トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2013-08-02

可愛いけど・・・
ちょっと小さすぎる。
実用性は求められないとは思ってたけど、
存在感無いね!
期待外れでした。

1 2011-04-20

使ってみての感想を書きます。正直ガッカリでした。上部にお花や灰皿を置けるのは良かった。でもトイレブラシを入れるところは小さいし、トイレットペーパーは取り出すところはひっかかって取れない。用をたしてる時にいらいらします。デザインは可愛いけど、普段使いなんだから、使いやすくないとお勧めはできません。

1 2011-02-24

トイレの収納
商品を取り出した瞬間、家族全員が絶句。引き出しの色の塗装が取れていました。返品も大変そうなので、修正ペンで白くして我慢して使います。よっぽどホームセンターで売っているカラーボックスの方がしっかりしています。残念。

1 2010-12-14

残念です。
商品届きましたが一部分に塗装のはがれがありました。それが表部分(ハートの上)でかなり目立ちます。買うんじゃなかった・・・。発送前にちゃんと検品して下さい。

1 2009-07-20

お片づけ
商品は見た目、とてもかわいくて写真どおりです。
ただ、平坦なところにおいてもガタツク!
引き出しの開け閉めの度に片手で抑えないと倒れることもしばしば。価格に見合わないつくりにがっかりしました。
中国製でこのつくりならもっと価格を抑えるべきだと思います。この値段をとりたいならきちんと指導して作らせるべきだと思う品でした。