4 2011-08-13

軽くて扱いやすい
リフォームした自室用に、手軽な値段で鏡の大きいもの、部屋にあわせて和モダンまたはアジア調の商品を探していて購入しました。
ラタンで作られている部分が多いため、軽いので一人でも扱いやすいです。また、奥行きが浅めなので、思ったよりスペースを取らず届いた商品に満足しています。
惜しいところは、付属の椅子に収納がついていたらもっとよかったと思います。ティッシュやコットンの予備を入れるのにちょうどよいスペースに思えたので。
時々、ポイントアップキャンペーンなどにも参加しているようなので、タイミングを見て購入されることをお勧めします。

5 2010-10-10

絶対かわいい
1年半くらい前に、同じシリーズのチェストを買い、お気に入りで使っていました。
今回、引越しして家が広くなったので、アジアンチックなお部屋にしたかった為、それに見合うドレッサーを探していたらここにたどり着きました。
みなさんのレビューを見て、買いだなぁと思い、実際、注文して2日くらいで届きました。
梱包も本当に丁寧。
そしてそして、やっぱりカワイイ!!
チェストと並べたらさらに!!!good!!!!!
引き出しには、ロングには、サイズの大きいものを入れ
小さい所には、クリームとか小物を入れ
横長の引き出しには、メイク道具を入れました。
女性一人分だったら、十分だと思います。
欲を行ったら、アジアンチックなライトがついていたら、言うことナシですね。
うちは、部屋が暗いので、ミラーの部分に小さなライトを付ける事にしました。
これでバッチリです。
今まで、洗面所でメイクをしていたので、このかわいいドレッサーで、ほんのちょっとの幸せなメイクタイムを過ごせそうですね。
彼もとっても気に入ってくれましたよ。
絶対にオススメです。

5 2010-08-25

コンパクトな味のあるドレッサー
置くスペースの都合上、奥行35cm、しかも大好きなバリ・テイストというのが決め手でした。籐素材ならではの、裏面のささくれが多いこと、木材の目立たない部分の欠け?や塗装ムラなど、多少は気になる部分はありますが、それ以上に、天然木の素材感やデザインでとても満足しています。
机を開け閉めして収納するタイプと迷いましたが、ずぼらな私は机の上にもあれこれ置きたくなるため、机の開け閉めのたびに動かすのが面倒になりそうで、こちらの鏡据え置きにしてよかったなあと思っています。鏡は意外に!大きくて、しっかりした造りです。スツールも、おまけのようなものではなくて、デザインも、座り心地もとってもいいです。
小さなリビングの一角スペースが、自分の朝の居心地のよいメイクスペースになりそうで、楽しみです。

• kuni@alohaさん
  • kuni@alohaさん

5 2010-01-05

素敵なドレッサーが欲しい!
これまで化粧ボックスを段ボールの上にのせて床に座ってメイクしていたのですが、新居に引越しを機会にドレッサーを購入しようと考えていました。いろいろ探したのですが、ラブリーなものか古くさいデザインのものばかりでどうもこれといった商品が見つからずやっぱりいいやとあきらめていましたが、最後にアジアン家具で検索し、こちらの商品を見つけました。アジア風ではなくアジア製であるところとシンプルでリゾートっぽいところがとても気に入りました。色合いも良くてハワイアンテイストの飾りも相性がいいので飾って楽しんでいます。引越の買い物の中で一番嬉しかった家具のひとつとなりました。

• ponnnomimiさん
  • ponnnomimiさん

5 2009-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気分はリゾート
この夏休みに 室内の模様替えを一気にしちゃいました。コンセプトは「アジアンリゾート」カミさんのドレッサーを買い替えようと探していたら こいつを見つけ カミさん一目れ、「これが いい!」で 即注文ボタンをクリック イメージドンピシャでした 当然私は使いません ですが 部屋は一気に アジアンリゾートです。 部屋に入るのがうれしくなっちゃいました。写真をみてたらチェストも並べたくなってちょっと遅れてこれもクリック即追加購入。リーズナブルで非常に良かったと思います。カミさんメインで使いますが 非常に気に入っております。

• こゆ6488さん
  • こゆ6488さん

4 2015-01-18

古びたドレッサーを使っていて、アジアン家具が好きなので購入しました。しっかりした作りでとても気に入りました。北海道なので送料上乗せになりましたが、他のショップよりこちらの方が別料金も安かった為、決めました。
鏡がもう少し大きければ嬉しかったかなぁ〜

4 2013-09-06

満足のようです。
配送等とても素早く大変ありがたかったです。特段大きな傷もなく、商品の状態も良かったと思います。個人的に数点気になったのは、鏡とテーブルが完全に分離していて固定するような部品もありませんでしたので、地震等に備えて市販の部品で固定する必要があると思ったのと、テーブル部分のガラス板は一度備え付けてしまうと再度取り外しするのに少々難儀ですので、仮組などせず指紋などをきれいにふき取ってからの設置をおすすめします。何はともあれ、妻が喜んでくれたのでよかった。

• wirburさん
  • wirburさん

5 2013-08-21

お気に入り☆
[受注番号]234108-20130813-0999010334
リフォームした部屋にあう和モダンとアジアン両方イケそうなドレッサーを探しててこれだ!っと思い購入しました。
まだ設置しただけで使っていませんがサイズも丁度よく、鏡も大きく傾かない様に固定出来る留め具もあり、机も思ったより広く引き出しもたくさん入れる事が出来そうです。
ちなみに、お揃いのローチェストも一緒に購入しました。
ドレッサーもローチェストも部屋にベストマッチでホント気に入っています!

5 2013-01-26

デザインがオシャレ!!
春に結婚するので、新しいドレッサーを探していました。今まで使っていたのが、ヨーロピアンティストのドレッサーだったので、あまりにもデザインが違っていて驚きました。(良い意味で…。)
変わったデザインの好きな私は すぐこのドレッサーに一目惚れ。即買い物かごに入れました。
でも、大人気商品のため商品入荷約2ヶ月待ち。早く現物と対面したいな。o(^-^)o

4 2013-01-10

自分に
新築の家に買いました。この値段でこのクオリティなら満足です。うちは普通の洋風の家で、建具など部屋の扉はダークブラウンですが、違和感なく馴染んでいます。収納も思っていたよりけっこう入ります!欲を言えば、椅子にも収納出来る作りになっていれば大満足です。あと、引き出しが少しスライドしにくいですが、そんなに問題ではないです。鏡も持ちはこびでき便利です!

4 2012-06-09

引っ越しを機会に
この値段でこのクオリティは高いです。アジアンで探していたのでぴったりでした。ただ椅子のクッション部分が真っ白なので、カバーをしないと汚れそうです。

4 2012-04-04

気に入りました。
最初、本体にガラスをはめ込んだら、不安定でどうしようかと思いました。
でも、鏡を置いてしばらくすると、ガラスが浮いた感じもなく、違和感なく
使えています。コンパクトですが、収納のスペースもたっぷりあるので、
とても使いやすいです。できれば、椅子の白いクッションのカバーが別売りで
あるといいですね。今は白なので汚れそうです。薄いベージュかグリーンでカバーがあれば購入したいです。

4 2011-09-13

母が使用するために購入しました。
アジアン家具は引き出しが引っ掛かりやすそう・・
というイメージがありましたが、
こちらの商品は引っ掛かることなく
スムーズに使えると満足していました。
椅子もかわいいと言っていました。
ただ、チェストと一緒に購入したのですが、
微妙に高さが違ったようなので☆4つとさせて頂きました。

4 2011-08-25

バリ風に模様替え
第一印象は、画像通り“かわいい”です。
コンパクトで、あまり場所をとらないのに、収納はたっぷりあってかなり入ります。
鏡は大きくて、角度を調節できるのでマスカラを塗る時や、つけまつげをつける時すごく使いやすいです。ただ、下の引き出しの籐の塗装が一部とれていたのでマイナス★です。
それ以外は問題ない買い物でした。

5 2011-04-21

部屋をアジアンテイストに!
届いたときの第一印象。
かわいい。背の高い私には少し小さく感じますが、鏡の角度を変えられるのでメイクするのに困ったことはありません。むしろ、場所を取らないので1K住まいにはちょうど良い大きさかもしれません。
使い初めてすぐ鏡が歪んでいることに気ずき、念のため問い合わせてみるとすぐに返品・交換の手続きをしてくれました。
また、機会があれば利用したいです。