トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

数年前に自宅用で購入したのを
実家のトイレ改装したのでプレゼントしました。
母は喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-20

便利!
これ一つでトイレのものが全て収納できました!
とっても便利で可愛くて気に入りました!

5 2015-12-01

可愛い
トイレが狭いので、ちいさいものを探していました。可愛いし大きさもちょうどよかったです。

5 2015-07-30

とっても可愛いです。
新居用に購入しました。
トイレ用品がコンパクトにまとまり清潔感が出ます。
作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2015-07-09

すごくかわいいくて、とても気に入りました。
子供も喜んでました。

5 2014-07-25

ゴミ箱とブラシがセットのトイレラックを探していたので大満足です。薄型でコンパクトな感じですね。欲を言えばトイレブラシが収まる箇所がもう少し高さがあって欲しいのとトイレのスプレー等が収まる場所があったら個人的な意見ですが最高です。

5 2015-05-21

イメージ通り
想像通りの商品で、使い勝手も良く、可愛らしいふわっとした感じの、爽やかなおトイレになりました(*^_^*)

5 2015-03-20

可愛い〜💖
トイレがパッと可愛くなりました。
けど、トイレットペーパーが取り出しずらかったです。

5 2011-06-02

すっきり収納
皆さんのレビュー通り大変使い勝手がいいです♪
シンプル可愛い収納バッチリ&スマートで狭いトイレにもすっきり♪
我が家は、たまたま配管の出っ張りがありラックの片足が乗ってしまい失敗(^_^;)それで、がたつく為に段ボールを噛ましがたつき解消☆
レビューに何人か方がガタツキが気になるとあったので、平らなところで試してみましたが、床にビニールシートが貼ってる場合は歪みとかの原因でガタツキがでるかもしれません。
新築床張りではしっかり置けるかも☆
我が家は古い社宅で床はビニール張り。そのため床に歪みがあったのでガタツキました。
どちらにせよ中国製なのとコスパを考えると多少のガタツキも致し方ないかと...!!段ボールなど噛ませることで引き出しを出した時のゆらつきも解決しますので、+αで問題解決♪
ハートのところは画像では穴が空いていてピンクの何かを置いてるのかと思いましたが、ハートの型抜きにピンクの紙のような(シート!?)が貼ってあり、中身を気にせず収納できます。
娘と選びましたが、買って正解♪シンプルスマート可愛い収納力GOOD!!

5 2009-06-12

かわいい収納♪
トイレの可愛くて、サイズの合う、収納を、ネットで、探していて、見つけました♪ まだ、届いていませんが、とっても、可愛いので、決めました♪

5 2011-04-13

新築マンション用にトイレラックを数ヶ月探していました。
奥行き・幅・高さ・色等々条件に合致する品をやっと見つけましたヨ。
「他の製品で妥協してしまおうか・・・」と、思った時も
ありましたが、粘って大正解。
機能面も全く文句なし。
我が家のトイレの洗面台の下に見事に収まっています。
チョウバンのシルバーを消す為に、真っ白な目隠しテープを
貼ろうと考慮中。
より収まりが良くなるかも・・・

• めぐ5408さん
  • めぐ5408さん

5 2011-04-22

自宅用
すごくかわいいです!!トイレが一気に明るくなりました☆☆

• mami-cさん
  • mami-cさん

5 2011-03-31

新居に
思ってたとおりの商品でした。
かわいくて気に入ってます。

5 2011-03-25

引っ越しを機に購入
一目で気に入り購入しました。マンションのトイレなのであまり広くないし不安でしたが、大きすぎずすっきり収まりました。ラックひとつでこんなにも変わるのですね。実際に置いてみるととても可愛く、トイレの雰囲気が一気に明るくなりました。

5 2011-03-07

すっきりで、収納力抜群!!
奥行きが14cm以下の商品をずっと探していました。希望通りで、なおかつデザイン性もありすごく理想通りでした。また、組み立ての必要が無く有難かったです。家族全員が、可愛いと好評です。