トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-13

新築マンション用にトイレラックを数ヶ月探していました。
奥行き・幅・高さ・色等々条件に合致する品をやっと見つけましたヨ。
「他の製品で妥協してしまおうか・・・」と、思った時も
ありましたが、粘って大正解。
機能面も全く文句なし。
我が家のトイレの洗面台の下に見事に収まっています。
チョウバンのシルバーを消す為に、真っ白な目隠しテープを
貼ろうと考慮中。
より収まりが良くなるかも・・・

• mami-cさん
  • mami-cさん

5 2011-03-31

新居に
思ってたとおりの商品でした。
かわいくて気に入ってます。

5 2013-01-09

トイレットペーパーの補充が楽しく出来て、なかなかいいです。サイズがうちの二階のトイレにピッタリで、ハートの飾りも可愛いので購入して良かったです。引き出しもあるので、小物を入れるのにとても便利でした。壁紙がピンク系なので、ハートのピンクとあっていて良かったです。

4 2011-01-01

追加購入
1つ自分用に購入したところ、大変かわいいし使い勝手がよいので、もうひとつ追加で購入しました
ただ、今回は中のごみ箱がサイズ違いで収まらず…交換して頂いたので★ひとつマイナスにしました

5 2010-11-29

お気に入りです!
この商品はお勧めです!
スッキリ収納も出来たし、見た目もかわいいし。。。
もう1ツ、別のトイレ用に買おうと思ったら
欠品だそうです(12月中旬には届くそうですが)
まとめて2個買わなかったことを後悔しています

5 2010-09-12

こんなのが欲しかった!!
実家でアンネ用品やダストボックス付きのトイレ収納品を
探していました。デパ‐トや家具店、雑貨店など何軒も探しましたが見つからず、やっとインタ‐ネットのこの店舗で手に入れました。イメ‐ジ通りの清楚で優しい収納品で、トイレで使うのがモッタイナイ感じです。皆さんにお勧めの商品です。

• aya873さん
  • aya873さん

5 2010-05-25

家のリフォームに伴い家具も変えたい
はじめは小さいかなと思いましたが、収納もあり逆にスリムな感じで可愛くて。日がたつにつれて気にいってます。清潔な白とピンクのハートが可愛いです。

5 2010-04-01

可愛い☆
本日到着致しました。
3月に新居に・・・トイレの中を可愛くしたかったので、迷いに迷い購入しました。 大正解!!とても可愛くなりトイレに入るのが楽しみです。

4 2009-07-01

大学生の娘達が住むマンション用に購入しました。
完成品で、デザインも色も可愛らしくて
使い勝手もとても良いのですが、
奥行きの関係か、引き出しがすぐに抜けてしまうのと、
本体が軽量なので多少動いてしまうので
星4つにさせて頂ました。

• kazu360821さん
  • kazu360821さん

3 2012-03-14

早く届いてびっくりしました。
注文して2日で届きました。すぐ欲しかったのでうれしかったです。
デザインもピンクのハートがかわいいいでした。

3 2011-01-15

レビューを見て購入しました。見た目も可愛く良かったです。ただトイレブラシは入らなかったです。

3 2010-02-15

トイレは狭いので調度いい感じの大きさでした。
トイレがすっきりしました。