省スペースこたつ掛け布団 ハイタイプ正方...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-09

色合いも落ち着きがありカーテン・フローリングなどとも良くマッチしました。

5 2014-11-20

満足して 使っております
ベッド 椅子生活をしなければならなくなった 老いた親のために購入しました
すきまのないカバーのおかげで 暖かくすごしております

4 2013-11-03

溶剤臭が残っていました
形状は問題なかったのですが、溶剤臭がなかなか抜けず苦労しました。

• ちびろさん
  • ちびろさん

5 2012-11-12

今まで使っていたこたつ布団が古くなったので、買い替えをしようと探していましたが、なぜか高脚用は何処を探してもありません。もしかして・・・と思って、楽天さんで検索してみると、こちらに気に入ったのがありました。本当に助かりました。やっぱり温かいです。ありがとうございました。

5 2012-04-15

高価ですが
とてもしっかりしてます。
ハイタイプの80×80に使用していますが、長さが丁度良い!ベストです。
少々お高いですが購入してとても良かったです。

5 2011-10-14

こたつと一緒に購入。薄いのに意外にあたたかい。
コードがしまえるポケットが付いているのが良い。
今まで暗い色の布団を使用していたが、
この布団に変えてから部屋が明るくなった。

5 2010-12-15

安い!
いつもは店まで出向いて買っていましたが初めてネットで買うことにしました。あまりにも安いから生地が薄いんじゃないかとか心配でしたが意外と物もしっかりしていて今まで高額で使っていたものより暖かく満足して使っています。
来年もネットで買うことにしました(*^_^*)

1 2016-01-22

温かくありません
レビューを読んで購入しましたが、マチの部分がペラペラでコタツ温度を最強で使用してもいっこうに温かくなりません。再度レビューを読み直して狐につままれたような感じです。同じ品が届いているのかしら?とさえ思います。
とりあえず以前使用していた低いコタツ用の布団を内側に入れ使用したらようやく暖を取れました。すなわちカバー並みの機能だと思います。