので、部屋にすっきりおさまりました。
引き出しが不織布のものなのでちょっと心配はありますが、軽くて使い勝手は良いです。引き出しは正方形で、深さが結構あるのでたくさん入ります。
棚上の天板とハンガーラック下の底板も、不織布で覆ってある?感じなので、埃がたまらないようにコロコロで掃除したいと思います。
全体的には価格相応で満足です。
長く使えればお買い得な商品だと思います。

5 2014-07-07

申し分なし!
ブラウン、引出し7杯購入。
発送:早い
〜コメント〜
ネットでハンガーラックを探していました。この商品は違うサイトで見つけて、楽天も見てみようと思い探したら大正解。最安値でした。
開けてみて、天板と底板、引出しの布で出来てる部品に糸がピロンと出ている部分があって、少し気になりましたが完成したら全く気になりませんでした。
引出しは布製で軽いためか、衣類などを入れて引き出した時にあまり引き出しすぎると落ちてしまいそうになるのが気になるくらいです。
畳の部屋にブラウンは暗かったかな、と言う印象もします。
引出しはかなり収納できます。S字フックはサイドに掛けて帽子やベルトを掛けることにしました。
他のショップよりも2000円以上お安く変えて大満足です。

• 結女7451さん
  • 結女7451さん

4 2015-05-10

有効に使いたいと思います!
二階の自室に運ぶときは女性二人で運びました。
組立は女性一人でもできます。
引き出しベージュなんですね。白かと思っていました。
花柄があることに商品到着後気づきました。
ちゃんと見ておけばよかったです・・・
でも再度のデザインは可愛く、気に入っています。
長く使えるようにあまり詰め込みすぎないことに注意したいと思います。