トイレ 収納 トイレラック トイレ収納 ラッ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-14
  • 可愛くて気に入ってはいますが…
  • トイレにふたつ並べて使用したかったので、同時に2つ購入しました。品物はとても可愛くて、見た目よりは収納力があって、とても気に入っています。商品自体の奥行きが少いため、多少のぐらつきは仕方ないと思い、1つの家具につき、2cm角の耐震ジェル2枚を半分に切って足に相当する部分に貼り、前に倒れてこなくする耐震シートを全面にもかませて、ぐらつきを防止しています。これで安定して使いやすくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-12
  • アパートのトイレ収納に☆
  • 新築のアパートに引っ越したのですが、トイレが広い割りに収納できるものがなく、こちらを購入するまで、消臭剤やらトイレクイックルやら、すべて床に置いていました。でも、この商品のおかげですべて収納できました♪トイレブラシも私のはそんなに大きくないので、箱ごと入ってしまいました☆生理用品も収納できたし、おかげですっきりしました。ちなみに私は、サニタリーゴミ箱を既に持っていたため、ゴミ入 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

トイレラック
デザインと収納力を考え、注文しました。在庫がないということで商品を届くのを楽しみにしています。
追伸、今日(9日)届きました。シンナー臭さはありますが手作り感があり気に入っています。見た目は思ったより小さくたくさんの掃除用品やペーパー類をどう収めようか迷いましたが タワシの部分の空き部分にも掃除用品も置け サニータリーグッズや箱も片付き 棚を外すとトイレットペーパーも余分に収まり 工夫次第で大量にすっきりと収まりました。プレビューにあった金具や磁石の不備もなく丁寧に作られてましたよ。市販の蓋つきのボックスを入れたため付いていた箱は使用はしませんでした。

5 2016-09-27

ラック〜
色々あるので迷いましたがブラシ入れるとこが分けられるのとゴミ箱があるのでこちらに決めました。これ1つに収納できて良かったです
書いてある通り開けにくい
でもこちらにして良かったです。
トイレラックもう少し大きかったらなー

4 2016-07-18

届きました
思ったほど使い勝手は良くないです。
ただ、まとめて収納できるのはいいかなって思います。

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

4 2016-05-07

やっと到着!!
収納がたくさんあるけど・・・・・
少し雑な作り・・・・・
取っ手のところもすぐに取れて接着剤で補修

5 2016-03-17

使いやすくて可愛い
以前使っていたトイレラックでは長めのトイレブラシが入らず外に置いていましたがこれはちゃんと入りました。汚物入れスペースもあるしトイレットペーパーや小物もたくさん入って満足です。見た目もシンプルで可愛いです。

4 2015-12-20

大変満足しています
まず、組み立て不要なところが大変ステキでした。
収納力も十分で、トイレ用品がいっぺんにかたずけられて大変満足しています。デザインも申し分なく、清潔感が溢れるものでした。トイレを良い空間にしてくれる、気持ちの良いものでした。4つ星にした理由は仕切り棚がまっすぐにおけなかったことです。板を置いたときに若干、斜めになっていたことが少し気になりました。それがなければ5つ星だったのですが、今回は4つ星にさせていただきました。

4 2015-12-12

発送も早くとても可愛いです(*^^*)
コンパクトで他の方のレビューを見て
安定が気になっていましたが
思ったより重さもあり良さそうです(^^)
ただ小さな塗装の剥がれが1ヶ所と
トイレブラシを入れる棚の所の
ストッパー?の左右高さが違い
板を入れると少し斜めになってしまい
そこは−1☆かなと思います。
でも色々な物が収納でき
トイレがすっきりして
全体的には満足です♪

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

5 2015-12-10

この御値段でこのクオリティーの高さに脱帽てす。 さらに値引きもして頂いて 大満足の買い物が出来ました。ありがとうございました

5 2016-11-28

大満足でした(*^^*)
迅速な対応でよかったです(*^^*)
使いやすくて大満足でした(*^^*)
ただ、小さいとこが開けにくいです。

4 2016-09-09

かわいい!満足
トイレ収納を探していてデザイン性、レビューの高さにこちらに決めました!収納力もバツグンで見た目も可愛いです(*^^*)

• s19911231さん
  • s19911231さん

5 2016-07-26

収納力あり
二階のトイレに置きました。
満足の一品です。

5 2016-05-17

とても明るくなりました
トイレの中がとても明るく、収納力バツグンです。

5 2016-04-28

良い商品です。
組立じゃないので、商品がしっかりしています。写真よりも良い商品です。

4 2016-04-15

収納ばっちり
入れたい物が
全て収納出来てとても良かったです。
取っ手が摘まみにくいのでその点だけが残念です。

4 2016-04-13

いい感じ
ドアが少し歪んでいたりと、少し作りは雑かなと言う感じですが、ドアが沢山ありいろいろ分けて入れれるし、白色なので、トイレが明るくなり、気に入ってます。