• banana2085さん
  • banana2085さん

5 2015-04-29

今年3月に初孫が誕生しました。やっとおじいちゃんとおばあちゃんになれとても嬉しいです。初節句のお祝いに宝塚市に住んでいる長男のところに贈りました。マンション住まいなので、コンパクトな物を選びました。お店で実際にいろいろと検討していましたが、ネットでも見てみようと思いコメント等を見て、とても豪華で良かったと評価が高かったのでこの兜飾りを選びました。すぐに届いたとお礼の電話があり、とても立派な物をありがとうと言われ喜んでくれて良かったと嬉しく思いました。5月に孫のお祝いに宝塚に行きますので、孫に会えるのがとても楽しみです。それに私達が贈った兜飾りを見るのを楽しみにしています。

5 2013-04-07

オススメ
遅くなりましたが、この値段でこの豪華さなら文句なしです♪♪
めちゃめちゃ気に入ってます☆☆
今、悩んでる方是非オススメです♪
買って良かったです☆

5 2013-04-04

息子へ
値段も手頃なのに立派です。大安の日に届いたのも嬉しいです。銀色と迷いましたが金色にして正解でした。

5 2019-04-24

娘の長男の初節句に購入しました。
兜をプレゼントするにあたり娘から言われた事が掃除がしやすいようにケース付き、コンパクトなもの。
手頃なものと色々探しましたが、如何にも安物かと思えば高価すぎなもの。なかなか良い物に出会えず‥そんな時にようやく出会えたのがこの商品!
娘も大満足‼高級感あり‼特典グッズが充実してるし言う事なし‼何よりも私にも優しいお買い得❣
孫が増えたらまた同じものを必ず購入‼ともはや決めてしまってます‼

5 2019-04-16

よかったです!
発送が大変早く、すぐ届きました。梱包も丁寧で、よかったです。
もちろん、兜もよくできていました。

5 2018-04-08

満足!
「あすつく」で夜中の12時に注文して次の日のお昼12:10頃に届き注文してからすぐ届きました。とても早く驚きました!専門店で買おうと思ってたのですがとても買える金額じゃなく諦めていたのですが、色々なメーカーさんで探してレビューも見たり検討したのですがこだわり雛の里さんがレビューも良くお手頃な価格だったので購入しました。届いた商品も綺麗に梱包され思ってた以上の物が届き良い買い物ができました!ありがとうございます。

5 2018-03-14

お値段以上でした!
息子の初節句のため購入しました。
色々な兜がある中、お値段も手頃なこちらの兜を購入。すぐに届き包装もしっかりされていました。気になっていた中身は、とても2万円台には見えません!!全て揃っており、オルゴール付き、大きさも大きすぎず小さ過ぎず、リビングに丁度良いサイズでした(*^^*)陣羽織も立派な物でして大変満足しました。わがままを言うなれば陣羽織スタンドも付いていると嬉しいかな?と思いましたが、無くても大変満足する商品でした(☆∀☆)初節句がとても楽しみです♪

5 2016-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
よかったので購入しました。
子どもが気に入ったようです。家紋の名札もしっかりしてよかった。

5 2020-04-13

お値段以上のお品でとても満足です!
初節句が楽しみになりました。

• kyhtd447さん
  • kyhtd447さん

5 2020-03-08

大満足♪
娘に長男が産まれたので初節句のお祝いに購入しました。梱包がとても丁寧で、何より価格が安いので大満足です♪

5 2019-04-24

すごく、良い感じです。
去年、息子が誕生したので
悩みに悩んでこちらに
決めました。
連休前までに間に合うか
ドキドキでしたが、
即日発送して頂きました。
ありがとうございます。
思ってたより、立派なので
大満足です。

5 2019-04-07

良いものが届きました
配送の対応、商品ともに良かったです。
配送は一週間ぐらいでした。
商品はきれいで、コンパクトです。
満足しています。

5 2019-04-01

とても丁寧な梱包で、思ったより大きく立派な物でした!付属品も多く大満足です!
早速孫へプレゼントします

• ぶぶ0220さん
  • ぶぶ0220さん

5 2019-03-19

満足
めちゃくちゃ豪華でおまけもたくさんで、飾るのが楽しみです。

5 2018-12-22

到着した商品は写真より立派で大満足です😆🎵🎵

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り