5 2014-04-18

オススメです!47型置いてます。
購入してよかったです!!少し塗装ムラがありましたが、許容範囲です。
何よりデザインと大きさが気に入ったのと、軽くて移動も楽々。
桐なので虫の心配もなし。高さもいい感じ!
ソファーに座った時、目線が少し下に行く方が眼・姿勢には良いらしいですよ!
木目のナチュラル家具の色見を統一するのって難しいですが、
こちらの商品がその色見のグラデーションに一役かってくれてる感じで、
リビングにマッチしました!!
お部屋がモダン、ナチュラル。。。どんな感じにも合わせやすい雰囲気です。
配送はヤマトだったので、丁寧に運んでくれて、傷や汚れもありませんでした。
とても満足な買い物でした。
[受注番号]234108-20140412-0940094339

5 2014-11-23

三菱の39Vを置きましたが、ちょうど横幅が同じくらいでぴったりでした。
組み立てる必要もなく、軽いので設置が楽でした。
デザインにも満足です。

4 2013-11-11

前から欲しい商品を購入しました。
レトロな感じがとっても可愛いです( 'ω')!
ですが、真ん中の引き出しに傷があったので★1減らしました。
遠目から見ると気にはなりません。
商品ページの画像より実物は濃い色かと感じました。
私は実物のお色が好みなので、嬉しいです(・・*)

5 2015-01-27

非常に良いです!
★デザイン
嫁さんが可愛いと喜んでいますが、ブラックやダークブラウンのパーツも入っているからか決して子供っぽくはなく、また安物には見えないです。色は画像の通りでした。
★作りなど
軽いです。到着後、玄関からリビングまで一人ですいすい運べます。軽い反面、しっかりした作りのようです。引出しは留め金具等はなく、取り外せるタイプです。掃除の時などはこの方が便利かも。
★要注意
DVD機器収納スペースは幅約43cmしかありません!うちのDVDレコーダー(幅43cm)がぴっちりで、左右2mmずつぐらいしか余裕がありません。放熱が若干心配です。
もう少し広く取ってあればよかったです。
この内容でコスパにとても優れた逸品だと思います!

4 2014-02-09

良品です!
32型(白)のテレビに使っています。サイズぴったりです。
他の方にもあるように意外と落ち着いた雰囲気で、洋室もいいけど和室にも合うのではないかなと思います。桐でとにかく軽い。女性ひとりでも移動は楽々です。じつは軽さが一番の決め手でした。軽いテレビ台てあんまりないようなので。軽いけどつくりはしっかりしています。引き出しもスムーズです。
ただ、近づいて見ると内側のネジ部にささくれがあったり、仕上げが粗い部分があったりと、外国製を思わせるところはたしかにあります。でもそれは見えない部分ですしほんとに細部なので、総合的には値段相応かな、と思います。満足しています。

4 2017-06-08

思ったより暗めの配色でした。でも可愛いです。
他の方のレビューにあった通り、デッキを入れる部分が
キチキチです。わたしはDIGAを入れたのですが
正面から真っ直ぐ入れないと入りません。少しでもナナメにすると
もう、無理です。また、軽い!です。女の非力な私でも
楽々玄関から部屋まで運べます。天板は32型TVを置いても余ります。本当、デッキを置くところがあと少しひろけば星五つです。

4 2014-03-31

軽さにびっくり
みなさんが書いてあるとおり、軽さに驚きました。
これなら女性一人でも十分もてます。
外見は傷もなくキレイでしたが、引き出し中のネジ留めのあたりで木くずが少し出ていた箇所が2つほどあったのと、やはりあと5cmくらい高さがほしいなと思ったので☆一つ減らしてます。
色味は気にいってます。
この金額から考えると「買い」だと思います。

• @MR@さん
  • @MR@さん

5 2014-03-25

かねがね満足です。
レビューにあったとおり、ものすごく軽いです。移動しやすいのでよかったです。
軽い分、一生ものの家具…とはいかないかもしれませんが。
一番小さいこのサイズに、42インチ液晶をのせましたが、問題ありません。
部屋が狭くならない分、圧迫のないこのサイズを選んで正解でした。
色味は、画像よりもカラフル感は無く、全体的に木の色をしています。
もうちょっと画像通り、明るい色がオレンジぽかったらなお良かったので、そこは残念です。
部屋がおしゃれになります。

4 2014-02-15

注文してすぐに届きました。
組み立て済みなので楽だし軽くて設置も楽でした。
32型のテレビを置いて、床に座って目線が少し下向きになります。
位置が低いのが難ですね。
あと10センチ高さが欲しいので、他のお店でテレビの下に置くAVラックを購入したのでそれで丁度良くなれば良いなと言う感じです。
でもデザインが素敵です♪
どんな部屋にも合いそうなので、引っ越しや模様替えをしてもずっと使いたいと思います。

4 2013-12-23

かわいい!
本日届きました。組み立てする事無く古いテレビボードとすぐに交換できました。見た目重厚感ありますが以外にも軽く中の引き出しの木は軽い素材でできていてマイナス1ですが天板やカラーの引き出し部分はしっかり出来ています。購入時カラフルで子供っぽいかと迷いましたが 案外落ち着き感あり部屋に合っていて満足しています。同じシリーズのチェストも購入しようと思っています。

4 2013-11-24

家具をブラウン系で統一しているのでそれに合うテレビ台として選びました。
色は写真ほどブラウンの強弱がはっきりしていないですが
その分、落ち着いた雰囲気で部屋にマッチします。
それでいて引き出し前面がアクセントになるのでいいデザインだと思います。
ただ、その引き出しの取っ手2つにキズがあったのが残念です。
あと、完成品で届くことと、見た目よりも全然軽いので設置が楽です。

5 2013-10-09

気に入りました!
注文してから土日をはさみ4日で届きました。
他の方のレビューにもあったように、とても軽く女性でも軽々運ぶことが出来ました。軽い割に作りはしっかりして、裏側もきれいです。チープな感じではないと思います。
工夫された引き出しも使いやすく、DVDもたくさん入りました。
中央の空きの部分には、プレイステ−ション(本体とコントローラー)がスッキリ収納できました。
見た目がおしゃれで気に入って購入しましたが、機能面も大変満足しています。

5 2013-07-15

可愛い(>.<)
皆さんが、レビューに書かれている様に写真よりはやや落ち着いた感じの色でした。私的には、写真より実物の方が断然好きです!!!! 重さも女性でも簡単に持ち運べる感じなので、部屋の配置換えをするのも楽だと思います(^_^)ノちなみに佐川急便で届いたのですが、女性ドライバーの方でしたよ! 輸送中に傷が付きにくい様に、梱包もしっかりしていました。引き出しが重いかも?と思って心配していましが、軽い素材の木を使用してあるせいか、全然気になりませんでした(^_^)ノ 大満足です。

4 2013-02-23

完成品は一人暮らし女子の味方!
落ち着いた色合いでスタイリッシュなデザインなや惹かれて購入。色合いは写真よりさらに落ち着いているかも。
完成品の状態で送られてくるのはやはり楽チンですね!注文からも3日ほどで届きました。
私の部屋には合うので良かったですが、写真より暗めの色なので明るめな色が好きな方にはオススメできないかな。
全体的には満足です!

5 2018-09-01

狭い部屋にぴったり
梱包がしっかりしていて、とても軽くオシャレです。
大変気に入りました&#9786;