トイレ 収納 トイレラック ロングサイズ (...(クオリアル -暮らし応援家具SHOP-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-01
  • ぴったり!
  • デザインもかわいいし、引き出しも有り、幅も奥行きもスリム。高さはちょっぴりロングでその分 収納力アップでうれしいです。一目で気に入りました!トイレがすっきり片付き、明るくなります(^o^) 届きました!完成品なので箱から出してすぐに使えるのがうれしいですね。最初は「でかい!」と思ったのですが、トイレに置いてみたところ、奥行きが14センチと超スリムなことと、色もホワイトでトイレの壁と同 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-11
  • まだ到着していませんが、何日間も悩んだ末に購入を決めました。…が、購入した次の日に値下げ…。仕方のないことですがショックが大きくて…。商品の感想・おすすめ度等は、到着後に追加記入させて頂きます。商品到着しましたー!他レビューにもありましたように、トイレットペーパーを詰めたら下のほうがつぶれてしまい、上に積んでるペーパーが引っかかって取り出せず…。置き場所のサイズも測っていましたが、思ったより商品の奥行きがなくあまり物も入らず… ・・・(続きを読む
  • ランりんさん

4 2015-09-16

6年前に新居に購入し、遊びに来る友人や家族から褒められていました!今回は以前から欲しがっていた母に、プレゼントとして購入しました。組み立て不要で収納力も高いので、プレゼントした母もスゴく喜んでくれました。ただし、色の選択肢がクリーム色のみということと、トイレットペーパーが下からだと若干取りづらいため、充分満足ですが星4つとします。

4 2016-01-21

よかったです
いい感じのトイレラックを探していて、こちらのレビューを見てクローバーを注文しました。欠品していたので届くまで時間がかかりましたが、思った通り可愛くてすっきり収納出来るのでとても気に入りました。ただトイレットペーパーをたくさん入れると重みで下から取り出しにくいので星ひとつ減らしました。

5 2015-11-18

気にいりました。
サイズも思った通りの大きさで、おしゃれで良かったです。

4 2015-11-17

思ったより収納能力がなかった。
商品はかわいかったです。

4 2015-10-03

少し気になるところが
全般的にはトイレがすっきりして満足しております。ただ、当方の採寸ミスですが、便器ブラシの長さが合わず収納できませんでした。それと、小型で奥行が短いので引き出しがすっぽ抜けてしまい勝ちですのですっぽ抜け防止のひと工夫があれば良かった、と思います。

4 2015-08-26

サイズピッタリです
薄型でサイズもちょうど良くて満足です。
「引き出しが簡単に抜けてしまう」「トイレットペーパーが取り出し辛い」はレビューに書かれていた通りでしたが、気をつけて使えば問題無さそうです。

4 2015-01-23

レビューに書かれている通りでした。がたつき、棚の支えに触ったら釘ごと取れた、塗装のニオイ(身体に害は無いのでしょうか??)、トイレットペーパーを出すのがスムーズではない、引き出しにストッパーがない…と感じました。しかし、デザインとサイズは良く、沢山入ります。この価格でこのクオリティ?と感じるか、すべて目をつぶってデザイン重視か?私は後者で大切に使いたいと思います。

4 2015-05-26

可愛いです
でも引き出しを開けるときに倒れてしまいそうです。
手前の足に滑り止めシールを重ねて、気持ち壁側にかたむけました。

5 2015-03-25

丁度いい
トイレ2カ所に色違いで使っていますが、組み立て要らずでサイズは大きめでしたがそれだけ収納ができます。

5 2015-02-07

トイレ収納
薄型で横幅も程々あり、高さも程々にある為、たっぷり収納出来て便利です。

4 2014-12-18

親世帯にプレゼントしました。スリムでおしゃれだと喜ばれました。

5 2014-11-30

色違いで2つ購入して1階と2階のトイレに置いてます。なるべく奥行のないものを捜してました。扉を開けると前に傾くとレビューにありましたが使っているうちに気にならなくなりました

4 2014-10-28

もうちょっと奥行きがあれば良かったです。せめてトイレクイックル普通に入るくらいに。。。
見た目がかわいくてお客さんにも好評です。

• taka584jpさん
  • taka584jpさん

5 2011-06-30

対応に安心。
製品は即届きましたが、なんだか扉の絞まり具合が悪く、調べてみたら扉のネジ部分の緩みがありましたが、自分でドライバーにて調整し、なんとか開け閉めできるようになったのですが、2ヶ所ほどネジが絞まらず、問い合わせてみたらすぐに新しい商品と交換してくれました。
本当は扉の不具合もあり★3個といった処でしたが、対応の素晴らしさに★5個とさせて頂きました。
新しく届いた商品は、扉のネジもしっかりねじ込まれていて言うこと無し、ありがとうございました。
誠意のある社員の方がいて、またこちらのお店で購入させて頂こうという気になれました。

5 2011-04-14

自宅用
トイレに収納がなく散らかっている感じがありましたがこちらのおかげで綺麗になりました