トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

2 2011-09-11

トイレッペ−パ−が取り出せないっっ>_<
あまりレビュ−記載されていないみたいですけれど、我が家に届いたトイレラックはトイレットペ−パ−が4個どころか2個の段階でひっかかって出てこないし、フタも閉められない状態で〜返品しようと思いましたが、狭いトイレにおける収納ボックスってあまり無いし、可愛いのでなんとかすることに・・主人と二人試行錯誤でかなりDIY状態でスム−スに出てくるようになりました。
あと各所のボックスはかなり小さいのと、ストッパ−が付いていないし、組み立てか不必要なのはいいけれど、結構ガタ付きがあります。
最初からお掃除道具が入らないのは承知でしたけれど、まさか一万近くする商品にこんなにあちこち手を加える事になるとは思いませんでした+_+
内容はともあれ見た感じは可愛いです。シンプルなのはいいけれじ、塗装のハゲやムラが気になったので私は自分でPAPER TAPEでデコって隠しました^^V
[受注番号]234108-20110906-225356636

2 2010-06-10

つい衝動買い…
思っていたよりかなり小さかったです。コンパクトなので大体のトイレには置ける大きさだと思いました。女性でも楽に持ち運びできるのはいいですけど、私は収納メインがよかったので★2にしました。デザイン・作りは★4です。
タイムセールで安くなっていた事もあって寸法を見ずに購入したんですけど、トイレブラシを入れる所!魅力だったんですが、見落としていました…ブラシの柄の方が長くて入らず。ガーン…ブラシが入らないと分かっていたら購入して無かったです(気付かなかったのが悪いんですけど)。じゃ板を外して洗剤い入れよう…洗剤も高さが合わず入らない。写真では意外と収納できそうに見えたのに、かなりコンパクト設計なので少ししか収納しない人にはいいんじゃないんでしょうか。私の思っていた収納はできなかったのが残念でした。デザインは良いのでトイレにおいてます。オブジェ化+若干収納してるみたいな感じです(笑)もう少し収納できたら良かったな〜