ハンガーラック 【Bタイプ:無地】(引き出...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 申し分なし!
  • ブラウン、引出し7杯購入。発送:早い組立て:女性ですが1人で1時間しないで完成。説明書をしっかり読めば間違えることはないでしょう。でも説明書がすごく分かりやすい訳ではない。デザイン:安っぽい感じはしない、しっかりしたハンガーラック。写真では掛ける部分が少し大きく見えたけど、引出しと掛ける部分は調度半分半分。〜コメント〜ネットでハンガーラックを探していました。この商品は違うサイト ・・・(続きを読む
  • あんぱんまんとあかちゃんまんさん
  • 3 2013-02-03
  • 便利だけど細かいところは雑な作り
  • 頼んですぐに届きました!組立ても9歳のこどもと簡単にできました。 ラックの方は、1ヶ所ねじの溝がきちんと切れていないところがあって、そこは力でねじ込みました。引き出しは持ち手になる部分の生地にひっかけたような傷と穴があるものがひとつありました。気になるけど、返品が面倒だったので、そのまま使っています。引き出しの持ち手になる部分の縫い目とか縫い目の位置とかはかなりいいかげんで、細か ・・・(続きを読む
  • てんねねさん

4 2015-09-20

引っ越しで、収納スペースが少なくなってしまったため購入。
色はブラウンが好きなのですが、壁紙が白っぽいので、広く見えるようにホワイトを選びました。
組み立ては一人で40分位。
こういう商品はぐらつくと思っていましたが、意外としっかりしてました。
星を1つ減らしたのは、ポールに傷がついて塗装が剥げていたのとネジが締まりにくいところが何箇所かあったので…。

5 2016-02-27

すごく好きです。
00組み立てはそんなに難しくないし。とても美しく、たくさんのものが収納できて、とても素晴らしいと思います(⌒▽⌒)

4 2016-02-12

良かったです★
ブラウンを購入。10日以降に配達をお願いしました。11日に届き早い対応にとても満足しています。商品も想像以上に良かったです。値段は安いのかな…?相場は分かりませんが、悩んで買った甲斐がありました。組み立ても簡単で有り難かったです。

4 2015-12-09

カワイイです(*´ω`*)
ホワイトを購入しました🎵シンプルですし、使い勝手が良さそうです(*´ω`*)

4 2015-11-17

少し組み立ては、大変ですが、花柄で、子どもはかわいいと喜んでいました。

5 2015-11-05

お気に入りです!
すごく使いやすくて良かったです。
色も落ち着いていてオシャレお気に入りです!

5 2015-10-27

収納たっぷり
子ども部屋用に買いました。
引き出しが多く収納がたっぷりできるので部屋がすっきりしました。
デザインも可愛らしく気に入りました。

5 2015-09-13

めっちゃかわゆす
ピンクを購入しました。子供と一時間以上かけて組み立て完了しました。活躍しそうです。

4 2015-09-13

かわいいです
ブラウン購入です、かわいいし思ったよりも収納できたので、購入して良かったと思います、ただ、パイプの色もブラウンかと思っていたら、黒でした、なのでマイナス1で。

5 2015-08-02

スッキリです!
一人でも簡単に組立てることが出来、部屋もお陰様でスッキリしました!

5 2015-07-05

ブラウンを購入。
組み立ても簡単で、丈が長くて収納に困っていた洋服が収まりました。
見た目も可愛くて満足しています。

5 2015-06-24

使いやすい
家具を置くには狭い部屋の収納に。アイアンなので見た目も実際も軽くて圧迫感がありません。春夏服は収まりましたが、秋冬物などボリュームのある衣類だと沢山は入らないと思います。高さもほどよく、上に鞄など置けるところが便利です。

• チロ0729さん
  • チロ0729さん

4 2015-06-24

このサイズなら
商品買いましたけど、今引越が決まってまして10月上旬でないと使えません。現在は洋服ダンスを使ってますが、新居に置くスペースが無いので新たにこのハンガーラックを使いたいと思ってます。このサイズなら新たな部屋のスペースにも問題無く入るので期待してます。

4 2015-06-24

収納力抜群です!
引っ越しのため、購入しました。
引き出し1つ1つも沢山入るし、ハンガーも予想以上に掛けられました。これ1つでだいぶ片付きました。買って良かったです!

5 2015-06-16

いい感じです。
ダークブラウンを購入。
女子力&機能性を兼ね備えている感じなのがとても良いですね。
今まで使用していたスチールラックだとどうしても部屋の中で無機質な圧迫感を感じていたのですが、フレームの模様などが圧迫感を消してくれます。