4 2013-08-01

寝心地いいです。
ネットでベットを買うのは初めてで少し迷いましたが、値段の割にはいい買い物だったかと思います。
まだ数日しか寝てませんが、今のところ問題ないです。
組み立ては、二人で1時間半くらいだったかなーと。
また、配送時間指定が午前か午後でしたが、細かい時間希望をしたところに対応してもらったので、助かりました。

4 2012-04-17

注文して4日で届きました。組み立てには2人で1時間半ほどでした。色はダークブラウンを注文したのですが思い通り落ち着いた色で満足してます。ただ、引き出しが奥行きと高さがあまり無いのでいろいろは入りそうにないです。それと、照明部分のカバーの素材が軟らかすぎて、ちょっとした衝撃で割れてしまいそうな感じです。マットの寝心地は大満足です。

5 2012-03-03

一人暮らしをする為
ショップの対応わ丁寧でスムーズでした(^^)
一人で女の人が組み立てるのわ大変かもです(>_<)あたしわ男の人に手伝ってもらって、2人で組み立てて1時間かからないくらいでした\(^o^)/
他の方のレビュー見ていたので、引き出しわ納得出来ました。思ったよりベットが低かったのがちょっとびっくりでした(笑)
特に目立った傷もなくキレイな状態で届いたので満足です(^^)寝るのが楽しみ♪

5 2012-02-18

汚れが・・・
今日ついて、2時間で組み立てられましたが、汚れが酷くてがっかりでした!!
板が軽い分、少しネジを締めすぎるとひびが入ってしまいます。
幅は家具屋と比べて10cmほど小さい気がします。
電気のコードも、コンセントまで届かなかった;
でも、ショップの対応が素早く!助かりました〜☆5
今、返品手続き中です!

4 2011-05-25

初ベッド
今までパイプベッドや畳に布団で寝ていたので、まともなベッドは初です。
どうも水平でなく、頭が低い気がする。まくらをしても。
そのうち慣れるかなとは、思います。
お店の対応はこまめメールを下さって大変安心しました。
配達もお兄さんが一人で階段を2階まで運んで下さり助かりました。
組み立ても簡単にできました。
引き出しの板が薄いのであまり多くは入れられないかな。
あと、引き出しのレールも木なので開け閉めはスムーズにはいかないと思います。
値段などからは満足です・

4 2011-01-14

40年来のベッドからの乗り換え
【組み立てについて】
説明書の図面と実際のパーツの縦横比が異なり、一致されるのに苦労しました。
また、パーツごとに番号での説明がされていたのですが、実際に番号がパーツに記載されていないので、全容を理解するのに時間を要しました。(番号シールがあったほうがいいと思います。)
【異臭】
発泡ウレタン独特のエーテル臭が強く、初日はなつけませんでした。(日ごとに弱くなってきますが)
【寝心地】
ここが一番重要ですが、以前のスプリングに比べ、大満足です。
その証拠に寝返りを打つ回数がめっきり減りました。

• にャすさん
  • にャすさん

5 2014-03-06

いいかんじです
組み立ては電動ドライバー使用、男性1人とわたしで1時間かかりませんでした。ほぼ男性1人でしていただきましたが!笑 白を購入しましたが寝室の他の家具とも合っていてすごくいいかんじです!マットレスもポケットコイルなので、柔らかくて寝心地がいい!安いしほんとに満足です!

5 2013-04-16

上品♪
2人で使っても、ちょうどいい大きさ♪
ライトもついてて、おしゃれです☆

5 2012-10-06

組み立て簡単でした。
落ち着いた雰囲気と、マットの寝心地も抜群です。
照明についてるセロテープを剥がし忘れないように注意ですね。
大満足です。

4 2012-09-26

楽しみ
新居への引っ越しに伴い購入しました。
シンプルな部屋にしたかったため、最適でした。
これからの生活が楽しみです☆

4 2012-08-24

まだ届いてないけど
一人暮らしでベッドが欲しいと思い購入しました!
しみですッ☆
早く届いて欲しい!

5 2012-04-23

お気に入り!
ベットを組み立てた事がないので,
かなり時間はかかりましたが、それでもなんとか組み立て,寝心地も想像よりかなり快適☆!これでこの値段なら良心的だと思いました( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-02-07

梱包されたダンボール見たときに一人で組み立てられるか
不安でしたが、いざ組み立て始めると意外と
簡単に組み立てることができました。
マットレスの寝心地も良く毎日寝るのが楽しみです。
良い買い物ができました。

5 2011-10-10

イイ☆お買いものができました
このお値段でマットレス付きはなかなかないです。
しかもコンセント、照明付き。
組み立ても一時間もかからず一人でできました。
他の方のレビューで引き出しが弱そうと書いてありましたが、
ベットの引き出しはこんなものだと思います。
マットレスの寝心地も身体にフィットしてとてもイイです。

4 2011-09-02

初めてベッドを購入しました。組み立ても簡単、寝心地も良く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他