【送料無料】JG Collection レディース ロ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-26
  • 思ったより良かった
  • 163cm52kg。ブラウン購入。今年は暖かいので、12月中旬でも白シャツにこのロングカーデを着てマフラーぐるぐる巻けば外に出れるので結構使ってます。生地は厚くも薄くもないですが袖がキュッとしまっているので風が入らず着心地いいです。結構いろんなニットでちくちくする敏感肌ですがちくちくしません。むしろ触り心地いい。色違い購入しようか考えてます。紺とかあったら欲しいです。ただ3回使用く ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-18
  • シルエットきれい
  • 今日届きました。シルエットはきれい、ウールが入っているのですが薄手なので真夏と冬以外はいけそう。でも、すこしでも引っ掛かるとすぐに糸がつれてしまい…そこが残念ポイント。編み目が細かいので裏側に糸を引っ張り出すのも大変でした。5000円きってるので仕方ないかな~ ・・・(続きを読む
  • 46964696さん
  • 46964696さん

5 2016-04-01

綺麗めカジュアル
パーソナルカラーはスプリング、骨格診断はナチュラルです。
長さもトレンド感があってバランスも良い感じ。
アラフォーなので小奇麗で清潔感あって良いです。

• chao_04さん
  • chao_04さん

4 2016-03-30

いい感じです
サラッとしてて丁度いい具合のゆとりがあって、長さも充分です。
これからの季節に重宝しそう。
黒と悩みましたが、グレーにして良かった。
涼しげなライトグレーです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
写真通り。黒とグレー購入。156センチの私で膝竹です。ワンピの上や、タイとスカートの時の羽織に抜群。薄くもなく厚くもなく、これからの季節に大活躍しそう。発送も早くてありがたかったです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
3色欲しかったのですが、1色しかなくて、1色購入長さも良いと思います。

• ru-5333さん
  • ru-5333さん

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
クーポンを使って全色購入!身長162センチなのですがこちらのロングカーディガンは丈が膝が隠れる程度のベストの長さで大変満足しております。生地も厚すぎず薄すぎずで夏以外のオールシーズン着れると思います。思い切って全色購入しましたが良い買い物が出来、とても嬉しいです。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子の嫁のお誕生日プレゼントに購入しました。
私は身長150センチ嫁は160センチ ロングカーデには憧れだけで 着たくても引きずりそうで着れなくて 嫁に着てもらいたくって購入しました。 とっても喜んでもらえて 良かったです。

4 2016-01-29

よかった
お値段の割に安く見えない。袖口もしっかりしてるので安心。思ったより薄手だったけど、春先まで長く使えそう

5 2016-01-19

良い感じです
グレーを購入。
色味も画像通りで値段以上に見えます。
身長158で膝が隠れるくらい。
カジュアルにも綺麗目にもOKだと思います。
毛玉が出来なければ良いな。
黒も検討中です。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
薄手だけど、生地はしっかりしています。
春先まで、長く活躍してくれそうです。

5 2015-12-24

かわいい
以前黒を買ってよかったので、リピートです。今度はグレーを買いました。
コートの下に着ると、カーディガンが長いので出てしまうのですが、それ以外は満足です。

4 2015-12-03

コーディガン
コーディガンを探していてコチラの商品を購入しました。思っていたより少し生地が薄めでしたが中に着込めばこれからでもまだまだ使えそうです♪*゚

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
黒購入。ものすごく良いです。細身で上品です。他の色も欲しいです!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
丁度イイ丈感です。
ワンピースの上に羽織りたくて購入。
秋っぽい色が気に入りました。
厚すぎない素材も良かったです。

5 2015-11-14

シッカリした作りです
ライトグレーを購入。画像通りのお色です。
他のレビューに腕周りが細いとありましたが、二の腕太い私でも
大丈夫でした。
身幅は割と細めだったので、前ボタンは閉めないで着ようと思います。
2015年11月9日
注文番号:234015-20151109-0721653219

• yu-ni-koさん
  • yu-ni-koさん

4 2015-11-12

ブラック購入。
手触りが良く、お得感あり。
着ぶくれしないので、室内で着ていても大丈夫。
154cmと背が低いのですが、素敵に着こなせます。