JGコレクション レディース 大人ガウチョパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • ブラック&キャメル購入。
  • 評価が良かったのでスーパーセールで2枚買いました。サイズは悩みましたがSサイズにしました。身長156cm、ウエスト&ヒップはメジャーを締め付けずゆる〜く巻いて70cmと87cmです。それでSサイズでちょうど良いです。どちらかと言うと程好いゆとりがある方だと思います。綺麗目に見えるゆとりです。丈はベタ足で床からメジャーで図ったら24cmのところに裾が来ていました。私としてはガウチョとして理想の丈感で ・・・(続きを読む
  • nekoneko_nyanさん
  • 3 2016-04-09
  • 普段使いに!
  • 普段ボトムスはMかLですが、クチコミを見てSにしてみました。ピッタリでした。ネイビーと言っても黒に近い色です。写真で見たかぎりではストンとした綺麗なラインに見えますが、実際は裾の広がりがあるのとホコリがつきやすいので評価は3にしました。とは言え、生地がしっかりしているしお尻のシルエットももっさりしないのでこの値段ではお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆ハル☆☆☆☆さん

4 2016-04-19

ぴったりです…
何時もLサイズなのでどうかなぁと思いましたがレビューでゆったり目とありネイビーのMを購入しました
160センチ52キロの私でも履けましたがLサイズがあれば色ちがいも欲しいです
生地も縫製もしっかりしたガウチョでスッキリしたラインで良いです
たたみジワが付いているのでアイロンを掛けてから着用します。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふだんLサイズですが、レビューを見て思い切ってMを購入。なんとか履けましたがお腹まわり、ウエストがきつい。でも形がキレイで、体型カバーできるので買ってよかったです。できればLサイズを作ってほしいです。

5 2016-07-14

素敵〜〜
159cm・50キロ・下半身太目。
ネイビーMサイズを購入しました。
ネイビーと言っても他のレビューにもあったようにすごく黒に近いネイビーでした。
本当は、黒が欲しかったので助かりました。
サイズ的にMサイズは、思ったよりウエスト部分が大きかったのですごく迷いましたがSサイズに交換して貰いました。
Sサイズは、すっきりスマートなラインで丁度良かったです。
1000円と価格が下がった時に購入出来てとても嬉しいです。
生地的にこれからの時期は暑いので秋から着用したいと思います。
他の色でも再販希望しています。
それとスタッフさんのメールの返事が早く対応もすごく良かったです。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを購入しました。
1000円なので期待していなかったんですが
裏地はないものの生地はしっかりしているし
形も良くてサイズもピッタリビックリしました。
ネイビーだけど本当に黒に近いネイビーですね。
買って良かった。おすすめです。
違う色も欲しかったのに在庫切れで残念です。
このお店の違う形のパンツを買おうかと探しています。
そーいえば最初の画面に送料無料となっているのに
送料がかかっている。なぜ?
お店の方はどちらが本意ですか?

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメルを購入しました。生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
身長158cmで丁度良い丈でした。

5 2016-04-05

初めてのガウチョ
156センチ47キロでSサイズの紺を購入。以前よりガウチョパンツを購入したかったのですが、156センチの私にはなかなか丈のバランスが難しく、満足するものが見つからなかったのですが、このガウチョは私の体型にぴったりでとても気に入っています。ウエストはSでもかなりゆとりがあります。トップスをインしたりベルトをしたりして楽しんでいます。このシルエットで春夏物があれば即購入します!

4 2016-08-16

綺麗めガウチョ
166/50で普段はMサイズですが、レビューをみてSサイズを購入しました。
結果、ウエストは少し余裕がありますが綺麗に着用できました。
この値段でこのクオリティ。
購入して良かったです。

5 2016-07-26

良い商品です
普段はMですが、レビューを見てSにしました。
ちょうど良いです。作りはとてもしっかりしていて、気に入りました。ありがとうございました。

• mik_kioraさん
  • mik_kioraさん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインが綺麗です。
169cm お腹回りが少しぽちゃっとしてます。
Mで問題なく、はけました。
丈は、膝より10cm程で、ガチョウパンツとして、
綺麗にはけます。何より生地も綺麗で、お値段以上にみえます。薄手のスウェード生地なので、秋ぐらいまで大丈夫そうです。
色は、ネイビーにしました。濃い目のネイビーです。

5 2016-03-19

使いやすい
158cmなのでsサイズでピッタリでした。キレイ目だしなんでも合うと思うのでリピートしたいと思っています。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです。
商品は生地もしっかりしていて大変良かったです。色違いも欲しくなりました。

• 112206さん
  • 112206さん

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりとしてる生地です
薄手の素材なのかな?と勝手に思っていましたが、しっかりとした生地でしたよ。上にジャケットを着たら、オフィスでも大丈夫だと思います。ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーなのでよかったです。このお値段で買えたのは、本当によかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。ラインが綺麗で履きやすいです。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入しました。生地もしっかりしているし手触りも良い。着た時の感じもすごく良いと思います。お値段以上だと思います。このパターンで春物も作って欲しいほどです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック&キャメル購入。
評価が良かったのでスーパーセールで2枚買いました。
サイズは悩みましたがSサイズにしました。
私としてはガウチョとして理想の丈感でした。
外内側ともに肌触りも良いです。ウールが入ってないのでチクチクしません。
★を-1にしたのはキャメルの色合いです。
ちょっと厳しく書かせて頂きます。
サイト画像よりかなり濃い色で、暗めの黄土色?何とも言い表せない色です。
残念ながらちょっと古めかしい色合いなんですよね。
年配者向けの色と言いましょうか。若い人にはこの色ウケるかなぁ?と思いました。
一般的な店頭で見掛けるキャメルとはかなり異なっていますよ。
画像は少し赤味が出ましたが手持ちのキャメル寄りのベージュコートと重ねて撮りました。