4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきりデザインで細く見えると思います。
157cmの私にはもう少し丈が短くても良かったかな。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
Sを購入しました。足が太くお尻も大きい体形。普段はウェストは9号が十分に入るけれどお尻と太ももが不安でした。届いて履いてみたら全然問題なくするりと入りました。ちょっとほこりなどがつきやすい生地ですが、パンツとしてはとても使いやすく結構ヘビロテしてます。お値段は・・・袋から出したときにかなり石油臭かったので最初に洗ったのと、洗ったときに結構色が出たのがマイナス。

5 2016-01-30

可愛い
生地もしっかりしているので冬でも履けます(^^)
ブラックを購入しましたが、違う色も検討したくなります。
形もきれいで身長155センチのぽっちゃりな私ですが、心なしか細く見えましたO(≧∇≦)Oスリッポンでカジュアルにブーツやパンプスできれいめに、気分で雰囲気が変わるので、これからたくさん履きたいと思います?(^o^)/
昨日の今日で商品が届き迅速な対応にも好感が持てました、素敵な商品を、ありがとうございました♪

5 2016-01-12

きれいです
身長157cmで通常は9号サイズですが、レビューなどを見てSサイズを購入。
産後間もないためウエストはきつめですが、長さはちょうどよく形もとてもきれいです。膨らんだお腹がが元に戻ればちょうどよくなりそうです。カーキブラックは使い回しもしやすい色で満足。キャメルがもう少し明るい色だったら即買いなのですが・・・。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのS購入
安くなっているのと、評価の高さにつられて購入しました。
165センチ痩せ型ですがsでちょうど良かったです。
黒なので、埃が気になるかと心配しましたが、生地がピーチスキンのような生地で、光沢が少しあるので、そんなには気になりません。
出かけ際に軽くコロコロすれば十分だと思います。
ペットを飼ってる人は気になるかもしれないです
これで洗濯後の状態が良ければ違う色をリピしたいくらいです

5 2015-12-29

キャメル購入
ネイビーを購入して、
とても使い勝手が良くコスパも良かったので、
色違いでリピしました。
ガウチョはなかなか自分の体型だとスッキリして見える物が少なくて、
こちらの商品はスッキリして見えるので、
とても気に入っています。
来年もガウチョブームが続くのなら、
他のカラーや、ネイビーをもう一着購入したい位です。
かなり気に入っています。

5 2015-12-24

きれいめ
[受注番号] 234015-20151219-028638201
レビュー通り、しわになりにくく、なによりシルエットがきれいです。
このお値段で この品質ならおすすめです。
お店の方も、とても親切で好印象です。少額ながら割引クーポンを利用で発注したところ、かえって送料無料適用外になり支払額が高くなるがどうしますか?とわざわざ連絡をいただけました。連絡も発送も迅速で、気持ちよくお取引できました。

5 2015-12-15

すごく良い!
ネイビーを買いました
ネイビーというかほとんど黒です。厚手の生地だけど柔らかくしっかりしています
ウエストは70ある私でも問題なく楽に履けます。
シルエットも良くて、履いた瞬間からお気に入りになりました!!
あったかいタイツと合わせれば北海道の冬でもいけます

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいです。
楽天のセールで購入し、本日、届きました。
少し、ロングのガウチョが欲しくて購入しましたが、Sサイズでピッタリでした。
身長163センチ、体重50キロです。
後ろがゴムになってて、とても楽です。
このお値段にしては、とても良いです、
生地もしっかりしていますし、タイツに合わせて、早く出かけたいです。
購入して、良かったです。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良い!
カーキブラックにしました
広がりすぎない冬仕様のガウチョパンツを探していて、
色が理想の物だったので期待して購入しました。
結果、まず生地がすごく滑らかでお値段以上!
後ろゴムのガウチョにありがちなもたつき感もあまり出ず、スッキリ着られました
普段、L-LLサイズのボトムスを履きますが、こちらはMサイズでピッタリだったので、大き目の作りだと思います。詳細サイズ表記通りかと。
真冬はブーツと合わせてもバランスが良さそうなので、これから活躍してくれそうです!買って良かった!

• cocotommyさん
  • cocotommyさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
他のショップで購入したガウチョが、すぐに毛玉が出来てファスナーが壊れてしまい…こちらで購入しました。生地もしっかりしていて履きやすいです。
黒を購入しましたが何にでも合わせやすく、始めからこちらを買えばよかったと思いました。。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
綺麗めガウチョ
166/50で普段はMサイズですが、レビューをみてSサイズを購入しました。
結果、ウエストは少し余裕がありますが綺麗に着用できました。
この値段でこのクオリティ。
購入して良かったです。

• ポワフさん
  • ポワフさん

5 2016-07-26

良い商品です
普段はMですが、レビューを見てSにしました。
ちょうど良いです。作りはとてもしっかりしていて、気に入りました。ありがとうございました。

• mik_kioraさん
  • mik_kioraさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインが綺麗です。
169cm お腹回りが少しぽちゃっとしてます。
Mで問題なく、はけました。
丈は、膝より10cm程で、ガチョウパンツとして、
綺麗にはけます。何より生地も綺麗で、お値段以上にみえます。薄手のスウェード生地なので、秋ぐらいまで大丈夫そうです。
色は、ネイビーにしました。濃い目のネイビーです。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメルを購入しました。生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
身長158cmで丁度良い丈でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ