ガウチョパンツ スカーチョ レディース パ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • ブラック&キャメル購入。
  • 評価が良かったのでスーパーセールで2枚買いました。サイズは悩みましたがSサイズにしました。身長156cm、ウエスト&ヒップはメジャーを締め付けずゆる〜く巻いて70cmと87cmです。それでSサイズでちょうど良いです。どちらかと言うと程好いゆとりがある方だと思います。綺麗目に見えるゆとりです。丈はベタ足で床からメジャーで図ったら24cmのところに裾が来ていました。私としてはガウチョとして理想の丈感で ・・・(続きを読む
  • nekoneko_nyanさん
  • 3 2016-04-09
  • 普段使いに!
  • 普段ボトムスはMかLですが、クチコミを見てSにしてみました。ピッタリでした。ネイビーと言っても黒に近い色です。写真で見たかぎりではストンとした綺麗なラインに見えますが、実際は裾の広がりがあるのとホコリがつきやすいので評価は3にしました。とは言え、生地がしっかりしているしお尻のシルエットももっさりしないのでこの値段ではお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆ハル☆☆☆☆さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック&キャメル購入。
評価が良かったのでスーパーセールで2枚買いました。
サイズは悩みましたがSサイズにしました。
私としてはガウチョとして理想の丈感でした。
外内側ともに肌触りも良いです。ウールが入ってないのでチクチクしません。
★を-1にしたのはキャメルの色合いです。
ちょっと厳しく書かせて頂きます。
サイト画像よりかなり濃い色で、暗めの黄土色?何とも言い表せない色です。
残念ながらちょっと古めかしい色合いなんですよね。
年配者向けの色と言いましょうか。若い人にはこの色ウケるかなぁ?と思いました。
一般的な店頭で見掛けるキャメルとはかなり異なっていますよ。
画像は少し赤味が出ましたが手持ちのキャメル寄りのベージュコートと重ねて撮りました。

5 2015-11-16

とても良い
初めて、JGコレクションの商品を注文しました。ニットも一緒に。どちらも想像以上にデザインがいいです。こちらのパンツは、ポリエステル・レーヨン素材なので、冬は寒いかなと思って注文したのですが、薄めのスエードのようなぬめりのある表面感、生地は柔らかく暖かいです。てろっとしたくたくたの素材ではなく、素材のこだわりも感じます。ラインも広がりすぎない短すぎないシルエットで、きれい目です。履き心地もよく、いい買い物ができました。ガウチョパンツは、手持ちの物に加えるだけで、トレンド感のある着こなしになります。挑戦するには、手が出しやすいいお値段ではないかなと思います。次回はお色違いを購入したいなと思います。他のJGコレクションの商品にも興味がわきました。
注文番号234015-20151112-0744780319。

4 2016-04-19

ぴったりです…
何時もLサイズなのでどうかなぁと思いましたがレビューでゆったり目とありネイビーのMを購入しました
160センチ52キロの私でも履けましたがLサイズがあれば色ちがいも欲しいです
生地も縫製もしっかりしたガウチョでスッキリしたラインで良いです
たたみジワが付いているのでアイロンを掛けてから着用します。

5 2015-11-20

S キャメル購入
普段Mサイズを着用してますが、大きめというレビューを参考に
Sサイズを購入(159cm・50kg・下半身太め)
ウエストも後ろゴムなので、Sサイズですっきり着れました!
生地も秋冬用で手触りもよく、あたたかみのある素材です。
色はキャメルとありますが、どちらかというと茶系が強いキャメルでした。
自分の思っていたより濃く感じましたが
着た感じのシルエットもきれいで、満足です。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふだんLサイズですが、レビューを見て思い切ってMを購入。なんとか履けましたがお腹まわり、ウエストがきつい。でも形がキレイで、体型カバーできるので買ってよかったです。できればLサイズを作ってほしいです。

4 2015-11-05

満足!
通常Lサイズですが、表記センチでSサイズでもいける?と思ったのですが、小さく、Mサイズに交換して頂き、ちょうどよかったです。そして、素材のクオリティ高いです。この値段だったら、多少安っぽくてもいっか!と思い購入。いやいや全然満足の素材感です。シルエットもキレイだっので、色違いも購入しようか検討中。

4 2016-02-05

黒購入
157センチ50キロ。出産後、以前よりお尻周りが大きくなりました。以前履いていたボトムスが合わなくなり、この体型がスッキリ見えるボトムスを調べたら、ガウチョとのこと。たまたま、ネットでみて、一番評価が良かった(悪い評価が無かった)このガウチョを買いました。
値段、裏地がないとあり、もっとペラペラの生地かと思いましたが、厚みのある、暖かい生地で、しっかりしています。サイズはS購入。履いてみたら、スッキリみえ、良い感じです。
他の方も書いてらっしゃいますが、157センチの私にはちょっと長いかなぁ…と思ったので星4つにさせて頂きました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズがちょうどよくきれいに着られます
とても気に入りました。身長156センチ細めなので、ボトムスはデザインが気に入ってもサイズが大きくてやぼったくなってしまうこともあるのですが、このガウチョパンツはサイズ(S)がちょうどよく、きれいに着られます。色や質感も気に入りました。

5 2016-01-30

可愛い
生地もしっかりしているので冬でも履けます(^^)
ブラックを購入しましたが、違う色も検討したくなります。
形もきれいで身長155センチのぽっちゃりな私ですが、心なしか細く見えましたO(≧∇≦)Oスリッポンでカジュアルにブーツやパンプスできれいめに、気分で雰囲気が変わるので、これからたくさん履きたいと思います?(^o^)/
昨日の今日で商品が届き迅速な対応にも好感が持てました、素敵な商品を、ありがとうございました♪

4 2016-01-28

初ガウチョパンツ
キレイめで毛玉が出来にくい物をずっと探していたけど、なかなか見付けれず、諦めかけてたとこでこちらのガウチョパンツを発見!
160センチ50キロお腹ポッコリ体型です。
スッキリ履きたかったので、レビューを参考にSサイズにしました。
サイズばっちりでした!
ウエストが一番心配でしたが、ピッタリで余裕はないけど大丈夫。
カラーは、blackにするつもりが、カーキブラックも気になり、普段買わない色なのでチャレンジしてみることに。
合わせやすい色で気に入りました!
裏地はないけど、生地はしっかりしていてしっとりした手触りで良いです。
迷ってる方、お勧めですよ!

5 2016-01-28

履きやすい
冬に履けるガウチョパンツを探していました。
レビューの評価が良く、値下げ中だったので購入しました。
普段Sサイズの着用しているので、Sサイズにしましたが若干ウエストが大きいです。
ベルトを通せるので対応できそうです。
裏地ないのでタイツを履いたら静電気が気になるかなぁと思いましたが、個人的には気になりません。
注文からお届けまでとても迅速な対応でした。
また私は時間指定をするのを忘れていたので、後からメールでお願いをしました。
ご無理なお願いでしたが、丁寧な対応をしてくださいました。
また利用したいです。

• あや3339さん
  • あや3339さん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
楽チンあったか
156センチ46キロ、普段XSサイズでSサイズ購入。
大きいのを覚悟で購入したのですが、裏起毛タイツ+トップスインできるくらい余裕があります。こちらで購入したテーパードパンツのSより大きめです。
ただベルトループがついているので、うまく調節して履いています。
丈はふくらはぎ真ん中くらい、裏地はありませんが生地がしっかりしているのでタイツと合わせると真冬でも大丈夫です。
カーキブラックは皆さんの言うとおり何にでも合う素敵な色で、お値段以上のお買い得品でした。
ライトグレーなど明るめの色が出ることを期待しています。

• とたいさん
  • とたいさん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入ってます。
黒のS購入しました。
身長164,体重54のがっちり体型で、下半身太めですが、Sで余裕がありました。厚手のトップスもイン出来そうです。キレイめカジュアルに使いたかったので大きめよりフィット感と丈も長すぎずな感じが良かったのですが、このサイズ感でちょうど良かったと私は満足してます。
そしてその上、この値段は有り難いです。黒なので、毛糸等も付きますが、許容範囲です。
私でこのサイズ感なので、細身の方は大き過ぎると思います。私もベルトが必要なので。
とにもかくにも私はトータルで気に入りました。他の色も欲しいくらいです。愛用しようと思います!(^^)

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

5 2015-11-10

すごく良い!
カーキブラックにしました
広がりすぎない冬仕様のガウチョパンツを探していて、
色が理想の物だったので期待して購入しました。
結果、まず生地がすごく滑らかでお値段以上!
後ろゴムのガウチョにありがちなもたつき感もあまり出ず、スッキリ着られました
普段、L-LLサイズのボトムスを履きますが、こちらはMサイズでピッタリだったので、大き目の作りだと思います。詳細サイズ表記通りかと。
真冬はブーツと合わせてもバランスが良さそうなので、これから活躍してくれそうです!買って良かった!

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメルを購入しました。生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
身長158cmで丁度良い丈でした。