トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • すっきり収納
  • 皆さんのレビュー通り大変使い勝手がいいです♪シンプル可愛い収納バッチリ&スマートで狭いトイレにもすっきり♪我が家は、たまたま配管の出っ張りがありラックの片足が乗ってしまい失敗(^_^;)それで、がたつく為に段ボールを噛ましがたつき解消☆レビューに何人か方がガタツキが気になるとあったので、平らなところで試してみましたが、床にビニールシートが貼ってる場合は歪みとかの原因でガタツキが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-30
  • 注文して2〜3日で届きました。組み立て不要なのですぐに使えるのがいいですね。商品自体は、ペーパーストッカー、ごみ箱、ブラシ入れが一体になっているのはいいですが…収納力はあまりありません。ブラシ入れは高さがないし、引き出しも小さいです。なので全体的にもっと大きいサイズのもあると嬉しいです。それと、建て付けが悪いのか、引き出しの部分を完全に閉めた状態でも結構なズレがあって残念でした。2つある引き出し両方ともだったので特に…。交換して ・・・(続きを読む

5 2016-02-11

数年前に自宅用で購入したのを
実家のトイレ改装したのでプレゼントしました。
母は喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-20

便利!
これ一つでトイレのものが全て収納できました!
とっても便利で可愛くて気に入りました!

5 2015-12-01

可愛い
トイレが狭いので、ちいさいものを探していました。可愛いし大きさもちょうどよかったです。

4 2015-10-27

画像通り
実際にトイレに置いてみると圧迫感があり、うちのトイレには合わなかったようで、残念です。
滑りが悪く引き出しが引っかかる感じがありましたが、使い慣れれば問題なさそうです。

4 2015-10-17

可愛いです!(^ー^)
全部が1つになってるのでトイレ周りがすっきりしました
でもハートの色が画像ほどピンクではなかったのが残念です

4 2015-09-13

ラックはちょうどいいサイズで収納もたくさんありよかったのですが、一番上の引き出しが引っかかって開閉しにくく、あまり必要のないものをいれることにしました。
そのほかの引き出しなどは特に問題ないので、気に入っています。

4 2015-08-18

かわいいです
トイレのリフォームをしたので、この機会にと思い、購入しました。全体的にはかわいいですが、引き出しをひっぱると前に倒れてきてしまい、力加減をしないといけないのがマイナスです。大切に使いたいと思います。

4 2015-08-10

かわいい
思ったより小さめでしたがかわいかった。ハートがいい。

5 2015-07-30

とっても可愛いです。
新居用に購入しました。
トイレ用品がコンパクトにまとまり清潔感が出ます。
作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2015-07-09

すごくかわいいくて、とても気に入りました。
子供も喜んでました。

5 2014-07-25

ゴミ箱とブラシがセットのトイレラックを探していたので大満足です。薄型でコンパクトな感じですね。欲を言えばトイレブラシが収まる箇所がもう少し高さがあって欲しいのとトイレのスプレー等が収まる場所があったら個人的な意見ですが最高です。

5 2015-05-21

イメージ通り
想像通りの商品で、使い勝手も良く、可愛らしいふわっとした感じの、爽やかなおトイレになりました(*^_^*)

4 2015-05-20

かわいい!
とにかく可愛い!
引き出しのスムーズさなど細かなところを求めると厳しい意見になりますが、このお値段でのクオリティーでは素敵だと思います。

5 2015-03-20

可愛い〜💖
トイレがパッと可愛くなりました。
けど、トイレットペーパーが取り出しずらかったです。

4 2014-12-14

可愛いしちょーどいいおおきさ!
ペーパーが出しにくいからマイナス1