【国産】リクライニングローソファ 2人掛け...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-27
  • 今日届きました。
  • まず、梱包の大きさにびっくりしました(笑)違う商品かな?と思ったら中身は頼んだ商品で安心しました。六畳で家具に囲まれた狭い部屋ですが無理なく置けました。私用ではなくぬいぐるみ用に買いましたがピンクはとても可愛くて気に入りました。賛否両論ありますが、座り心地もグッド。ただ、開けた時少し匂いが気になったので星を一つ減らしました。晴れた日に外で干してみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • ピンクのソファ♪
  • 触り心地がメッシュっぽいサラっとした布表面なので季節問わず快適なソファです♪色合いもすごく素敵な濃いピンク色★ただ、使っていくうちにくたぁ〜っとなってきて、中央にシワができ、そこにゴミが溜まるので大変です…。しかも、引っ掛かり易い為、ショートパンツの金具にしょっちゅう引っ掛けて糸が伸びてしまいます。買って1ヶ月でだいぶ使い込んだ感満載なソファになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • kana04170417さん

5 2015-11-24

ワンルームの お部屋に ちょうど良い大きさでした。

5 2015-12-24

座り心地最高
弾力があって沈みすぎない座り心地でとっても気に入ってます。もう一つ買えば良かった

5 2015-11-19

自分の部屋用に買いました。
イメージ通りでピンク色もかわいくて満足です。

5 2015-11-08

めちゃいぃ(*^^*)
ピンクを頼みましたが、想像してた色と同じでめちゃ良かったです(>_<)座り心地も良くて物も非常にいぃ物でした。

5 2015-10-02

ピンクを購入(*´ー`*)
ピンクのテーブルと色がマッチしたので良かったです(*^▽^*)
まだ座ってませんが作りはしっかりしてます。
送料無料でこのお値段では買えないと思います(゜ロ゜;
ありがとうございました<(/▽?)♪

5 2015-10-02

リクライニングもやりやすく、しっかりもっちりした生地で座り心地がとても良いです!!遊びに来た友達のベッドがわりにもなってて、お買い得でした!

• karin222さん
  • karin222さん

5 2015-04-09

ふわふらで気持ち良いです
とても落ち着いた感じがして座りやすいです

4 2015-01-22

気持ちいいです
ピンクが欲しかったけど、なかったのでアイボリーに。
こたつのところに置くと気持ちよく眠れます。

5 2014-10-31

しっかりしているけど座り心地はいいです。色はピンクを選んだんですがいい色でした。

4 2015-08-25

かわいい
買った当初はフワフワしすぎたかなと思いましたが使うに連れ使い勝手が良くなり、テレビを見るときなど重宝しています。お気に入りのカバーをかけて部屋の雰囲気とマッチし買ってよかったと思ってます。

• fjsr-ttyさん
  • fjsr-ttyさん

5 2015-08-11

満足
娘の部屋で使用のために購入。
厚みも質感もイメージ通りで満足です。
思ったよりクッションが硬めで、座った感じもとても良いです。
耐久性に期待します!!

4 2015-07-25

使いやすい
思っていたよりもクッションが、しっかりしていて満足です。

5 2015-06-17

非常に座り心地の良いアイテムです!!
クッションの厚みもしっかりあって、楽に座ることができるリクライニングも非常に良かったです
フラットにして寝てみてもフワフワ感もあり気持ち良く寝れます♪
2人掛けの横幅ではありますが日本製でこの価格なら◎ですね
色違いも欲しくなりました^^

4 2015-06-08

良かったです。
以前使っていたものは、大分くたびれていたので、フワフワの座椅子に子供たちも大喜びです!
ただ、前のものより少し小さめだったのが残念です。

5 2015-03-16

大きさも丁度よくワンルームにピッタリです!