5 2011-08-17

オススメです。
真っ白でクラシカルな雰囲気で可愛いです!
容量は少ないですが、下着を入れる分には十分です。
初め臭いがキツかったので、しばらく風に当てました。
軽いので、女性にも扱い易いですよ。
私は取っ手を自分好みに付け替えたりして楽しんでます。

4 2011-04-22

おかげで洗面所がスッキリ
軽い素材で玄関から洗面所まで一人で楽々運べました。重厚な物を好む方には向かないかもと思いますが、我が家には十分すぎるくらい素敵です。真っ白なので、洗面所が明るく感じます。浴用タオルや下着、洗剤などを入れてます。引き出しはストッパーがなくて、引っ張るとそのまま外れます。好みが分かれるお品だと思いますが、私としてはお買い得だったと思ってます。

4 2013-08-26

思ったよりしっかりしてました。
安かったので若干不安はありましたが、案外しっかりしてました。
引き出しのすべりも悪くは無かったのですが、スベロウ塗ってするするになりました。
何よりも大きさがぴったり。
洗濯機を変えたことで前に使っていたチェストが使えなくなったので薄いものを探していましたが、収納力もきちんとあって、薄いので良かったです。
ランドリーがすっきりしました。

4 2012-02-22

ちょっと塗装がハゲていましたが、許容範囲ですね。 引き出しの滑りもまあまあスムーズでしたが、引き出しが落ちてこない加工があったらもっとよかったなあと。

5 2011-11-16

コンパクトでしっかりしています。とてもかわいらしいデザインで仕上がっている商品なので組み立てもいらず、届いてすぐに使えてとても便利です。値段の割にとてもしっかりしていたので、追加でもう一つ購入してしまいました。とても満足です。

• 知雛さん
  • 知雛さん

2 2014-05-27

微妙。。。
ブラウン購入
お店で見たときは素敵に見えたんだけど・・・
ちょっとくらい高くてもお店のが良かったかな〜
届いた品ランドリーなのにほこりっぽいというか・・・
塗装もななめのラインがあったりして気分がちょっと悪いです
ランドリーなのに臭いもきついし・・・
あと完成品なのに取っ手は自力でで書いておいて欲しかったです

3 2013-08-02

玄関にちょっとおしゃれな収納が欲しかったので購入。色に迷いましたが地味過ぎず派手過ぎずのグレーで正解でした。想定内ですが、引出しが開けにくいです。取っ手の1本にヒビが入っていましたが、すぐにでも片付けをしたかったので連絡せずそのまま使ってます。

2 2013-02-06

イメージと違ってちょっとがっかりでした
引き出しの臭いがかなりきついのでどうしようか悩んでしまいます。塗装は皆さん書かれているように悪いです。正直、期待はずれでした。

3 2013-01-26

引出の出し入れ時の音が多少気になる以外,何の不満もありません。

2 2012-12-20

値段の割に安く見えます。3980円位で売ってそうです。

1 2012-11-16

残念
見た目が白くて好みなので購入しました。
残念ながら全くダメな商品だと思いました。
引き出しが、開けにくく締めにくい!いちいち突っかかります。
突っかかるのでチェスト本体までが動きます。
塗装も見えない部分は塗ってなかったりとか。。
ランドリー室に使おうと思っていたものの使い物にならず
買いなおしました。
全く良いところがない商品だと思いました。

1 2012-04-30

ガタガタ
真っ直ぐ引き出せず、真っ直ぐ入らないなんて!
そんなことはできて当たり前と思ってたのでびっくり。
引き出しの内側は軽くこすっただけで白い塗料が指につきます。
ということは衣類にも・・。
何度も拭いて、それでも安心できず、シートを買ってきて内側に貼りましたよ・・。

• KAZ.PPさん
  • KAZ.PPさん

3 2012-01-21

値段の割には…
値段の割には安っぽく感じました。
あと、匂いがきつくて風にあてたりしてもなかなかとれませんでした。
でも、見た目はかわいいです。

2 2012-01-10

値段相応
一番下の段の引き出しが、スムーズに開け閉めできない。
3日ぐらいは臭いがきつかった。
臭いはしばらくしたらおさまりますが、引き出しは、もう、直らないだろうな〜
まあ、安かったので仕方ないかな。
見た目はかわいらしく満足してます。

3 2011-08-31

期待が大き過ぎたのか、品質は今イチ。雑な作りに感じます。遠目では真っ白で綺麗に見えますが実際は塗装が汚い。引き出しの中や裏も私には汚く感じました。1万円では少々高い感じ。木製では無くて他の材質でお安く見つけたので今回は少し残念。カントリー感は有るかも。でも勿論使用しますよ!