カッピー9432さんのトイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2010-06-10

つい衝動買い…
思っていたよりかなり小さかったです。コンパクトなので大体のトイレには置ける大きさだと思いました。女性でも楽に持ち運びできるのはいいですけど、私は収納メインがよかったので★2にしました。デザイン・作りは★4です。
タイムセールで安くなっていた事もあって寸法を見ずに購入したんですけど、トイレブラシを入れる所!魅力だったんですが、見落としていました…ブラシの柄の方が長くて入らず。ガーン…ブラシが入らないと分かっていたら購入して無かったです(気付かなかったのが悪いんですけど)。じゃ板を外して洗剤い入れよう…洗剤も高さが合わず入らない。写真では意外と収納できそうに見えたのに、かなりコンパクト設計なので少ししか収納しない人にはいいんじゃないんでしょうか。私の思っていた収納はできなかったのが残念でした。デザインは良いのでトイレにおいてます。オブジェ化+若干収納してるみたいな感じです(笑)もう少し収納できたら良かったな〜