5 2024-03-22

キッチンで使ってから使い勝手が良いので、追加注文しました〜!
スッキリして見えるのでとても良いです。

5 2024-02-23

万能で、複数個使用してます。
食洗機洗剤やコーヒー豆などを浮かせて収納、すぐに取り出しできてスッキリします。
気に入ったので追加で購入予定です。

5 2024-02-10

浮かせる収納で掃除もしやすいし、結構な量の調味料が置けるのでとても良いです。油やよく使う調味料を置いています。

5 2023-06-06

リピート購入しました。
こちらの商品は、マグネットが頑丈で安心感が有ります。
前回購入の物と二つ並べて、大きめの洗剤ボトルを置いていますが、幅がピッタリで気に入ってます。
綺麗に片付き、見た目にもテンション上がります。ありがとうございました。

5 2022-06-03

キッチンで調味料入れに使ってます。前住んでたところからキッチンやお風呂で使っていて、新居でも気に入って追加購入しました。
浮かせることで掃除しやすいのと、取り出しやすいのと、地震が起きても落ちなそうなデザインが安心できます。

5 2015-11-18

本体にマグネットシールを貼って使うようで実物も思った通りの商品でした。スタイリッシュで気に入りました。

5 2022-01-28

迅速な対応で良いショップさんです。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-01-03

使いやすくて大満足です🎵
狭いキッチンの作業スペースをなんとか広げたくて購入。
壁面がマグネットOKなのを最大限に利用して、ペタペタと3つ配置したら、あっという間に片付いて大満足です。
マグネットも結構強力で、安心して載せることができました。
大晦日にさらに2つ、追加注文して1月3日の午前中に届いたのにはビックリ!
お陰で休暇中に片付けることができました❗
また、お世話になりたいです。

• aiju1252さん
  • aiju1252さん

4 2019-04-03

ニトリにも。。。
タワーシリーズと悩みましたが、ほぼ同じで値段安かったので色は白しかありませんが購入。
キッチン回りスッキリして、磁石の強度もバッチリで大満足!
もう一つ追加しようか悩んでいたところ、ニトリで同じものをみつけがっかり。
物も箱も全く同じ。ただ、山崎実業のところがニトリになっていただけでした。
ニトリの方が安かったので、ニトリで追加購入して帰宅しました。

• りっけさん
  • りっけさん

5 2021-12-29

磁力が強くて少々重さのある調味料も乗せられて、とても使いやすいです。

• Fumiariさん
  • Fumiariさん

5 2021-10-23

バッチリ
キッチンの壁面マグネットを付けられるところがあったので。浮かせることで、調理台のスペースが増えて、下に置かないからお掃除も楽になりました。マグネットは強力で一度貼ったらなかなか動かせないでうれしいです。

5 2021-06-06

磁力強
奥行きがあっていろいろ置けそうですし、磁力も強力なので落ちる心配は無さそうです。

5 2021-05-21

冷蔵庫の側面に使用しました。
猫のおやつ、フード、薬等直ぐ手に取れるようになり
スッキリしました。
マグネットがシッカリしているので安心して置けます。

• cionoさん
  • cionoさん

5 2021-01-05

幅が小さいかなと思っていたのですが、奥行きがあるので思ったより色々置けました。
マグネットもしっかりしています。

5 2020-10-08

ガッチリ付いて落ちてこずとても便利で洗練されたデザインが気に入りました。