ダストボックス 2分別 カントリー調 (ナチ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-06
  • ゴミ箱らしくなくて良いです
  • 多くの方がレビューに書かれているように、ゴミ箱らしくない外観が良いです。白を買いました。確かに塗装の甘さはありますが(ムラがある、真っ白ではない)個人的にはそこまで気になりませんでした。残念だった点は上部のタイル部分の貼りが雑で、盛り上がった状態で接着されてる部分があり、上に物を置くと安定しません(ガタガタぐらぐらする)また下にキャスターが付いている筈ですが、かなりの力で押して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 思ったより良かった、使用しての追記あり
  • レビューで作りが良くないとあったのですが使用に耐え得る出来でかなり良いです。真っ白を期待していないし塗りが甘いも置いていて変ではないです全体の色の変化が上のタイルと合っています(うちは片側が見える配置)。木の節目もナチュラルでいい感じです。バタンという音は前もこのデザインのゴミ箱だったので気になりません。右側のドアの元々の木に傷がありますが塗装されているので気になる程ではありませ ・・・(続きを読む
  • Lumiereさん
  • 蘭暁さん
  • 蘭暁さん

4 2016-04-28

ずっとこんなのを探していました。ニトリにも大塚家具にも無印良品にもありませんでした。商品すごく可愛いです。使い勝手もいいです。完成品なのもうれしい。満点にしたいのですが、天板のタイル部分が少しずれていたので、星1つ減らしました。ゴミ箱というよりはもはや家具な商品なので、几帳面なひとは気になると思います。

4 2016-01-06

ゴミ箱らしくなくて良いです
また下にキャスターが付いている筈ですが、かなりの力で押しても動かず、掃除を楽にしたくて買ったので困りました。
たまたま作りが悪いやつだったのかな…。普段ゴミ箱として使う分には悪くないので星4としておきます。

5 2016-05-17

イメージより小さかったけど、、、
それ以外は、とても可愛く気に入っています!
カラーは、ホワイトでしたが、若干オフホワイトな感じ。
かわいくて、誰もゴミ箱と気づかない♪

4 2015-11-04

軽くて動かせるのが良かったです。
引き出しにはごみ袋を収納しています。
難点を言うとすれば、ゴミ箱の引き出しを閉めるときに自分でゆっくり閉めないとフタが勢いよく閉じてしまい、バンッと結構な音がなるのでちょっとうるさいです。
シリコンかスポンジのようなものをぶつかる部分にあらかじめつけていてくれたら良かったです。

4 2015-10-04

デザインはとても可愛いですが、子供が強くひっぱって開けたりすると、手前に倒れそうで少し怖いです。
ホワイトを購入しましたが、アイボリーのような感じで、天板のタイルが思っていたよりも色が濃いめでした。

4 2016-03-21

買ってよかった
ウォッシュホワイト購入
ゴミ箱に見えず、とっても可愛くてレビューを見て悩みに悩みましたが、購入して大正解でした
色も想像通りで、上部のタイルも可愛いです
ただ、1箇所削れている部分と、黒い塗料?で汚れているところがありました
あんまり気にしない性格なので、大満足です♪

5 2016-03-01

お洒落で友達にも好評!!
家に遊びに来た友達にも褒められます^ ^
ゴミ箱に見えずお洒落なので見える場所に置いても素敵です。
ゴミの分別にも助かっています。

• maman-Sueさん
  • maman-Sueさん

5 2016-02-05

大満足です。
ウォッシュホワイトを購入しました。
完成品なので、梱包を解いたらすぐ使用できます。
ナチュラル感満点で、とても可愛い。
小さい家電品を置くのにワゴンを探していたのですが、
このダストボックスを見つけて、大満足です。

• musasi1121さん
  • musasi1121さん

4 2016-01-22

作りがしっかり!
依然使っていたものより、作りがしっかりしていて安心して使えます。大きさも手ごろです。

4 2016-01-08

こじんまりとしてて場所も取らないし、ゴミ箱に見えないのが良かったです。ペットボトルや燃えないゴミの一時保管用にしています。

5 2016-01-03

最高です!
キッチンに置く、おしゃれなゴミ箱が欲しくて。
木の風合いも良く、全くゴミ箱だとは思われません!

4 2015-11-30

満足
見た目も可愛いし少し小さめだけど買ってよかったです。

5 2015-11-23

期待通り
色も思ったとおりの落ち着いた色で素敵でした。
高さもバッチリです。
台所が、一段と使いやすくなりました。
期待通りの商品が購入できて、よかったです。

5 2015-11-11

オシャレで可愛い
とてもしっかりした作りで、使い勝手もグーです。
小さな引き出しには小物やゴミ袋が入るし、丈夫そう。
オススメします。

5 2015-10-25

形はコンパクトですが、不自由なく使えます。
色も、雰囲気も良かったです。
手狭な家なので上に物が置けるので、助かります。
閉じたときの音が大きく、勢いもあるので、
長く使えるようにしたいので、何か工夫をしたほうがよいかな〜
と思っています。
買ってよかったです(^^♪