ニット タートルネックセーター 長袖 ロー...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日10時00分〜2016年12月16日09時59分
  • 4 2016-03-09
  • 今年っぽい
  • セールになっていたので、購入。 今年っぽいフォルムの肩や首回り、着丈。 若干石油系のにおいは気になりましたが、陰干2日で取れました。 袖丈は、私が腕が短めなせいもあるとは思いますが八分丈。中に長袖きるとちょっと見えちゃう的な感じ。 肘ぐらいまでまくったほうがかわいいのですが、フォルムがざっくりなのですぐ落ちてきちゃいます。 あと3回目ぐらいの着用で袖部分には若干の毛玉ができてきたので ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2015-12-01
  • とっても可愛く着れました。届いた時に、少しほつれ?の様な所がありましたがセーターなので…と思って、着用したら、大きな穴になってしまって…残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-09

今年っぽい
セールになっていたので、購入。
今年っぽいフォルムの肩や首回り、着丈。
あと3回目ぐらいの着用で袖部分には若干の毛玉ができてきたので、ちょいちょいメンテは必要な素材でしょうか。ものすごく暖かいですが、春の初めに、中をノースりにして1枚で着てもいい感じでした。
裾で遊べるものだと結構イメージが変わっていいです。
ヘビロテしておりますが、周囲の評判もいいのでうれしいです。

4 2015-12-12

可愛いです
デザインが可愛いくて、とても、暖かいです。

• pchan6さん
  • pchan6さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
ブラック購入。
XLの私も余裕で着れます。
かわいいですよ。
パンツに合わせたほうが似合いますね。

5 2016-02-26

かわいい
ザックリかわいく着こなせます。毛玉などはできやすい感じですが、かわいいのでついつい着てしまいます。他のカラーも欲しいです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
もともとタートルネックは息苦しくてあまり好きではありませんでしたが今年流行りなので買ってみましたが結果的に大正解でした!!
大きめのタートルネックで首が詰まって息苦しいことも全くなく、デザイン的にもかわいいです。
なんと言ってもかなり暖かいです!肌触りもいいです。デザイン的にはゆったりと着れますがしっかり厚手のニットなのでアウターは若干選びますが暖かいので真冬もおすすめできます!においも特にありませんでした。
あとは着用していって毛玉が出来なければ言うことなしです。

• &うささん
  • &うささん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトを購入。形がすごく可愛いです。モデルさんの着画が素敵だったので、まねしてガウチョに合わせています。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
オフホワイト購入。
普段Lサイズ着用ですが難なく着られます。
ゆったりしているのにすごくあったかい!
欲を言えばフロントの着丈がもう少し長いといいいかな?
短すぎてお腹周りがちょっと心もとないような。
ざっくりした大きめのタートルネックで小顔効果があると思います。(気のせい?
買って良かった!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
グレーにしました。合わせやすいし、可愛いです。
流行りのタートルネックが、セールでお安く買えて満足です。

5 2016-11-06

可愛い
タートル部分が大きくで可愛いです。
さすがにこのお値段なんで高級感はありませんが
デザインは◎
後ろが長いのでお尻も気にならないし買ってよかった。

5 2016-02-23

チクチクしないです
1枚でとっても良い感じにまとまります。首回りも敏感肌でチクチク素材や首にピッタリな感じは苦手なのですが絶妙な感じです。マフラーいらずです。

5 2016-02-20

満足
アクリルだけど暖かい。形もよい。襟は2回折りが気にってます。安く買えてよかったです。

5 2016-01-20

オフホワイト購入
思ってた通りのザックリ&ゆったりシルエットで大満足。
他の方のレビューにあった、解れも見受けられましたが、着用していて気にならない場所なのと、洗濯や着用で、恐らくワンシーズン、良くて来年着れるかな?と思っての購入なので、良しとします。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
お値段なりに満足
厚みのあるタートルが欲しくて白を購入。
ボリューム感のあるデザインはとてもかわいくて、暖かい。
袖口がけばたちやすいのと、ネック部分がへたりやすいのは残念ですが、ワンシーズンで着倒すと考えればプチプラで満足です!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛くて暖かいです。高そうにはみえませんが
画像通りです

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 234015-20160101-0113813205
ホワイトとブラック購入しました。
かわいいです。スカート、ガウチョに合わせやすい丈です。