• ムウ8947さん
  • ムウ8947さん

5 2023-05-18

とてもかわいいです。
シリーズ2つ購入しました。
見た目も想像以上で素敵です。
作りもしっかりして丈夫そうですが ただ重たいので2階に移動させるのが大変でした。

5 2012-06-16

可愛い‼
ダイニングセットやその他のインテリアに合わせて、テレビボードを、ずっと探していました。ピッタリのこの商品をみつけることが出来て本当に嬉しいです!他の120センチ幅のと、かなり悩みました。この商品幅は、105センチ。うちのテレビは42型で幅が105センチ。幅が揃って、その方が綺麗な気がして、こちらを購入しまして、私としては、大正解でした。スッキリ収まっています。DVD機はそのままだと蓋が締まりませんでしたが、コード類を後ろの穴から少し出すように、DVD機の下に簡単な台を置いてやるとしっかり締まりました。

• 55-MUCCさん
  • 55-MUCCさん

4 2010-11-06

事前問い合わせをした所、到着がこちらのショップが一番早かったので、決めさせて頂きました。
サイズの情報を見て、ちょっと小さいかな?と思いましたが、32型ワイドテレビを置いても、左右に15cm位の余裕があり、丁度良いサイズでした。
画像で見た感じ、もう少し黄色味が強い、白っぽいクリーム色なのかな?と思ってましたが、茶色味のアイボリーで、落ち着いた感じで良かったです。
丁寧に梱包されてて、傷はなかったのですが、デッキ類を入れる所のガラス部分(左右両方)にテープ痕の様な汚れが付着してたので、★−1にさせて頂きました。
デザイン、雰囲気、お店の対応はすごい満足です。

• piroron2さん
  • piroron2さん

5 2011-01-24

37型のテレビ購入にあわせて購入しましたが、ちょうどよい大きさでした。
とってもかわいいデザインでテレビまわりがエレガンスになり、大満足です。
お金が貯まればこのシリーズで部屋を揃えられたらいいな〜と思います。

4 2011-01-03

TVを買ったので
いろいろ探してやっと理想のTV台を見つけました。
32のTVで調度良い大きさです。
細かい所はやはり雑でガラス部分と金具部分ににペンキがついてました。臭いも最初はすごいです。
このお値段ならこのくらいかな‥という感じです。
見ためは文句なく可愛いです。

5 2018-12-23

想像通りのお品♪
シリーズで揃えたくチェストやテーブルと一緒に購入させて頂きました♪
お写真通りの期待を裏切らない可愛さで、大変よいお買い物をさせて頂きました♪
手彫りのデザインが高級感があってとっても素敵です◎
同シリーズを買い足していきたいと思います.。o○

4 2015-05-14

チェストの部分が少し引きにくいです
デザインは可愛いです

5 2014-09-12

良かった
買って正解でした!またこのシリーズを買いたいと思います。

5 2014-06-01

ドレッサー!
素敵デス☆彡 ホワイトに金の取っ手。
大っきい家具なのに、重たく感じません!!
私は テレビ台でなくドレッサー仕様にしてみました♪♪

4 2013-10-27

少しおしい
配送、対応はよかったんですが、届いた商品テレビボードの右側のとびらの取り付けが、少しまがっていました。
よくみなければ、わからないかとおもうのですが、交換したくても、ものが大きいので、交換は大変な為やめました。もし次注文するときはそういうことのないようにしてほしいです。よろしくお願いします。

• ミティ-さん
  • ミティ-さん

5 2012-06-30

前からアンティーク家具を探していました。購入しようか何度も悩んでいた所、お安くなっていたので思いきって購入!!写真通りでとってもおしゃれです★部屋の雰囲気が明るくなりました。ちなみにTvゎ32型です。充分過ぎるほど余裕があります。レビューで写真を載せて下さった方がいてたのでとても参考になりました。

5 2012-04-28

アンティークの家具が大好きで集めています♪こちらのテレビ台はすごく可愛くてお気に入りです!お部屋をすべて白で統一しているので、期待していた通りの色で大満足しております。ありがとうございました♪

5 2012-04-26

とても気に入りました
ニオイなんて全くありませんでした。茶系のファブリックソファーに茶系の大理石テーブルのお部屋ですが、違和感なく合いました。42型テレビですが見た目スッキリで良かったです。

5 2012-02-18

アンティーク家具
白くて、清潔感があるような感じで、素敵だなと思いました。姫系インテリアにしたいので、一目惚れしてしまいました。リピート買いです(^^ゞ

5 2011-05-05

デザインがとっても素敵です。
ヨーロッパが大好きなのでこの商品はかわいくてよかったです!