レディース ロング丈 ミドルゲージニット ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • ホワイト購入
  • 1月末に購入。ホワイトはグレーがかった白でした。シルエットも可愛く、合わせやすかったので寒い時期は良く着てました。他のレヴューにもあった通り、ポケットが見えるのが気になりました。何回か着用していたらポケットをつないでいる紐が切れてしまったのですが、その方がポケットが前から見えなくてよかったです。安く購入出来たので概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • オフホワイト購入
  • レビューにも書いてあった通り少し重いです。色味も画像のナナオさんが着ているような感じです。あまりきれいな感じではないですね。確かにオフホワイトではないかも。でも暖かいですよ。 ・・・(続きを読む
  • yukiki2921さん

4 2015-09-12

満足です!!
ブラックを購入。
レビューもなく、厚みも不安で一か八かで購入しましたが、結果正解でした!
厚めのしっかりしたカーデを探していたので、理想に近くて良かったです。
ただ若干重いかな…?!真冬まではコート代わりにいけそう。
リブがしっかりしています。袖が長めなので折り返して着ようと思います。首のところもしっかりした作りでした!
身長154センチで、丈が膝くらいでした。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト購入しました。色味も生地感も気に入りましたが一つだけ難点が、、ポケットの裏地が着ると前身頃よりも幅があるようで表に出てきます。この商品にポケットはいらなかったのでは?

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ以外購入。
地味に使えます。
重いですけど、着痩せします。
いいお品でした

• xilimさん
  • xilimさん

満足
リブを活かしてグレーを購入。
レビューにある通り、ポケットの生地が、手を入れると、格好によっては前から見えます。なので星はマイナスしました。
が、全体的に満足。
長さや生地感など、気に入りました。
黒系の服が多いのでリブということもあり、グレーにしましたが、色違いでも欲しくなります。
ニット系は、収納が集めるとかさばるのでリピートするとして来年以降かな。

• &うささん
  • &うささん

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトを購入。レビュー通り、ホワイトというよりベージュよりで、厚めの生地です。春先に活躍させます。

• ココcocoさん
  • ココcocoさん

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りかわいいです。でも、前の開きが少し大きい気がします。そこが、残念。でも満足しています。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
生地も厚く、ダウンは暑すぎるけど寒い時にささっと着れそう。少しだけ重く、嵩張るのでカバンの中に入れて持ち歩く事は無理ですが
中途半端の寒さの時に羽織るものが見つかってよかった。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
写真で見るよりしっかりした作りでしたが、これからの季節活躍してくれそうです。

4 2016-04-11

ホワイト購入
1月末に購入。
ホワイトはグレーがかった白でした。
安く購入出来たので概ね満足です。

• りぎんさん
  • りぎんさん

4 2016-04-04

思ったより厚手の毛糸
でもしっかりしてて
暖かそう!
こちらの商品は本当に失敗ない!!

• MARY1120さん
  • MARY1120さん

4 2016-03-19

暖かいです
まだ肌寒い日もあるけどコートだとちょっと。。。
っという日にはちょうどいいです。
気になるほど重たくないし、ポケットは縫わなくても大丈夫です。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
流行り物なのであまり高いものは買いたくないなと思っていたのでセールで購入。明るい色がよかったのですが在庫がなかったので紺にしました。
まだ寒い日もあるのでけっこう着る機会があります。中に厚手のトレーナーを着れば十分防寒になるし、シルエットも今時っぼくて気に入っています。素材は完全に冬のものですが、ボトムを明るい色にすればまだ着られそうです。

5 2016-02-10

思った通り良さげ
まず発送が早い!日曜日に注目し火曜日につきました。
早く来て行きたいところがあったので助かりました。
着てみたけど、思ったより重くないしチクチクしないし適度な厚みもありお値段より高見えします!
160センチの私が着て裾が膝の裏真ん中です。
丈感もバッチリですし最高です!
袖に余裕があり多少の厚着もいけそうです。

4 2015-12-26

いいです
163cn52kg
紺を購入しました。私で膝丈くらい、身長が低い方には大きいかもしれませんね。
前は空いてしまいますが、結構厚手であったかい!移動だけ外で1日外にいる日じゃなければ、まったく問題なく冬アウターとして着れます。
着心地もいいしちくちくしないし当たりでしたね。暖かいニットはしょうがないですが、重さはまあまああります。

5 2016-04-22

可愛い!!!
グレー購入★
安いのにしっかりしてます!
色も可愛いし暖かい!
ポケットは出ますが私は気になりません★