2015/03/04
    ありがとうございました^o^
    大喜びでした。オルゴールを鳴らしっぱなしで、姉妹2人で歌いながらご機嫌さんでした。人形の顔立ちも精悍で見栄えもする感じですごく気に入っています。
    注文日:2015/02/17
    2015/02/19
    いい節句が過ごせそうです
    オルゴールの音色が可愛くてよいと思います。
    注文日:2015/02/11
    2014/02/13
    娘に
    店舗なとでも雛人形を探していたのですが どこもお値段が高く通販を見ていたところ こちらの商品を見つけました。 作りもしっかりしていてこのお値段には 驚きでとてもいい買い物ができました。 二歳になる娘も喜んでいます。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2014/02/03
    初節句
    昨年末に初孫が産まれ、初節句と成ります。マンション住まいの為、コンパクトサイズを探していました。沢山あるなか、こちらの商品のお顔さが、とても優しく綺麗でしたので、購入しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/26
    2014/02/16
    最悪
    初節句に購入!素敵です!雪洞つきますよ^_^あとはレビュープレゼントの名前プレートが届くのを待つだけです!なのでとりあえず☆4つで! 追記 2月6日に注文し、雛人形はひな祭り前に届きましたが、名前プレートは3月11日に届きました。 私が購入した時は15~20日発送、メール便で2~3日かかる説明だったので間に合うと判断し購入。 3度メールのやり取りをし、結局間に合わないとわかったのはひな祭りの一週間前。 初節句に母がお金を出してくれたものなので、間に合わないなら他で頼んでました。 しかも、大幅に遅れているにもかかわらず、速達などではなく普通メール便で発送されてきて、急ぐ気持ちもないんだなと。 名前プレートと一緒に飾れないならホント返品、返金して欲しい程腹がたちました。 もう絶対に頼みません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/06