JG Collection レディースニット タートル...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 今年っぽい
  • セールになっていたので、購入。 今年っぽいフォルムの肩や首回り、着丈。 若干石油系のにおいは気になりましたが、陰干2日で取れました。 袖丈は、私が腕が短めなせいもあるとは思いますが八分丈。中に長袖きるとちょっと見えちゃう的な感じ。 肘ぐらいまでまくったほうがかわいいのですが、フォルムがざっくりなのですぐ落ちてきちゃいます。 あと3回目ぐらいの着用で袖部分には若干の毛玉ができてきたので ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2015-12-01
  • とっても可愛く着れました。届いた時に、少しほつれ?の様な所がありましたがセーターなので…と思って、着用したら、大きな穴になってしまって…残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック
トレンドのボーイズシルエット、¥2980なら♪
ヌルっクタっとしたニット地なので、インナーの滑りが良い生地だと左右前後に着崩れますが、柔らかくて着心地は悪くないです。
毛玉と真冬の静電気がどうなるかちょっと心配です。

4 2016-03-09

今年っぽい
セールになっていたので、購入。
今年っぽいフォルムの肩や首回り、着丈。
あと3回目ぐらいの着用で袖部分には若干の毛玉ができてきたので、ちょいちょいメンテは必要な素材でしょうか。ものすごく暖かいですが、春の初めに、中をノースりにして1枚で着てもいい感じでした。
裾で遊べるものだと結構イメージが変わっていいです。
ヘビロテしておりますが、周囲の評判もいいのでうれしいです。

4 2015-11-16

かわいい
初めて、JG Collectionの商品を購入してみました。想像以上にデザインはかわいいです。前上がりのゆるめのトレンドシルエットで、トレンド感があります。素材はアクリル100%なので、しかたがないと思いますが、高級感はありません。普通のお出かけやお食事、または普段着るのには問題ないです。アクリルなので、真冬は寒いと思いますが、インナーはたくさん着ることができるデザインなので、春ごろまで着用できそうです。お色は、オフホワイトを購入したのですが、薄めのベージュです。黄みのあるオフホワイトではないので、その点注意された方がいいと思います。薄めのベージュも上品でよかったですよ。
注文番号234015-20151112-0744780319。

4 2015-12-12

可愛いです
デザインが可愛いくて、とても、暖かいです。

5 2015-11-26

今年らしいシルエット
ホワイトを購入しました。子供がいて汚れやすいのでなかなかホワイトのセーターは着る機会がありませんでしたが、値段もお手ごろで購入しました。
全体で気にゆったりとしているので、体型カバーにもなるし、後ろ下がりなのでとても今年らしいシルエットになると思います。
首周りのタートルの部分もゆったりしているので可愛いです。が、逆にきつめのコートは着辛いかもしれません。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
もともとタートルネックは息苦しくてあまり好きではありませんでしたが今年流行りなので買ってみましたが結果的に大正解でした!!
大きめのタートルネックで首が詰まって息苦しいことも全くなく、デザイン的にもかわいいです。
なんと言ってもかなり暖かいです!肌触りもいいです。デザイン的にはゆったりと着れますがしっかり厚手のニットなのでアウターは若干選びますが暖かいので真冬もおすすめできます!においも特にありませんでした。
あとは着用していって毛玉が出来なければ言うことなしです。

5 2016-02-26

かわいい
ザックリかわいく着こなせます。毛玉などはできやすい感じですが、かわいいのでついつい着てしまいます。他のカラーも欲しいです。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
ブラック購入。
XLの私も余裕で着れます。
かわいいですよ。
パンツに合わせたほうが似合いますね。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
着てみた感じゆるい感じで着心地良いです。ボリュームがあるので、アウター選びに悩みそうですが。一枚で着る分には満足です。ボトムスは何にでも合うと思います。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
届くまでに少々時間がかかりましたが、商品には満足です。

5 2016-02-23

チクチクしないです
1枚でとっても良い感じにまとまります。首回りも敏感肌でチクチク素材や首にピッタリな感じは苦手なのですが絶妙な感じです。マフラーいらずです。

5 2016-02-20

満足
アクリルだけど暖かい。形もよい。襟は2回折りが気にってます。安く買えてよかったです。

5 2016-01-20

オフホワイト購入
思ってた通りのザックリ&ゆったりシルエットで大満足。
他の方のレビューにあった、解れも見受けられましたが、着用していて気にならない場所なのと、洗濯や着用で、恐らくワンシーズン、良くて来年着れるかな?と思っての購入なので、良しとします。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
お値段なりに満足
厚みのあるタートルが欲しくて白を購入。
ボリューム感のあるデザインはとてもかわいくて、暖かい。
袖口がけばたちやすいのと、ネック部分がへたりやすいのは残念ですが、ワンシーズンで着倒すと考えればプチプラで満足です!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて暖かいです。高そうにはみえませんが
画像通りです