JGコレクション レディース 大人ガウチョパ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • ブラック&キャメル購入。
  • 評価が良かったのでスーパーセールで2枚買いました。サイズは悩みましたがSサイズにしました。身長156cm、ウエスト&ヒップはメジャーを締め付けずゆる〜く巻いて70cmと87cmです。それでSサイズでちょうど良いです。どちらかと言うと程好いゆとりがある方だと思います。綺麗目に見えるゆとりです。丈はベタ足で床からメジャーで図ったら24cmのところに裾が来ていました。私としてはガウチョとして理想の丈感で ・・・(続きを読む
  • nekoneko_nyanさん
  • 3 2016-04-09
  • 普段使いに!
  • 普段ボトムスはMかLですが、クチコミを見てSにしてみました。ピッタリでした。ネイビーと言っても黒に近い色です。写真で見たかぎりではストンとした綺麗なラインに見えますが、実際は裾の広がりがあるのとホコリがつきやすいので評価は3にしました。とは言え、生地がしっかりしているしお尻のシルエットももっさりしないのでこの値段ではお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆ハル☆☆☆☆さん

4 2016-04-19

ぴったりです…
何時もLサイズなのでどうかなぁと思いましたがレビューでゆったり目とありネイビーのMを購入しました
160センチ52キロの私でも履けましたがLサイズがあれば色ちがいも欲しいです
生地も縫製もしっかりしたガウチョでスッキリしたラインで良いです
たたみジワが付いているのでアイロンを掛けてから着用します。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふだんLサイズですが、レビューを見て思い切ってMを購入。なんとか履けましたがお腹まわり、ウエストがきつい。でも形がキレイで、体型カバーできるので買ってよかったです。できればLサイズを作ってほしいです。

5 2016-07-14

素敵〜〜
159cm・50キロ・下半身太目。
ネイビーMサイズを購入しました。
ネイビーと言っても他のレビューにもあったようにすごく黒に近いネイビーでした。
本当は、黒が欲しかったので助かりました。
サイズ的にMサイズは、思ったよりウエスト部分が大きかったのですごく迷いましたがSサイズに交換して貰いました。
Sサイズは、すっきりスマートなラインで丁度良かったです。
1000円と価格が下がった時に購入出来てとても嬉しいです。
生地的にこれからの時期は暑いので秋から着用したいと思います。
他の色でも再販希望しています。
それとスタッフさんのメールの返事が早く対応もすごく良かったです。

4 2016-02-05

黒購入
157センチ50キロ。出産後、以前よりお尻周りが大きくなりました。以前履いていたボトムスが合わなくなり、この体型がスッキリ見えるボトムスを調べたら、ガウチョとのこと。たまたま、ネットでみて、一番評価が良かった(悪い評価が無かった)このガウチョを買いました。
値段、裏地がないとあり、もっとペラペラの生地かと思いましたが、厚みのある、暖かい生地で、しっかりしています。サイズはS購入。履いてみたら、スッキリみえ、良い感じです。
他の方も書いてらっしゃいますが、157センチの私にはちょっと長いかなぁ…と思ったので星4つにさせて頂きました。

5 2016-01-28

履きやすい
冬に履けるガウチョパンツを探していました。
レビューの評価が良く、値下げ中だったので購入しました。
普段Sサイズの着用しているので、Sサイズにしましたが若干ウエストが大きいです。
ベルトを通せるので対応できそうです。
裏地ないのでタイツを履いたら静電気が気になるかなぁと思いましたが、個人的には気になりません。
注文からお届けまでとても迅速な対応でした。
また私は時間指定をするのを忘れていたので、後からメールでお願いをしました。
ご無理なお願いでしたが、丁寧な対応をしてくださいました。
また利用したいです。

• ube_さん
  • ube_さん

4 2016-01-10

使いやすそう
157センチ、普段は7号着用でSサイズはウエストが少しゆるい感じでした。
ネイビーとカーキブラックを購入。
手持ちの2万円弱のものと比べると、裏地がなく少し重い感じがしますが、履いてしまえば気になりません。
自宅で洗えそうだし、タイツと一緒に着用して今冬はガンガン使えそうです。
注文後のカラー変更もスムーズにして頂け、翌日に届きました。お店の対応も良いと思います。
翌日からマラソンで、さらに値下がりしているのには驚きました。購入のタイミングが残念でした笑

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーを購入しました。
1000円なので期待していなかったんですが
裏地はないものの生地はしっかりしているし
形も良くてサイズもピッタリビックリしました。
ネイビーだけど本当に黒に近いネイビーですね。
買って良かった。おすすめです。
違う色も欲しかったのに在庫切れで残念です。
このお店の違う形のパンツを買おうかと探しています。
そーいえば最初の画面に送料無料となっているのに
送料がかかっている。なぜ?
お店の方はどちらが本意ですか?

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメルを購入しました。生地がしっかりしていて、お値段以上に見えます。
身長158cmで丁度良い丈でした。

5 2016-04-05

初めてのガウチョ
156センチ47キロでSサイズの紺を購入。以前よりガウチョパンツを購入したかったのですが、156センチの私にはなかなか丈のバランスが難しく、満足するものが見つからなかったのですが、このガウチョは私の体型にぴったりでとても気に入っています。ウエストはSでもかなりゆとりがあります。トップスをインしたりベルトをしたりして楽しんでいます。このシルエットで春夏物があれば即購入します!

4 2016-02-14

合わせやすい
注文して二日後に届きました。165センチ55キロの下半身やや太めですが
Мサイズで厚手のタイツを穿いても大丈夫でした。生地もしっかりして
いて穿きやすいです。裾が広がっていたら嫌だと思いましたが写真通りで
満足です。若干重さが気になったのと埃がつきやすいのでマイナス1です。

5 2016-02-06

とてもかわいいです
159cm52kgで下半身太りなので大体パンツをはくとお尻と太ももがパツパツな感じです。
はやりのガウチョパンツがほしくって色もキャメルを探していて、この商品を発見し、購入。
生地も張りがあってしっかりしているので気になっているお尻から下のラインを拾わないのでガウチョパンツなのにいつもより細見えな感じです。
色も画像通りで、しわにもなりにくいです。
今は下にタイツを履いて着用、春まで活用できそうな生地と色なので春先になったらかわいい靴下にスニーカーを合わせてシャツと着こなしたいです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきりデザインで細く見えると思います。
157cmの私にはもう少し丈が短くても良かったかな。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
Sを購入しました。足が太くお尻も大きい体形。普段はウェストは9号が十分に入るけれどお尻と太ももが不安でした。届いて履いてみたら全然問題なくするりと入りました。ちょっとほこりなどがつきやすい生地ですが、パンツとしてはとても使いやすく結構ヘビロテしてます。お値段は・・・袋から出したときにかなり石油臭かったので最初に洗ったのと、洗ったときに結構色が出たのがマイナス。

5 2016-01-30

可愛い
生地もしっかりしているので冬でも履けます(^^)
ブラックを購入しましたが、違う色も検討したくなります。
形もきれいで身長155センチのぽっちゃりな私ですが、心なしか細く見えましたO(≧∇≦)Oスリッポンでカジュアルにブーツやパンプスできれいめに、気分で雰囲気が変わるので、これからたくさん履きたいと思います?(^o^)/
昨日の今日で商品が届き迅速な対応にも好感が持てました、素敵な商品を、ありがとうございました♪

5 2016-01-12

きれいです
身長157cmで通常は9号サイズですが、レビューなどを見てSサイズを購入。
産後間もないためウエストはきつめですが、長さはちょうどよく形もとてもきれいです。膨らんだお腹がが元に戻ればちょうどよくなりそうです。カーキブラックは使い回しもしやすい色で満足。キャメルがもう少し明るい色だったら即買いなのですが・・・。