イチローズモルト リーフシリーズ ダブル...(ウイスキー専門店 蔵人・クロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-18

夫の誕生日にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

• ちー091さん
  • ちー091さん

5 2016-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
親族の集まりのお土産に使わせていただきました。
かなり手に入りにくい銘柄に盛り上がり、ちょっと独特の風味にまた盛り上がり。
転売や悪質な価格が横行するなか、定価で販売してくださり頭が下がります。
梱包も取り出しやすくしてあったりととても丁寧で、メール等の連絡も密にありとても安心でした。
また機会がありましたらお願いいたします。

5 2015-11-26

旨いの一言。
度数の割にスーっと入って行く、角が無いと言うか甘みも感じられ、大変バランス良く飲みやすい、国産の丁寧な精密機器の様です。

5 2016-09-21

美味しい!
なかなか手に入りにくいイチローズモルト。本当に美味しいウイスキーです。又購入出来ればいいなぁって思っています。

5 2016-09-18

良心的
どこに行っても売り切れやプレミア価格。秩父の酒屋や道の駅も入荷待ちで諦めていたのですが、こちらの店で購入することが出来ました。まだもったいなくて飲んでませんが、秩父で飲んだときは素晴らしかったです。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2016-01-03

飲みやすく、香り高い
マッサンの影響でこちらの蒸留所のウイスキーを求めました。値段も求めやすいのでぜひお試しください

5 2015-12-02

ウイスキー
ショットバーで飲んでから注文しました。
美味しいと思います。

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い対応、丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

5 2015-08-26

Superb
Excellent bottle of whisky, good value for money.

5 2015-07-21

かなり良い
品揃えが豊富でとても良かったです、また購入したいと思いました

4 2015-06-07

父の日のプレゼントとして購入しました。一度飲んでみたかったと、今までいろいろあげたプレゼントの中で一番喜んでくれました。

5 2015-03-15

ニッカやサントリー以外の個性はモルトを求める方にはお勧めです。