キッチンワゴン キャスター付き 木製 白 ホ...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-15
  • コンパクトなキッチンワゴン
  • 12月に引越したのに伴い、キッチンまわりの収納を増やしたくカウンター横に置けるキッチンワゴンをさがしていました。条件が幅56センチ、高さ82センチ、奥行き30センチ以内、素材は木、扉・引き出し有り、色はホワイト、だったのでこれしかない!と思い、母親に確認の上注文しました。商品は注文から3日後に到着しました。配達予定日に帰ると既に母親が組み立てており、設置済みでした。全体的なサイ ・・・(続きを読む
  • ミリィの姉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351
  • 3 2012-03-29
  • 作りは粗いけど、かわいい!
  • キッチンが狭く、収納場所と作業台にできればと思い購入しました。届いてみると思っていたより軽く、取っ手とキャスターを取り付けるだけなので女一人でも簡単に組み立てることができました。なにより、狭いキッチンにも収まるコンパクトさと可愛らしいデザインを兼ね備えている商品はこれ以外には見つかりませんでした。収納部分はとても使いやすいですし(3合炊きの炊飯器も入りました)、作業台にはちょっと ・・・(続きを読む
  • ichi50さん

5 2015-12-06

すっきり!
台所のごちゃごちゃが気になっておりましたが、すっきり全部収納出来て
よかったです!

5 2016-07-04

かわいい!
可愛くて組み立てもキャスターと取っ手をつけるだけなので簡単でした!臭いは少しありましたが気にならなくそのうち家の臭いになるかなぁーと(^^)

4 2016-06-24

使い勝手は良いです。
組み立て時、取っ手のつけ方が難しかったですが、安っぽくもなく重宝しています。
お茶類をまとめてしまっておけるのも良いです。

4 2016-06-21

確かに安っぽいかも、でもスッキリした感じ
レビューを見て、ちゃちなのを覚悟で購入。確かに軽くて安っぽい感じはあります。引き出しも軽い。収納性はそれなり。でも見た目はそこそこコンパクトですっきり。引き出しの下の扉は右側を先に開けないとあけられません。何よりもキャスターを取り付けるのが大変でした。キャスター一つに付き小さいネジが四つあり、その印も分かるものと分からないものがあり、印だけで穴が開いているわけではないので力がいり大変でした。

4 2016-04-06

ホワイト購入
全く確認せず購入したのですがびっくりするほど軽かったです。特に引き出しを開ける時は気を付けないと飛び出してしまいます。キャスターなどの取り付けは少し大変でしたが難しくはありませんでした。小さいのであまり物は入りませんがコンパクトなので邪魔になりません。送料無料で配送も早かったので買ってよかったです。

4 2016-01-02

コスパが良い
デザイン(概観)は 満足しています。
また、残製作もドライバー 1本でできるので 女性でも簡単です。
天板棚はタイルなので 熱いものも置けるので 助かります。
これで、この値段ならコストパフォーマンスがとても高いと思います。
ただし、収納は 目的であっったガスコンロが 入りませんでした。
ここは、もう少し事前チェックすべきでしたね!!

5 2016-08-09

白を購入
収納があるので便利でかわいい組み立ても簡単でした。

5 2016-07-24

店の対応
初めは色を間違えて注文してしまい電話にて対応して頂きました。
気持ち良くキャンセルして頂き再度注文し直せて良かったです!
見た目も可愛くキッチンがスッキリしたので満足しています。
ありがとうございました!

5 2016-02-06

取っ手とキャスターを付けるだけで簡単にできました!
写真通りでとってもかわいいです。
キッチンでの作業台と収納に役立ちそうです。

• yukorin225さん
  • yukorin225さん

4 2016-01-24

可愛い
組み立て、簡単でした。女性の私でもすぐに組み立て出来ました。白を購入したのですが、キッチンが明るくなり良かったでしす。三菱の角形の1升炊きの炊飯器を乗せて使ってます。収納力もいいと思います。コーヒーミル、ケトル等沢山入ります。

4 2016-01-11

届きました!
思ってたよりコンパクトだった。
使い勝手はいいので満足。
お正月というのもあり、発送はちょっと遅かったかな。

4 2015-11-06

サイズははかってかったものの実物を見ると小さかったですがまぁいいかな

4 2015-10-02

いっぱい物収められて扉付いてるから中ぐしゃぐしゃでも気にならない!見た目も画像通り!良かったです!

4 2015-09-09

ナチュラル〜
ホワイト購入しました!
見た目は、かわいいし、扉付きで、すっきり収納できるので満足してます。
扉の作りが、ちょっと、がたがたですが、まぁ見た目かわいいし、いいかな〜って思ってます。

4 2015-08-31

キッチンワゴン
コンパクトで置き場所はどこでもいい感じです。
重量が軽く素材も思ったより薄く、しっかり感が無いように感じました。