【送料無料】 レディース ムートン UGG/ア...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-06

ブラック 8
レビューなどを見てサイズ8を買いましたが、見た目で大きくて可愛さに欠けましたので★4つです。
はいた感はやはり大きいですが、サイズ7にしたら脱着に厳しいかと思いましたので満足しています。
去年見かけた時からすごく欲しかったのですが2万円切るまで我慢しました!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインも可愛くて暖かく、気に入ってます。
発送も早くてよかったです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!
デザインが可愛いのはもちろんですが、もこもこで履き心地もいいです♪
ニットの部分と靴の切り替えしの所って言ったらいいんでしょうか・・・慣れるまで少し足首あたりに当たるのが痛かったのでマイナス★1です・・・。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです♪♪
注文した次の日にはもう届きました。
普段22.5の靴を履いていてU5と迷いましたが、ボアや厚手の靴下を履く事を考えてU6に。
結果正解でした!
余り見掛けないデザインとアフター半額セールが重なり、購入を決めました。
暖かくとても可愛いです。
今年の冬に大活躍間違いなしです!
迅速なご対応誠にありがとうございました。

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5センチですがレビューを参考にサイズはUS8、チェストナット(ベージュ)を購入しました。箱から出した瞬間は「大きいかな?」という印象でしたが、履いてみたら大きくもなく良かったです。冬用の靴下を履いていれば丁度良さそうです。見た目はゴツい感じありますが、履くと可愛いくて冬が楽しみです。
かかと部分が堅くて履きにくいので☆マイナス1ですが履き慣れてくれば改善されるかと思います。お値段も安く買えて満足です。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチを履いておりUS7を購入しました!
ベルトがある為にちょっと履きにくいですがサイズはピッタリです!
可愛いし暖かいし今年の冬はこれで安心です!

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGG ムートンブーツ
お箱も商品もとても綺麗で満足しています。
また、購入したいですね。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもちょうど良く、デザインもかわいかったです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
半額セールで購入しました。普段は、23、5センチでsize7で、ちょうど良かったです。安くて早く届いて良かったです。

5 2016-01-18

満足
日頃、23,5cm〜24cmなのですが、US8を購入しました
最初見たときは,大きいな・・・。と思いましたが、履いてみたらちょうどよかったです!
ゆるい、きついなく履くことができました。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
価格もお手頃ですし、梱包も丁寧でした。満足です。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、シンプルなUGGより少し個性的なこちらを購入しました。
形もかわいくてはきやすく、気に入りました。
箱もきれいなものが届きました。

3 2016-01-07

チョコレート サイズ7
デザインが可愛くて気に入り購入しました。温かさも問題ないです。
ただ脱着に手こずります。かかとの部分がなかなか入らないです。
それさえなければ満点なんですけど・・・。デザイン重視という
事で諦めます。