トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-12

かわいい収納♪
トイレの可愛くて、サイズの合う、収納を、ネットで、探していて、見つけました♪ まだ、届いていませんが、とっても、可愛いので、決めました♪

4 2012-11-21

かわいいです
トイレの模様替えのために購入しました。白地にピンクのハートがかわいくて、娘がとても気に入ってます。いっしょにとお勧めされていたトイレットペーパーボックスも購入、並べて置いて使っています。
トイレットペーパーが下から出しづらい時があるので星4つ。

5 2010-07-15

かわいいトイレ
今までトイレ上方に突っ張りラックをつかっていました。あまりきれいに見えないと思っていました。ハートのトイレラックはどこのお店のものよりかわいいです。到着を楽しみにしています。

4 2010-06-10

娘に
長女が小学校高学年になるので、そろそろかと思い購入。
ムラはありますが、背面まで塗装されていていいですね。
適度な重量なので倒れる心配もなさそう。
ブラシ入れの仕切り板がガタガタするが、仕切り無しで使用するのでOK。
外れやすい引き出しは、引き出し部分の上にプッシュピンを挿せばストッパーになって外れないよ♪
後はペーパー部分だけだ〜
2個入れても引っかかるね

• QP2626さん
  • QP2626さん

4 2010-04-12

コンパクトなトイレラック♪
とにかくトイレが狭いので、コンパクトかつ収納力のあるトイレラックを探していました。これはまさにピッタリ!!
あえて、注意点を書くと、1)小さい方の引き出しは外れやすいかも…2)トイレットペーパーは最大5個とあるが、4個が限界!
でも、全体的には、とても気に入っています。かわいいし、ある程度重さもあって、安っぽくないし、お勧めです。

4 2009-04-14

スリムなのに容量大
引っ越しの際に購入しました。可愛いハート柄と清潔感のある白さが気に入りました。奥行き14cmとスリムなのに、サニタリー用品やお掃除アイテムが全て収まるので、本当に買って良かったです。ただ個人的には、ゴミ箱部分は要らないので、そこは扉タイプの収納スペースにして欲しかったです。それと、他の購入者さんも書いておられましたが、塗装のニス臭が物凄いです。購入して一ケ月が経ちますが、引き出しを開ける度に未だにニス臭がツンと鼻をつきます。・・・そのうち消えるんでしょうか!?

• riemama712さん
  • riemama712さん

4 2010-12-02

新築したので
新しい家のため、買いました。とてもかわいいです。

4 2010-11-28

突っ張り棒の棚がつけられなくなったので収納用に探していました。
思っていたより大きく重さもありますが、しっかりしているので安定感はあります。
ブラシを入れると洗剤が入らないので、ブラシだけ出して隅に置いてます。
ナプキンが大きいものだとそのまま入らないのが残念ですが、すっきりしました。

5 2010-11-04

とにかく薄いサイズを!
とにかく奥行きが薄いサイズを探していました。やっと奥行き14cmを見つけ、即購入。ブラシ立ても引き出しもゴミ箱も、必要な要素が全て含まれていて、オマケに可愛くて、大満足です。

• yasub-さん
  • yasub-さん

4 2010-10-28

トイレの収納
写真も見た目も可愛いかったです。ちょっとトイレットペーパーが取りにくかったのと、既存のブラシが入らなかったので星マイナス1です。

• mikity0713さん
  • mikity0713さん

4 2010-10-03

かわいいです
機能的でトイレの見た目も変わります。このシリーズでペーパーボックスか10ロール入るものができればいいなと思います。

• tyuribonさん
  • tyuribonさん

4 2010-09-15

コンパクトでとても可愛いトイレラックでした。
小さいけれど機能的で、狭いところでもあまり邪魔になりません。組み立てもかなりしっかりしているなと思いましたが、ごみ箱の中の箱が少し大きかったのか、セットしにくかったのが難点でした。

• rengyoさん
  • rengyoさん

4 2010-08-30

新居用に購入
家をリフォームしたので、可愛い雰囲気のトイレに合った物を探していました。
サイズもちょうど良く、とても可愛いです。
引出しの滑りがあまり良くないので、レールが付いてると良いと思いました。
でも、このお値段なので、仕方ないですね。

5 2010-07-24

すっきり収納&かわいさ
とてもかわいい商品で気に入りました。
ナプキンなどいれれる収納もついたものを探していたのでとてもよかったです。
組み立てもしっかりしたものでぐらつきもなく安定して使えます。

5 2010-06-08

受注番号:234108-20100605-199908014
大きさも調度良く形収納力共にとても良いです。
オススメです。