商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 足の恩人
  • 1日10時間以上立ち仕事をしています。今まで色々なメーカーの靴を履いてきましたがいつも足に合わず、でもしょうがないのでずっと我慢して履いていました。そのうち毎日仕事終わりになると座れない程、膝や足が痛くなってしまいました。膝の内側にコブの様な腫れが出来赤く晴れ、足も内反小趾が酷くなり引きずって歩くようになりました。このまま歩けなくなったらどうしようと不安で不安で、夢中で探してこの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • 爪先が・・・
  • 品物的には大変良かったのですがサイズ選びに失敗しました。普段3Eの23.0で23.0を購入。幅・長さともに余裕があったのですが、爪先が当たり・・・4日ほど使用したところ右親指の爪が内出血してきました。急ぎだったので仕方ないかな〜、な感じです。残念ですが足が小さなバイト先の先輩に譲ります。サイズ選びが難しい・・・ ・・・(続きを読む
  • りこぴん☆530さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 210

5 2023-05-17

仕事用に2度目の購入です。また、利用されていただきます。

5 2023-07-23

足の恩人
1日10時間以上立ち仕事をしています。
でもしょうがないのでずっと我慢して履いていました。
引きずって歩くようになりました。
このまま歩けなくなったらどうしようと不安で不安で、夢中で探してこの靴に出会いました。
今履き始めて3週間程になりますが、嘘のように痛みがなくなりました。
膝も段々腫れが引き始め、足も引きずることなく歩く事ができる様になり、
仕事終わりにも普通に座ったり立ったり出来、
今まで痛かったのを忘れている自分がいてびっくりしています。
本当に靴って大切だと痛感させられました。
この靴のお陰で今は普通に仕事が出来ています。
同じ様な悩みを持っている方に1度この靴を試して頂きたいです。
私はこの靴に救われました。本当に感謝しています。
これからもずっとこの靴にお世話になりたいと思っています。

2023-07-24
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品を長くご愛用いただけましたら、
当店といたしましても嬉しい限りでございます。
  • himevishiさん
  • himevishiさん

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ(cm):27.5

いつも父が使ってます。
厨房の床が油や水でベタベタするところでも滑らないのですごく良いみたいです。
以前に比べて高くなった気がしますが、ずっと使い続けると思います。
ありがとうございます

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ(cm):22.0

やっぱり滑らない。
調理場で働いています。他のメーカーの厨房シューズを履いていましたが、
以前に履いていたこの厨房シューズに戻りました。
少しお高いですが、やっぱり滑らないのでおすすめです。

5 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ(cm):24.0

いろいろな厨房靴を買いましたが、滑ってしまったり底が薄くて足の裏が痛くなったりしました。
この靴にしてからは滑らないし痛くならないし快適です。
もう4足程リピートしていますが、毎回こちらのお店で注文しています。
発送も早いので、破れてしまったりして急いで注文してもすぐ届き助かっています。
もうあれこれ厨房靴を探さずずっとこの靴をリピートしていくと思います。

• aitorapyonさん
  • aitorapyonさん

4 2023-11-25

気になるのが、中敷きの粘着が弱いのか、片方の靴だけ、中敷きがずれてきてしまうという状況となっておりまして、ずれを直しつつ使っています。
しばらく使っていると、靴の前面にしわが出来てしまい、しわの跡になってしまうのも気になるところです。
いくつか気になる箇所はありますが、靴はツルツルした場所でも滑りませんので、転倒防止などには大丈夫なので安心して使っています。

2023-11-27
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2023-09-04

サイズ(cm):24.5

今までワークマンまで行って買ってましたが、ここで購入した方が若干安かったので注文しました。
もう4足目です。中敷きを付け替えて使っています。
仕事用のためクッション性のある靴下を履くので、普通のスニーカーと同じサイズで適度な余裕が有り、ちょうどよかったです。
(前回は0.5小さめでしたが、小指の当たるところが早く破れたので、今回から小さめはやめました。)

2023-09-05
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。

5 2023-07-25

いつも24センチを履いていて、少しゆるく感じたので23.5センチを注文しました。
履いた感じはちょうど良かったのですが、動いてるうちにつま先が痛くなってしまったので、また24センチで注文します。
今まで5種類程他の厨房用シューズも試しましたが、これが一番滑らないし動きやすいです。
いつも発送が早く助かります。

2023-07-25
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
  • fuku34さん
  • fuku34さん

5 2023-06-21

飲食業の夫に頼まれて購入しました。いつも店頭で購入していましが、こちらの方がお安くポイントもつくので次回からはこちらで購入させて頂きます!サイズは少し大きめなのでワンサイズ落としての購入をおすすめします。

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2023-05-18

22.5cm
2年前こちらで購入したので2足目です。床掃除で水を流した時 多少しみ込んできてたのですがそれ以外問題なかったところ、突然底がペラペラと剥がれてしまったので 買い替えのタイミングです。
月曜に注文して木曜日に届きました。土日の仕事に間に合い助かりました。22.5cmですが中敷きを入れる為 前回23cmにしてましたが22.5cmで中敷きで大丈夫そうなので今回はそうしました。
買い替えにあたって他のも検索してみましたがやっぱりこれが安心でした。

4 2024-04-04

カラー:ホワイト | サイズ(cm):24.5

厨房で使用していますが、滑りにくく、長時間履いても痛くなりにくいです。ただ、歩き回るせいか、甲の部分がひび割れてしまい、早いと2ヶ月でダメになってしまうので、耐久性が上がるといいなと思います。発送は早く、必要なときにすぐ購入出来るので、また購入させていただきます。

• v2588vさん
  • v2588vさん

4 2024-03-14

カラー:ブラック | サイズ(cm):22.5

最強の仕事用!
いつも仕事用として履いています。
どんな環境でも滑るような心配がありません。
もう少しフイット感があれば申し分ありません。

5 2024-03-05

カラー:ブラック | サイズ(cm):25.0

リピート多数
職場で使っていますが、グリップがやはり違います。
また、防水性が高いのも大きな魅力です!

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ(cm):26.0

いつも愛用してる、商品です。こちらのショップで初めての購入。迅速丁寧な対応に満足しています。

5 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ(cm):26.0

ずっとリピートしております。こちらは発送も早く、毎回助かります。
全国発送無料なので、離島在住の父の分も購入しています。父もこれ以外は嫌だと言ってるのでこれからも利用させていただきます。
ただジワジワ値上がりしてるのはしょうがないですが、残念ですね…