4 2012-05-23

新婚の為
組み立てる時に引き出しにネジを入れて軽く叩いていると板が割れました。かなり脆い木かな?引き出しは浅いです。フレームの土台も弱そうで寝た時に壊れないか心配です。マットレスは良かったです。値段相応かと思います。

4 2013-11-04

新居に購入
新居に引っ越し!!自分のご褒美に購入しました。
マットコイルの数も800を越えていましたし、組み立て品とは言え国産品と言う魅力を感じて購入の決めてとなり購入しました。
マットレスの品質に限りましては、金額以上に充分対応してると思います。
ただ収納部分に関しましては、余り収納出来ませんでしたのでイマイチだと感じました。
組み立て時間は、30分程有れば完成出来ますが、説明書がもう少し分かり安い方が、女性にも簡単には作れるかと感じました。

4 2011-12-26

マットレスは満足です
本体の木材は、お値段の通りかなという感じでした。
マットレスはポケットコイル付きにしましたが、寝心地は私には合い気持ちいいです。
組み立ては主人がやったのですぐ終わりましたが、女性一人ではちょっと時間かかりそうです。引き出しの木材は、ネジをゆっくりまわさないと男性の力では壊れそうだとは言ってました。
全体的には満足できる商品だと思います。

• aikko0326さん
  • aikko0326さん

4 2011-09-08

新居にと思い購入しました。
収納があるのが良いと思いました。
たくさん他のお店も見ましたが、決めました!
良い物だと期待します。

• yasu8656さん
  • yasu8656さん

4 2014-08-16

良い
ダブルベッドを購入しました。照明部分が少々チープかなと思いますが、使ってる内に全然気にならなくなりました。この値段は破格だと思います。

4 2012-12-14

組み立てが大変でしたが、出来上がりは満足です。

4 2012-10-28

届いてないので-1。新築するにあたりベッドを購入したく、こちらの商品を見つけました(^^)/送料無料、下引き出し、証明、希望の商品を見つけ届くのが待ち遠しいです。

4 2012-10-11

お値段相応…!?
昨日届き早速組み立てました。
最初はきしみがとても気になりましたが、マットレスをひいちゃえば気になりません。寝心地は普通に良かったです。

4 2012-03-16

ダブルベッド
注文して一週間くらいで届きました。
組み立ては女性一人では大変かなぁ。主人は1時間くらいで作りました。
ネットで家具を買うのは不安でしたが、見た目や寝心地は想像以上でした!
しいてゆうなら、もっと説明書がわかりやすかったらよかったのと、引き出しが思ってたより小さかったので、星四つで。。。

4 2012-02-01

ベッドを探し求めて
思い通りのベッドはこのお店にありました。妥協出来なかったのが低ホルマリンと国産でした。お値段も安くなっていて良かった!まだ届いていませんが期待を込めて★★★★にしました。

4 2011-12-16

家具屋さんで見るのとなんら遜色も無く十分満足しました。
組み立てる手間はありますが、それ以上にコストメリットが
有るように思います。

4 2011-09-21

きれいで、しっかりしています
組立ても簡単です。
引き出しの壁面板が割れていました(返品・交換するほどでもないので未連絡)
重いものを入れる予定はないし、全く見えないところなので支障はないけど、ここだけマイナス1

4 2010-12-12

満足です
色も寝心地も問題なし。だか照明のカバーがかなり安っぽいです。。

4 2010-11-02

組立が簡単で非常に助かりました。
ベッドの硬さも私に合っているのか、熟睡できるように
なりました。
難を言えば、棚照明がパラで点けばそれとちょっと狭い
感じがしました。
値段の割には、満足しています。

• garden4133さん
  • garden4133さん

4 2010-07-21

多機能のベッドなので使い勝手が良いと思います。組み立ても難しくありませんでした。
事前に入荷日などについてSHOPさんに問い合わせをしましたが、とても好感の持てるご対応でした。
同じ物を同じ値段で買う場合、応対が素晴らしいとお店での購入は満足度も高いものですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他