折りたたみ猫脚テーブル 幅80cm(ホワイト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

娘のために購入
娘がリビングでお絵かきやぬりえをするためのテーブルを探していたところ、猫脚の白いお姫様のテーブルがいいとこの商品に一目惚れ。商品をみて、かわいいといって使っています。いまでは、ちょっとした物置になっていますが、物をどかして何か書いている姿はかわいいです。始めから傷が少しついていましたが、子供が気にしていないので自分も気にしないようにしました。

4 2016-02-21

可愛い!
皆さんのレビューを見て猫脚テーブルを注文してみました。思った通りの可愛いテーブルで、しっかりした作りです。少し重量はありますが、女性1人でも十分持てる重さでした。娘のワンルーム用に購入しましたが、狭いお部屋なので折りたたみのテーブルにして正解でした。ホワイトを購入しましたが、天板に置く物によってはキズがつき易いかもしれません。レース調のテーブルクロスを使用中。素敵なテーブルで購入して良かったです。

5 2015-11-01

想像以上に素敵でした…(*^_^*)
今回は、来客用テーブル、そして子供の簡易勉強机を兼ねて購入しました。
見た目がエレガントなのが気に入ったのは勿論ですが、テーブルの脚もしっかりしていて安定性があります。
言われなければ折り畳みテーブルには見えませんので、ソファとセットでリビングスペースにも使えるかな?と思います。
とても素敵でお得なお買い物をさせて頂きました(^^)

5 2016-06-12

猫足家具
娘の部屋の模様替えに合わせて猫足家具を探していて こちらの家具を発見!
画像より すごーくかわいいです。
足折れタイプなので箱から取り出し足を出すだけですぐに使用出来て助かります。
猫足シリーズが増えるのを楽しみにしています。

4 2016-05-17

猫足テーブル
猫脚テーブルが欲しくて探していたところ、丁度いい大きさでもあり折りたたみも出来るので購入。白い部屋にとてもあって可愛いです。後少し残念なところは、白色を後塗りのせいか、熱い食べ溢し他某液洗剤で色が剥げました。最初に何か上にカバーでもしておけば良かったかとちょっとショック。

4 2016-03-26

可愛いです。
サイズも大きめで1人暮らしにちょうどいいです。
ただ脚部分に凹みがあったので☆4つ。

4 2015-12-26

とてもかわいいです
娘の部屋に、猫足でおりたためる!テーブルを探していて、こちらを購入しました。可愛くて娘もとても喜んでいます。

5 2015-12-18

満足
値段以上に高級感があります
似たタイプのものがほかにもありましたが一番安かったような気がします。

4 2015-12-13

可愛い♪
とても可愛いテーブル♪ただ運んだ時のものか傷や汚れが、、脚はまだいんですが、テーブルの上に1個所傷がありとても残念でした。あとは想像よりも重い(゚o゚;;でもやっぱり可愛いので購入してよかったです(^-^)

4 2015-12-01

ありがとうございます
発送が、はやくて助かりました。
安っぽいかなっと不安でしたが届いてみるとそんなことなかったです。
値段相応にしっかりしていて可愛いテーブルで気に入っています

5 2015-10-02

可愛い!
重さも意外と重たくて、折りたたみの金具部分もしっかり作られており、高級感があります!
デザインも可愛くて大満足です!

4 2015-12-14

配送日についても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
塗装の匂いが気になりましたが、時間で取れるかと思っておりますので満足です。

4 2015-07-27

かわいい!
娘のために購入しました。かわいくてとても気に入ったようです。ただ、折れ脚が1か所ロック出来なかったので残念に思いましたが、連絡したらすぐに交換してもらえたのでよかったです。

• Moguwaiさん
  • Moguwaiさん

5 2015-05-31

値段より
思っていたよりしっかりしていました!
天板が食器の種類などによって傷がつきやすいのが難点ですが、、他のお店より安かったし、色むらなどなく大満足です!

• ねね4827さん
  • ねね4827さん

4 2014-12-15

狭い部屋には折りたたみが便利ですし気に入ってます!
ただ、これいくらに見える?って聞いたら2人に6,000円くらい?って言われてショックでした…笑