コート レディース アウター コーディガン ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • これは当たり
  • デニムシャツとジーンズに合わせた画像がかわいくて衝動買い。ムートンはもこもこしているイメージがあって、手も出そうとしたことがなかったのですが、スマートなデザインに一目惚れ。価格も10,000円とコートにしてはお手頃でした。色はベージュ。ベージュはベージュでもかなり白めで、ロイヤルミルクティーのような色です。フリーサイズですが、細めの作りです。厚手のニットの上だと着る時にもたつきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-26
  • えっ…
  • レビューの皆様…本当に白ですか?どうしても白いムートンコートが欲しくて購入させて頂きましたが…完全に白ではないのは承知の上で、オフホワイトを想像して購入させて頂きましたが…グレーがかったというか…ベージュかかったというか…間違いなく、ホワイトでも、オフホワイトでもないと思います…。これはきっと感性や受け取り方の違いかと思うのですが、金額が万を越える商品でのお色の紹介の違いという ・・・(続きを読む
  • x-MOMO-xさん

5 2016-02-04

これは当たり
デニムシャツとジーンズに合わせた画像がかわいくて衝動買い。
価格も10,000円とコートにしてはお手頃でした。
色はベージュ。
フリーサイズですが、細めの作りです。
厚手のニットの上だと着る時にもたつきます。
(私自身、上半身はかなりの痩せがたなんですが・・・)
着用した感じはやっぱりかわいい!
スカートよりパンツスタイルの方が合いそうです。
こちらのオリジナルは何点か購入したことがあり、当たり外れがあるイメージでしたが、こちらは当たりだと思いました。
気になる点は薄いので暖かいのか?という疑問と、首元がほつれそうというか、脆そうな感じがすることです。
丁寧に取り扱って数年は着たいなーと思ってます。

4 2016-02-28

流行りのフェイクムートン
流行りのフェイクムートンがこの価格で購入出来て良かったです。薄めなのでこれから少し暖かくなってから活躍しそうですね。
商品説明に
>縫製部の強度・耐久性ともに非常に優れているので永く愛用出来る大人のこだわりムートンコートです。
とありますが、フェイクムートンと書かないと勘違いされる方もいるかと‥。まぁ素材欄を見れば分かりますが。

4 2016-01-29

暖かい
身長164cm・体重46kg 痩せ型体型です。フリーサイズなので、若干大きい感じはありますが、中に厚手のニットなど着込めば丁度良いです。レビューにあるような匂いに関しては、あまり気になりませんでした。色味は、確かにオフホワイトというより、少しグレーが入ったような色です。完全なオフホワイトではありませんが、暖かく肌触りも良く、このお値段なら多少のことは許容範囲です。ホワイト系のコートはすぐ汚れてしまうので、お安く購入出来て満足です。発送も速かったです!

4 2016-01-26

ファスナータイプとボタンタイプと散々悩みました。結果ファスナータイプを選んで正解でした。画像にはありませんが、全部閉めるとまた違った感じで素敵です。薄いですが柔らかい生地なので、中に着るものを選べば着膨れして見えません。私は腕が長くガッチリ体型なので、肩幅、袖丈はピッタリ。折り返して着たかったですね〜。またベージュを選びましたが、画像よりやや白っぽかったです。

5 2016-03-04

ok! good でした
この頃、冬はダウンばかりだったんでカジュアルでダウンに代わるものを探してたところ 前から良いと思ってたのがセールになってたので 即 注文しました
縫製も良くフェイクにしては安っぽくなく とても気に入りました
暖かくなってきたら今期はもう着る機会がないかも知れませんが?

5 2016-02-26

ミルクティーベージュの上品な色で軽くて暖かく、とても可愛いです!

5 2016-02-16

ベージュ購入
ミルクティみたいな色でかわいいです
袖がきもち長ければなぁと感じました。
着ている分にはきになりません...
切りっぱなしなのでたまにボアがとれてきます
160センチ普段7-9号

5 2016-02-11

とてもよかったデス。
お値段もとても安く、気温差の激しい外出時には、もってこいです。
とても暖かく、ダウンと違い、ゴワゴワせず、持ち運びも、苦になりません。
いい買い物が出来て、大変満足してます。

5 2016-02-09

すっきり見えてとても可愛いです。
真っ白という感じではなく、若干グレーがかった色ですが、大変気に入りました。
皆さんがレビューで書いている通り、袖の長さはぴったりで折り返せなかったのが少し残念でした。

4 2016-01-28

長く着れる
オフホワイトにしました。残念ながら袖は折るほどの長さがありませんでした。シンプルなので毎年飽きずに使えそうです。薄くて軽い割には暖かいです。

4 2016-01-25

きれいめフェイクムートンが値下げしていたので購入してみました。お値段以上です。高級感あります。お洒落してお出かけするのにぴったりです。

5 2016-01-21

オフホワイト
ホワイト系のコートが欲しかったので即買いです。
上下ジッパーのアウターは全体のラインを綺麗に調整出来るので大好きです。
初めは、確かに少し薄いかなと思いましたが軽いし、暖かいのに着ぶくれしないので満足です。

4 2016-01-13

本日届きました!
お気に入りリストに入れて、ずっと気になっていたコート。
値下げ+クーポン利用で、お得にGETできました。
昔持っていたフェイクムートンに比べると、生地が薄い気もしますが
その分軽くてコレはコレで良いです。
腕が長い為、欲を言えば折り返せるくらい、もう少し袖が長かったら完璧でした。

4 2016-01-13

ムートンコート
商品が届いて、箱があまりにも軽くて驚きました。
箱を開けてみるとちゃんとコートが入っていました。
しっかりしているのにとても軽くて着やすかったです。
少し、薄いかなーとは思いましたが値段と比較すると満足な品物でした。

5 2016-01-06

初ムートンコートベージュをバーゲン価格で購入しました。届いたばかりでまだ試着しただけですが軽くて暖かそうです。内側のフラットシーマで縫い目が気にならずスッキリ着られます。ただ内側ポケットがそのままなのではだけるとペラペラみえてしまいます。ですが、長く着られるデザインがいいと思います。