トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-11

可愛い
狭いトイレにゴミ箱付きのラックを置きたかったので購入。引き出しはすぐ抜けてしまうので使いにくい。あと置いたときの安定はあんまりよくない。でも見た目可愛いので満足です。

3 2015-05-23

トイレがゴチャゴチャしていたので、かなりスッキリしました。トイレ用洗剤は入らなかったので、ブラシは今まで通り外に置いて、ブラシ置き場に洗剤を入れています。
他の方のレビューにもありますが、届いてから1ヶ月ほど安物の家具によくあるキツい臭いがしていました。トイレットペーパーにもその臭いがつきます。
ペーパーは結構取り出しにくいです。

3 2012-11-19

写真で見るより!!
写真で見るより、なんかちゃちく見えます。ゴミ箱の部分が硬くて開きにくいかも。

• kazu360821さん
  • kazu360821さん

3 2012-03-14

早く届いてびっくりしました。
注文して2日で届きました。すぐ欲しかったのでうれしかったです。
デザインもピンクのハートがかわいいいでした。

• vanvan806さん
  • vanvan806さん

3 2011-08-20

作りがちゃちいんですが、見た目は可愛いので、星3

3 2011-05-09

ハートがかわいい
はじめて購入しました。もうひとつ同時に購入したコーナーラックと比べると意外ときれいで傷もありません。
ただ、今使ってる、トイレブラシのシャットの本体が長くて収納できなかったのが残念です。

3 2011-04-30

注文して2〜3日で届きました。組み立て不要なのですぐに使えるのがいいですね。
商品自体は、ペーパーストッカー、ごみ箱、ブラシ入れが一体になっているのはいいですが…収納力はあまりありません。ブラシ入れは高さがないし、引き出しも小さいです。なので全体的にもっと大きいサイズのもあると嬉しいです。
それと、建て付けが悪いのか、引き出しの部分を完全に閉めた状態でも結構なズレがあって残念でした。2つある引き出し両方ともだったので特に…。交換してもらおうかと思ったけど面倒なのでやめました。
全体的にみるとちょっと高い買い物かなと思います。

3 2011-01-15

レビューを見て購入しました。見た目も可愛く良かったです。ただトイレブラシは入らなかったです。

3 2010-09-14

可愛い
組立不要ですぐに使える。ただ思ったより、収納が少なかった(引き出しの容量がない)かも……。
値段も高いような。
トイレブラシが柄が長すぎて入らなかった、ブラシを入れたらトイレ掃除用の洗剤が入らないし。
ちょっと不便です。でもかわいい。

3 2010-09-12

思ったより小さめでした。お店のトイレに置くのに購入しましたが今まで使っていたブラシが長くて入らなかったので買い換えました。★3つにしたのは、送料別で9900円したのに、トイレットペーパーのストックから、取出す時に次のペーパーがひっかかって蓋が開かないのと引き出しのすべりがよくないので、値段の割りに機能がよくなかったからです。お店の対応は、非常によかったです。

3 2010-07-01

ちょうどいいサイズでトイレがすっきり片付きました。でも、細かい傷が多く少し残念です。

3 2010-06-14

見た目はかわいいですが、予想とは違う商品でした。
塗料の臭いがきついです。
他の商品も同時購入したのですが、そちらも同様でした。

3 2010-06-02

トイレ収納!
思っていたよりコンパクトで、実際にトイレにおいた感じは
いい感じですが、トイレットペーパーの収納の部分が4〜5個
はいるのですが、2個以上いれると、取り出し口が開きにくく
なるよいう使いにくさがあります。それ以外は問題なしに
収納もよくできるので、満足です。

3 2010-05-28

トイレ収納
色々なお店で探していても、なかなか気に入る収納が無く、やっと良い商品に出会うことができました。

• wella8432さん
  • wella8432さん

3 2010-05-10

便利家具
トイレの小物がまとまり、綺麗になりました。