チェスト おしゃれ 白 ホワイト 幅60 4段 ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-20
  • ちょっと待ってやっと届きました(^^)もうすぐ産まれる赤ちゃん用です。女の子だったらいいものを買ってあげようと意気込んでたのですが、男の子だったので(^^ゞ気が変わってお手頃なこちらにしました。元々家具は何でも自分で塗装してしまうので今回もそのつもりで購入、男の子なので成長と共にガンガン色を塗り替えたいと思います。塗装ムラや亀裂、あと一部欠けて塗装が剥がれていましたので作りは雑です。その点気になる方は気を付けてください。私はどうせア ・・・(続きを読む
  • chako5302さん
  • 3 2012-09-11
  • クリスタル調ホワイトチェスト
  • ショップ画像で、凄く可愛くて50cmと60cmの2つを購入しました。小物入れを以前から探していました。お値段も安かったし。2つ並べてみると、とっても可愛いしお部屋も明るくなった感じです。ところが少し材質が悪く感じ、引き出しの中を見るとどの段も汚く汚れていたし、白い粉の様なものが何度拭いても取れにくかったです。外見はいいのですが、やはり値段相応だと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

ちょうど良い!
大きさがちょうど良いです!桐で軽いのが良いのですが、やはり引き出しの明け閉めは滑りが悪いです。でも見た目も可愛いし娘が気に入って使ってます!

4 2015-12-18

可愛い
子供用に購入
組み立ててあったのですぐ使えました!
角が尖ってたので少し危険かな…なので☆4

4 2015-12-13

可愛いいけど、、
レビュー通り引き出し思ったよりも開けにくいです(>_<)取っ手のクリスタルの向きがまがっていたので☆4。(目立たない位置と変えました)重さは女1人で運べるくらい軽いです!TVボートと合わせ見た目を重視して買ったので満足してます!

• ma+yaさん
  • ma+yaさん

5 2015-12-12

注文して2日で届きました。
クリスタル調の取っ手を付けるだけで完成&#8252;
これは単品でなくセットで是非揃えたくなる品です&#127925;

5 2015-11-29

商品届きました。
とても満足です。

4 2015-10-01

迅速、丁寧な対応で商品ともに満足しました。

5 2015-09-18

可愛い(*^-^*)
ホワイトチェスト 本当に可愛いです。何年か経って少し色がくすんでもこのデザインなら それはそれで あじが出そうです。 姫系かもしれませんが このチェストのデザインなら 部屋に自然に馴染み嬉しいです。
このチェストの 一回り小さい方も 購入を考えてます( ´∀`)

4 2015-11-23

デザインは可愛いくて大きさもちょうど良かったのですが、引き出しが開けにくいです。

• 瑠璃1812さん
  • 瑠璃1812さん

5 2015-07-15

部屋が華やかになりました!
部屋を圧迫しないちょうど良い高さだと思いました。
デザインがシンプルかつ品があり、部屋によく馴染んで良かったです。
金色の取っ手は取り付けやすく、白のチェストに合います。
引き出しは深さ、奥行きはそこまでないですが、私は薄手の服やタオルなどの細々としたものを収納するために購入したので十分でした。
なによりも完成した状態で届くのがありがたかったです。

5 2015-04-03

一人暮らしを始める娘へ買いました。めっちゃ可愛いです。
大きさも、一人暮らしの狭い部屋にはちょうど良かったです。チェストとテレビ台の二つを買って並べて置いてあるのですが、これを置いただけで一気に部屋が可愛らしくなりました。見た目は大満足です。引き出しが滑りが悪く開けにくいのが残念ですがお値段を考えればそこは目をつぶっても納得な見た目の良さです。

5 2015-08-05

大変満足です
娘用の洋服タンスとして購入しました。
キラキラ取っ手がとても気に入っているみたいで、大変満足しています。
サイズも狭い部屋でも場所をとらないコンパクトサイズで、インテリヤとしても良いです。

4 2015-07-28

娘用に購入。
かわいくてきにいってました。

5 2015-07-18

対応が迅速でとても良かった
産まれる子供のタンスに買いました。
注文してから届くまでの対応が迅速でとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

4 2015-04-08

無事届きました。しかし取っ手の部分が1つ足りなく電話でお問い合わせしたところ、すぐに届けてくれました。あと開け閉めが少ししにくいのと臭いが気になりましたがこの値段なので妥当だと思います。とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

5 2015-02-23

かわいいです♪
デザインはかわいいしサイズもいいです(´&#9697;`&#9829;)