kazz♪さんのトイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,074

2 2011-09-11

トイレッペ−パ−が取り出せないっっ>_<
あまりレビュ−記載されていないみたいですけれど、我が家に届いたトイレラックはトイレットペ−パ−が4個どころか2個の段階でひっかかって出てこないし、フタも閉められない状態で〜返品しようと思いましたが、狭いトイレにおける収納ボックスってあまり無いし、可愛いのでなんとかすることに・・主人と二人試行錯誤でかなりDIY状態でスム−スに出てくるようになりました。
あと各所のボックスはかなり小さいのと、ストッパ−が付いていないし、組み立てか不必要なのはいいけれど、結構ガタ付きがあります。
最初からお掃除道具が入らないのは承知でしたけれど、まさか一万近くする商品にこんなにあちこち手を加える事になるとは思いませんでした+_+
内容はともあれ見た感じは可愛いです。シンプルなのはいいけれじ、塗装のハゲやムラが気になったので私は自分でPAPER TAPEでデコって隠しました^^V
[受注番号]234108-20110906-225356636