トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wuutyさん
  • wuutyさん

4 2011-01-20

見た目で選びました
ハートのかわいさと、白ベースの色合いが気に入り、購入を決めました。
予想していたものよりも収納が出来、またラック上にも物が置けるので非常によかったです。
強いて言えば、ブラシスペースがもう少し大きいと助かりました。

• sa111777さん
  • sa111777さん

4 2010-05-18

引越し
たくさん収納できてとても満足しています。便器掃除用ブラシもピッタリ収納できトイレがとてもすっきしました。かわいいと家族からも好評価です。