トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-27

画像通り
実際にトイレに置いてみると圧迫感があり、うちのトイレには合わなかったようで、残念です。
滑りが悪く引き出しが引っかかる感じがありましたが、使い慣れれば問題なさそうです。

4 2015-10-17

可愛いです!(^ー^)
全部が1つになってるのでトイレ周りがすっきりしました
でもハートの色が画像ほどピンクではなかったのが残念です

4 2015-09-13

ラックはちょうどいいサイズで収納もたくさんありよかったのですが、一番上の引き出しが引っかかって開閉しにくく、あまり必要のないものをいれることにしました。
そのほかの引き出しなどは特に問題ないので、気に入っています。

4 2015-08-18

かわいいです
トイレのリフォームをしたので、この機会にと思い、購入しました。全体的にはかわいいですが、引き出しをひっぱると前に倒れてきてしまい、力加減をしないといけないのがマイナスです。大切に使いたいと思います。

4 2015-08-10

かわいい
思ったより小さめでしたがかわいかった。ハートがいい。

4 2015-05-20

かわいい!
とにかく可愛い!
引き出しのスムーズさなど細かなところを求めると厳しい意見になりますが、このお値段でのクオリティーでは素敵だと思います。

4 2014-12-14

可愛いしちょーどいいおおきさ!
ペーパーが出しにくいからマイナス1

4 2014-12-05

かわいい!
狭いトイレにはぴったりです!
引き出しも多くていいです!
ですが引き出しが気をつけないと
すぐ落っこちます。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2010-01-07

画像通り超可愛いです。
新居はピンクの便器にしたので似合う♪
デザイン重視で選んだのでいいのですが左下のドアが開きません。
というか超硬いです。
数分間格闘してやっと1度開きましたが今は使うことを辞めました。
返品するのもめんどくさいのでこのままそこは使わずでいきます。

• toshi.さん
  • toshi.さん

4 2011-04-10

トイレ内の整理整頓
トイレ内の整理整頓様に購入しました。引き出しもたくさんあり、助かっております。

4 2011-04-09

かわいい
二階のトイレ用に購入しました。トイレの色がピンクなので白いラックとの相性が良いですよ。かわいいハートなので子供たちも 喜んでいます。

4 2011-03-18

ちょうどいいサイズで引き出しがたくさんついていたので買いました。
いい買い物ができました。

4 2011-02-09

可愛い
商品が想像以上に可愛く、奥行きが14センチなので、狭いトイレにも置けて便利でした。

4 2010-01-20

トイレ収納をずっと探していて、イメージピッタリの商品を見つけました。
ロングタイプとかなり迷ったけれど、決め手はダストボックスが別になっているところです。
ただ、レビューの書き込みの中で、匂いと倒れやすいなど心配なところはありますが、期待を込めて★4つにします。
10倍の時に買えてラッキーでした!

4 2012-11-21

かわいいです
トイレの模様替えのために購入しました。白地にピンクのハートがかわいくて、娘がとても気に入ってます。いっしょにとお勧めされていたトイレットペーパーボックスも購入、並べて置いて使っています。
トイレットペーパーが下から出しづらい時があるので星4つ。