トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-20

新居のトイレ用
とても良い商品でした。収納箇所が色々有るので使い勝手が良いです。
見た目もとっても可愛いので彼女が喜んでいます。
サイズもスリムで横も大きすぎず小さすぎずで我が家にはピッタリでした。
悪い点では少し値段が高い気がしました。
送料代も入れると10000円を超えてしまいますので考え物です…
お金に余裕が有る人は良いですが、予算が少ない人には
良心的では無いですよね!!
せめて送料込とかにして欲しかったです。

• エンベさん
  • エンベさん

4 2011-05-24

最初に届いたものは塗装ハゲや傷が何カ所かありましたが、連絡するとすぐに変わりのものを送ってくれました。
そちらは塗装ハゲや傷はなく、塗装ムラは多少ありましたが、許容範囲かなと思い、そのまま使う事にしました。
使う上での干渉とかはありません。妻がデザインと機能性で選んだものなので、その点は満足しています。

• ctepさん
  • ctepさん

5 2009-04-04

サニタリーボックスと掃除用ブラシが剥き出しになるのが
嫌で購入しました。思ってた以上に小さくて、邪魔にならないのがいいです。調べた際に他の商品に書かれていた、トイレットペーパーを引き出すところの引っかかりは、5個入れると発生しますが、気になるほどではないです。サニタリーボックスも引き出せるタイプなので気に入りました。難と言えば、箱から出した直後はニスの臭いがかなりきついのですが、1晩換気扇をつけていたら気にならなくなりました。

• postelさん
  • postelさん

5 2010-12-14

かわいいトイレラック
使い勝手もサイズも良く、お気に入りの一品です