トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshi.さん
  • toshi.さん

4 2011-04-10

トイレ内の整理整頓
トイレ内の整理整頓様に購入しました。引き出しもたくさんあり、助かっております。

5 2012-10-14

小さくて便利
ぎりぎりまで薄く置いても圧迫感がなくかわいい収納でした

4 2011-04-13

新居
こちらは、2階に置きました。家族だけで必要最低限の収納に場所もとらず良かったです。
収納力を望む方は一つ上をおすすめします。
こちらも塗装の匂いが気になりました。
梱包もしかっりしてました。

4 2010-11-08

整理整頓
納得が出来る商品です。
★4つとなった理由としては、トイレットペーパーのストック棚に張り切ってトイレットペーパーを入れたまでは良かったのですが、いざ交換しようとしたところ 必要とするトイレットペーパー以外は上へ少し持ち上げて抜かないと使用するトイレットペーパーが引っ掛かる為、抜けない点です。
女性の方だと、両手が必要かも・・・。
(私は気持ち的に、割り切れる範囲ですが。)
それ以外は、きれいでとてもGOODです。

• qyqjy960さん
  • qyqjy960さん

5 2013-04-16

かわいらしい商品です。
あまり広さのないトイレにもおけるコンパクトサイズなのに、思ったよりも収納力があり片付きました。完成品だったこともお気に入りです。

• ojin3387さん
  • ojin3387さん

4 2010-12-17

助かりました
便利で恥ずかしくない外見のトイレ収納はお店では売っていないので、この商品があって助かりました。
塗装をしっかりして欲しい、トイレットペーパーが取り出しにくい等期待外れの部分もありますが、求めていた機能は満たしており満足です。

• たま3141さん
  • たま3141さん

4 2010-05-11

トイレにピッタリなサイズなため多少扉の開閉がしにくかったりしますが、上に物が置けたりゴミ入れ含め収納するところが多く、使いやすいです。贈った母にも喜ばれました。

• kmsskさん
  • kmsskさん

4 2010-04-26

整理整頓
コンパクトですが収納箇所が結構ありすっきりしました。