トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-20

かわいい!
とにかく可愛い!
引き出しのスムーズさなど細かなところを求めると厳しい意見になりますが、このお値段でのクオリティーでは素敵だと思います。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2010-01-07

画像通り超可愛いです。
新居はピンクの便器にしたので似合う♪
デザイン重視で選んだのでいいのですが左下のドアが開きません。
というか超硬いです。
数分間格闘してやっと1度開きましたが今は使うことを辞めました。
返品するのもめんどくさいのでこのままそこは使わずでいきます。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

4 2011-03-15

自宅用
飾り棚が既にあって、その横に置こうとしていたので
思っていたよりも小さくてぴったり収まりました。
ただ、うちはトイレ掃除に「シャット」を使っているので
掃除用具入れには収まらず結局外に出しておくことになってしまいました。
なので星4つです。
外観はかわいいし、棚のところにぬいぐるみをおいてます。
サニタリーも収納でき、トイレットペーパーもすっきり。
洗面台の下にトイレットペーパーを保管しなくてもよくなったので、洗面台の下もすっきりしました。
掃除用具入れ以外は大満足です。

4 2010-07-15

引っ越し
使用して1ヶ月が経ちました。
こちらのトイレラックは薄くても収納力があり、何よりとても可愛いです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、トイレットペーパーは取り出しにくいかな…。
でもお気に入りです。
ラックの上には観葉植物や芳香剤を置いてます。トイレブラシはどれを買ってもピッタリサイズだと思いますよ。

4 2010-06-28

引越し先で・・・
実家から、賃貸のMSへ移るので購入しました。
狭いMSのトイレでも、スッキリ置けるし、掃除用具・サニタリー用品等全て収納できるので満足です。
トイレットペーパーのホルダーも、確かに引っかかりはするものの、ストレスにはなりません。
可愛いし、買ってよかったです!!
ただ、北海道の送料が高額なので★マイナス1です…

• 沙織2026さん
  • 沙織2026さん

4 2013-01-13

新居に
ゴミ入れが付いているので隠したい物全て隠せるので嬉しいですヾ(≧∇≦*)〃

5 2011-05-20

収納
トイレの収納出来る場所が
なかったので購入しました。
狭いトイレにもOKだし、
可愛のでとても気に入りました。
ただ、住所のマンション名と
部屋番号が書いて無くて
他のショップで買い物してたから
届きましたけど、

住所の印刷ミスってしちゃ
駄目ですよね…

4 2011-04-22

とても可愛いです☆
とてもコンパクトでトイレに置くにはちょうどいいです。
お掃除ブラシも家で使ってたやつはぴったり収納できました。
でも、トイレットペーパーの収納部分は
記載通り4個しか収納してないのに少し取りづらいので
★-1で(^_^;)

• reekj8さん
  • reekj8さん

4 2011-01-26

注文後すぐに到着しましたぁ★
思ったより小さめでしたが、トイレの面積的にはちょうどよい感じです♪
いろいろな家具やさんに行きましたが、これがベストでしたっっo(^-^)o

4 2010-12-14

インテリア
大満足です。
ただ、塗装がもう少ししっかりしていると良いなと思ったので、星は4つです。
引き出しの使い勝手も良いし、色んな物が1つに納まるので、トイレ内がスッキリするのが最高です。
ちょっと可愛過ぎるけれども、旦那さんも満足してくれました。

4 2010-04-11

可愛い
引き出しのハートとラックの形が気に入ったので、購入しました!
実際に届いて、大きさも理想的でした。ただ、ブラシ入れの扉のマグネットが強力で、押さえながら開けないとラック自体が動いてしまいます。

• kuo2612さん
  • kuo2612さん

4 2010-01-31

思っていたより薄く、収納力はいまいちでしたが、こまごまとした物がまとめられすっきりしました。

4 2009-08-21

収納
色も形もサイズもデザインも
理想的で想像以上のものがみつかりました。
すっきり片付きそうです。

1 2010-12-14

残念です。
商品届きましたが一部分に塗装のはがれがありました。それが表部分(ハートの上)でかなり目立ちます。買うんじゃなかった・・・。発送前にちゃんと検品して下さい。

3 2010-09-14

可愛い
組立不要ですぐに使える。ただ思ったより、収納が少なかった(引き出しの容量がない)かも……。
値段も高いような。
トイレブラシが柄が長すぎて入らなかった、ブラシを入れたらトイレ掃除用の洗剤が入らないし。
ちょっと不便です。でもかわいい。