5 2023-07-07

使いやすい
白を購入しました。
一つ持っていて、使いやすいので買い足しました。
デザインもシンプルで満足です。

2023-07-17
アシストワンをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • Amy23Amyさん
  • Amy23Amyさん

5 2023-04-12

早速とりつけました。ありがとうございました。

• woody8888さん
  • woody8888さん

5 2023-03-03

2回目の購入です
ドアにかけて服を整理できるので、とても良いです。家のドアがやや厚みがあったせいで、ギリギリピッタリでしたが、内側にクッションがつけてあったので、傷つくことなく使えています。後少し幅が広がったものもできると更に対応箇所が増えて助かります。

• s28h28さん
  • s28h28さん

5 2018-12-06

スッキリ
うちの玄関の靴箱扉が薄いのでカパカパしますが、サイズを測らず大丈夫だろうと買ったので◯
帰ってきてすぐパッとアウターやバッグ、帽子がかけられるので玄関が散らからずに済みそうです。
玄関で使わなくなればクローゼットなどでも使えるのでとりあえずあると便利です。

5 2016-12-08

アウターをかける場所が無く、小さい子が居るのでハンガースタンドやラックは危ないと思いこちらを購入。
下駄箱のドアにつけられるので安全で助かりました。

5 2021-12-28

シンプルな作りですが、5本もフックがあって、ドアに引っ掛ける部分にクッションがついているので傷もつきにくい。
クローゼットの扉用に、バラのフックのセットも買いましたが、そちらも満足。
安定の山崎実業さん。大好きです。

5 2021-06-25

便利です。玄関の下駄箱に使用しています。

5 2021-04-27

作りがしっかりしていて、また購入したいと思います。

• 170306さん
  • 170306さん

5 2021-03-30

届いた時は小さく感じましたが、商品はしっかりとしていて使い勝手が良かったです。家具屋さんなどでも買えますが、ネットで注文した方が安く済みました。

5 2021-03-19

色々な小物をかけられるので、とても満足してます

5 2021-03-05

とってもいいです!
ドアに負担をかけないために3フックしか使用していませんが、間にサシェをかけたりしてます。

5 2021-02-01

シンプルで使いやすいです。滑り止めも付いているのでズレて傷も付きにくいのでよかった。

5 2021-01-20

便利〜
とても便利です!
うちのドアにピッタリ。クッションシールみたいなのが付いてるので、ドアが傷つかなくていい。
でも取り付ける際は注意ですね。

5 2021-01-08

丈夫なつくりなので、衣類や鞄など形が崩れることなく、安心して掛けることが出来ます。

5 2020-11-26

おすすめ!
注文してすぐ届きました。裏に滑り止めがついていて、ハンガーを取り外しする際にガタつかないのがとても良いです。お値段もお手頃で、おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックドアハンガーフック