キッチンワゴン キャスター付き 木製 白 ホ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-15
  • コンパクトなキッチンワゴン
  • 12月に引越したのに伴い、キッチンまわりの収納を増やしたくカウンター横に置けるキッチンワゴンをさがしていました。条件が幅56センチ、高さ82センチ、奥行き30センチ以内、素材は木、扉・引き出し有り、色はホワイト、だったのでこれしかない!と思い、母親に確認の上注文しました。商品は注文から3日後に到着しました。配達予定日に帰ると既に母親が組み立てており、設置済みでした。全体的なサイ ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-03-29
  • 作りは粗いけど、かわいい!
  • キッチンが狭く、収納場所と作業台にできればと思い購入しました。届いてみると思っていたより軽く、取っ手とキャスターを取り付けるだけなので女一人でも簡単に組み立てることができました。なにより、狭いキッチンにも収まるコンパクトさと可愛らしいデザインを兼ね備えている商品はこれ以外には見つかりませんでした。収納部分はとても使いやすいですし(3合炊きの炊飯器も入りました)、作業台にはちょっと ・・・(続きを読む
  • ichi50さん

5 2015-12-06

すっきり!
台所のごちゃごちゃが気になっておりましたが、すっきり全部収納出来て
よかったです!

4 2016-03-14

コンパクトで可愛いです
最初に届いたのは 少し上の縁が欠損していて がっかりしましたが
すぐ交換してもらいました♪
コンパクトで可愛く
塗装や板そのものは、まぁ。。薄い感じですが 収納もたっぷりできるし
キャスターの動きも軽くキッチンのみで使うので 満足です
注文番号:234108-20160303-0512019321

4 2016-04-06

ホワイト購入
全く確認せず購入したのですがびっくりするほど軽かったです。特に引き出しを開ける時は気を付けないと飛び出してしまいます。キャスターなどの取り付けは少し大変でしたが難しくはありませんでした。小さいのであまり物は入りませんがコンパクトなので邪魔になりません。送料無料で配送も早かったので買ってよかったです。

4 2016-01-02

コスパが良い
デザイン(概観)は 満足しています。
また、残製作もドライバー 1本でできるので 女性でも簡単です。
天板棚はタイルなので 熱いものも置けるので 助かります。
これで、この値段ならコストパフォーマンスがとても高いと思います。
ただし、収納は 目的であっったガスコンロが 入りませんでした。
ここは、もう少し事前チェックすべきでしたね!!

5 2015-05-31

キッチン用から仕事用に
キッチンのすきま収納用に購入しました。
サイズを計って購入しましたが、思っていたよりもコンパクトだったため、食器が収納しきれないことが判明。
仕事用デスクまわりの文房具や書類の収納用に使用しています。
引き出しには、ペンや印鑑、引き戸も段には名刺BOXなど3種類の取り出し方法があるので、それぞれに適した小物を収納できて便利です。

5 2016-02-09

思ったより小さかったけど
思ったより小さかったけど 収納もたくさんだし 何より可愛い!狭いキッチンには ちょうどいいかなぁ!!
組み立ても簡単で よかったです!

5 2016-02-06

取っ手とキャスターを付けるだけで簡単にできました!
写真通りでとってもかわいいです。
キッチンでの作業台と収納に役立ちそうです。

• yukorin225さん
  • yukorin225さん

4 2016-01-24

可愛い
組み立て、簡単でした。女性の私でもすぐに組み立て出来ました。白を購入したのですが、キッチンが明るくなり良かったでしす。三菱の角形の1升炊きの炊飯器を乗せて使ってます。収納力もいいと思います。コーヒーミル、ケトル等沢山入ります。

4 2016-01-11

届きました!
思ってたよりコンパクトだった。
使い勝手はいいので満足。
お正月というのもあり、発送はちょっと遅かったかな。

4 2015-11-06

サイズははかってかったものの実物を見ると小さかったですがまぁいいかな

4 2015-10-02

いっぱい物収められて扉付いてるから中ぐしゃぐしゃでも気にならない!見た目も画像通り!良かったです!

4 2015-09-09

ナチュラル〜
ホワイト購入しました!
見た目は、かわいいし、扉付きで、すっきり収納できるので満足してます。
扉の作りが、ちょっと、がたがたですが、まぁ見た目かわいいし、いいかな〜って思ってます。

4 2015-08-31

キッチンワゴン
コンパクトで置き場所はどこでもいい感じです。
重量が軽く素材も思ったより薄く、しっかり感が無いように感じました。

5 2015-08-20

組み立てに時間はかからず、すぐに使用できました。
台所に置いて使用していますが、キャスターがついているので、移動も楽々で邪魔にならず、収納もできてgoodです。

4 2015-08-07

デザインは 写真通り、キッチンが明るくなります。 組み立ては一時間も掛からず簡易的です。開封時の匂いが気になりましたが、翌日には気になりませんでした。中の造りは 少し雑に感じました。ホワイトのゴミ箱とセットで購入したので、長く使用出来るといいなぁ。