トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ5408さん
  • めぐ5408さん

5 2011-04-22

自宅用
すごくかわいいです!!トイレが一気に明るくなりました☆☆

5 2011-01-20

姫☆カワ トイレラック
トイレットペーパーを補充するのが大変だったので
こちらの購入決めました。
組み立ててあるので、すぐ置けて良かったです。トレブラシは今のは入らないので、消臭スプレーなどを入れることにしました。
ハートが姫カワで、トイレがすごく明るくなりました〜♪

4 2010-09-14

スッキリたっぷりかわいい収納
娘が最近ハートとキラキラとピンクに懲りだし、下の娘も影響をうけ、子供部屋を最近作ったのですが、もうハートでピンクピンクなのですが、それが私にも影響を与えたのか、どうしてもこのラックに惹かれてしまいました。
薄型で、本当は幅40cmが良かったのですが、ワンサイズしかないとのこと、それでも、置き場所を思っていた所と違うところにすれば問題ないので、悩んだ末、こちらにしました。
ハートにピンクとはいえ、派手すぎずにかわいく収納できるとわくわくしています。
トイレ掃除はあまり楽しいものじゃないですけど、掃除が楽しくなるひとつの要因になると確信しています!

• kijitolaさん
  • kijitolaさん

4 2010-01-17

トイレ収納
本当は桜の花びらのデザインが良かったのですが、ゴミ箱が独立していてワンアクションで開く(←重要)のでこちらにしました。
思っていたよりもハートが淡い色だったので主張しすぎず良かったです。
左右逆のデザインとかもあると選択の余地が広がるかも。。

4 2009-04-29

予算オーバーだったので、買うのをためらいましたが、
トイレに必要なアイテムがすべて入るので、
購入してよかったと思います。楽天市場で、検索するまでは、このようなものがあることを知らなかったので、
見つけた時は、感動しました。
棚の上に、時計や卓上カレンダー、本などを置いて、
楽しんでいます。
ただ、欲をいえば、引出しを開けたとき中身が見えない工夫があるといいのではないかと思いました。
あと、タオル賭けがあると完璧だったかと思います。

5 2013-05-08

色々と収納がありとても気に入っています。

• moko0831さん
  • moko0831さん

4 2011-02-21

少し小さいかもしれませんが、我が家の狭いトイレにはちょうど良いと思い、注文しあました。商品の到着を楽しみにしています。234108-20110221-213241172

5 2010-12-12

入荷待ちの連絡で残念と思っていましたが、すぐ再入荷され早く届きました。コンパクトなのにたくさん引き出しがあって、なにより可愛らしいのでトイレが明るくなりました。これ系ってお店じゃなかなかないんですよね。

5 2010-12-12

トイレットペーパーが 出しづらいのが難点ですが、それをカバーするくらいデザインが可愛い(*´∇`*)
勝って良かった商品です!
ただ、欠品情報が載っておらず、在庫切れで半月以上待ちました。それについてはメールで案内が届いたので お店の対応は良かったと思います。

• kamemamanさん
  • kamemamanさん

4 2010-10-20

収納
トイレの収納でコンパクトな物が欲しかったので、こちらにしました。
可愛くて良いです。
でも、引き出しを引くと本体が倒れてきそうです・・・
薄型だから仕方ない・・・?

• yonerieさん
  • yonerieさん

4 2010-09-04

思ってたよりも小さい。
もう少し大きめを想像してたのですが、実際の商品は少し小さめでした。でも、場所もとらないし、それなりの収納力もあるし、何より可愛いので満足してます。商品自体も安いので、あんまり期待してなかったのですが、思ってた以上にしっかりした作りでした。

• darkhydeさん
  • darkhydeさん

5 2010-08-29

とてもコンパクトで可愛くて満足しています。

• lwrさん
  • lwrさん

5 2010-07-31

組み立てなし
本当に出したら即使えるって楽です。余分なごみも出ないし、めんどくさくない。商品は確かに小さめですが、トイレ内がすっきりし、しかもかわいいしで文句なしです。この商品があるだけでかなり違います。

• 繭良0317さん
  • 繭良0317さん

5 2010-04-11

こんなのが欲しいと思った通りのもので満足してます!しいて言えば最初箱の匂いが多少気になるかも・・・あとゎ満足です

• miumama47さん
  • miumama47さん

4 2010-02-13

2つも買ってしまった!
夢のマイホームへ引っ越し!でもトイレに収納がなくて困っていましたが、ハートのラックが可愛く収納力もあり、すっきり納まる事が出来てよかったです。これでお客さんが来てもはずかしくないのでよかったです!