トイレ収納ラック ハート 白 ホワイト 【ト...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-02
  • すっきり収納
  • 皆さんのレビュー通り大変使い勝手がいいです♪シンプル可愛い収納バッチリ&スマートで狭いトイレにもすっきり♪我が家は、たまたま配管の出っ張りがありラックの片足が乗ってしまい失敗(^_^;)それで、がたつく為に段ボールを噛ましがたつき解消☆レビューに何人か方がガタツキが気になるとあったので、平らなところで試してみましたが、床にビニールシートが貼ってる場合は歪みとかの原因でガタツキが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-30
  • 注文して2〜3日で届きました。組み立て不要なのですぐに使えるのがいいですね。商品自体は、ペーパーストッカー、ごみ箱、ブラシ入れが一体になっているのはいいですが…収納力はあまりありません。ブラシ入れは高さがないし、引き出しも小さいです。なので全体的にもっと大きいサイズのもあると嬉しいです。それと、建て付けが悪いのか、引き出しの部分を完全に閉めた状態でも結構なズレがあって残念でした。2つある引き出し両方ともだったので特に…。交換して ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

先程届きました
自分の勘違いでワイドでもいけることが少しショックですが
圧迫感もないので良いかな☆
組み立てもなく楽。重さも全然重くなく簡単に設置できました。
とても可愛くて収納も便利。
棚の上に物を置けるのも良い!
こちらのショップで他のも購入させてもらったんですが可愛く使える物もあり
お部屋等を模様替え等するのが楽しくなります(*^^*)
少し高い気もするけど可愛いし他には無いので満足!

• "chisa"さん
  • "chisa"さん

5 2016-12-12

かわいい!トイレが割と広いので収納を置こうと思って探していたところこちらにたどり着きました。思ってたより奥行きが短いので引き出しに入るものが限られてしまいますが、かわいいのでまぁヨシ。

5 2017-05-24

可愛いです。
ハート模様が可愛いです。
ブラシ収納部分は流せるトイレブラシは柄を外さないと入りませんでしたので洗剤を収納しました。
収納部分も多く使いやすいです。
購入して良かったです。

5 2016-02-11

数年前に自宅用で購入したのを
実家のトイレ改装したのでプレゼントしました。
母は喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-20

便利!
これ一つでトイレのものが全て収納できました!
とっても便利で可愛くて気に入りました!

5 2015-12-01

可愛い
トイレが狭いので、ちいさいものを探していました。可愛いし大きさもちょうどよかったです。

4 2015-10-27

画像通り
実際にトイレに置いてみると圧迫感があり、うちのトイレには合わなかったようで、残念です。
滑りが悪く引き出しが引っかかる感じがありましたが、使い慣れれば問題なさそうです。

4 2015-10-17

可愛いです!(^ー^)
全部が1つになってるのでトイレ周りがすっきりしました
でもハートの色が画像ほどピンクではなかったのが残念です

4 2015-09-13

ラックはちょうどいいサイズで収納もたくさんありよかったのですが、一番上の引き出しが引っかかって開閉しにくく、あまり必要のないものをいれることにしました。
そのほかの引き出しなどは特に問題ないので、気に入っています。

4 2015-08-18

かわいいです
トイレのリフォームをしたので、この機会にと思い、購入しました。全体的にはかわいいですが、引き出しをひっぱると前に倒れてきてしまい、力加減をしないといけないのがマイナスです。大切に使いたいと思います。

4 2015-08-10

かわいい
思ったより小さめでしたがかわいかった。ハートがいい。

5 2015-07-30

とっても可愛いです。
新居用に購入しました。
トイレ用品がコンパクトにまとまり清潔感が出ます。
作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2015-07-09

すごくかわいいくて、とても気に入りました。
子供も喜んでました。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2010-01-07

画像通り超可愛いです。
新居はピンクの便器にしたので似合う♪
デザイン重視で選んだのでいいのですが左下のドアが開きません。
というか超硬いです。
数分間格闘してやっと1度開きましたが今は使うことを辞めました。
返品するのもめんどくさいのでこのままそこは使わずでいきます。

5 2011-06-02

すっきり収納
皆さんのレビュー通り大変使い勝手がいいです♪
レビューに何人か方がガタツキが気になるとあったので、平らなところで試してみましたが、床にビニールシートが貼ってる場合は歪みとかの原因でガタツキがでるかもしれません。
新築床張りではしっかり置けるかも☆
我が家は古い社宅で床はビニール張り。そのため床に歪みがあったのでガタツキました。
どちらにせよ中国製なのとコスパを考えると多少のガタツキも致し方ないかと...!!段ボールなど噛ませることで引き出しを出した時のゆらつきも解決しますので、+αで問題解決♪
ハートのところは画像では穴が空いていてピンクの何かを置いてるのかと思いましたが、ハートの型抜きにピンクの紙のような(シート!?)が貼ってあり、中身を気にせず収納できます。
娘と選びましたが、買って正解♪シンプルスマート可愛い収納力GOOD!!