イチローズモルト リーフシリーズ ダブル...(ウイスキー専門店 蔵人・クロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

ウイスキー
ショットバーで飲んでから注文しました。
美味しいと思います。

5 2015-11-26

旨いの一言。
度数の割にスーっと入って行く、角が無いと言うか甘みも感じられ、大変バランス良く飲みやすい、国産の丁寧な精密機器の様です。

4 2015-06-07

父の日のプレゼントとして購入しました。一度飲んでみたかったと、今までいろいろあげたプレゼントの中で一番喜んでくれました。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2016-01-03

飲みやすく、香り高い
マッサンの影響でこちらの蒸留所のウイスキーを求めました。値段も求めやすいのでぜひお試しください

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い対応、丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

5 2015-08-26

Superb
Excellent bottle of whisky, good value for money.

5 2015-07-21

かなり良い
品揃えが豊富でとても良かったです、また購入したいと思いました

5 2015-03-15

ニッカやサントリー以外の個性はモルトを求める方にはお勧めです。