JG Collection ロングカーディガン レディ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • ホワイト購入
  • 1月末に購入。ホワイトはグレーがかった白でした。シルエットも可愛く、合わせやすかったので寒い時期は良く着てました。他のレヴューにもあった通り、ポケットが見えるのが気になりました。何回か着用していたらポケットをつないでいる紐が切れてしまったのですが、その方がポケットが前から見えなくてよかったです。安く購入出来たので概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-24
  • オフホワイト購入
  • レビューにも書いてあった通り少し重いです。色味も画像のナナオさんが着ているような感じです。あまりきれいな感じではないですね。確かにオフホワイトではないかも。でも暖かいですよ。 ・・・(続きを読む
  • yukiki2921さん
  • xilimさん
  • xilimさん

• 利用者サイズ: トップスS
満足
リブを活かしてグレーを購入。
レビューにある通り、ポケットの生地が、手を入れると、格好によっては前から見えます。なので星はマイナスしました。
が、全体的に満足。
長さや生地感など、気に入りました。
黒系の服が多いのでリブということもあり、グレーにしましたが、色違いでも欲しくなります。
ニット系は、収納が集めるとかさばるのでリピートするとして来年以降かな。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ以外購入。
地味に使えます。
重いですけど、着痩せします。
いいお品でした

• &うささん
  • &うささん

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイトを購入。レビュー通り、ホワイトというよりベージュよりで、厚めの生地です。春先に活躍させます。

• ココcocoさん
  • ココcocoさん

• 利用者サイズ: トップスL
思った通りかわいいです。でも、前の開きが少し大きい気がします。そこが、残念。でも満足しています。

4 2016-04-11

ホワイト購入
1月末に購入。
ホワイトはグレーがかった白でした。
安く購入出来たので概ね満足です。

• なすなさん
  • なすなさん

5 2016-04-07

ちょうど良い
曇りの日は肌寒いので、ちょっとそこまで出る位にはちょうど良かったです。
ネイビーしか残ってませんでしたが、大好きな色なのでインナーやパンツを明るめにしてもう少し長く着たいです。

• 51852さん
  • 51852さん

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応で安心しました♪ありがとうございます♡

• りぎんさん
  • りぎんさん

4 2016-04-04

思ったより厚手の毛糸
でもしっかりしてて
暖かそう!
こちらの商品は本当に失敗ない!!

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
流行り物なのであまり高いものは買いたくないなと思っていたのでセールで購入。明るい色がよかったのですが在庫がなかったので紺にしました。
まだ寒い日もあるのでけっこう着る機会があります。中に厚手のトレーナーを着れば十分防寒になるし、シルエットも今時っぼくて気に入っています。素材は完全に冬のものですが、ボトムを明るい色にすればまだ着られそうです。

• tomoko54116さん
  • tomoko54116さん

5 2016-02-10

思った通り良さげ
まず発送が早い!日曜日に注目し火曜日につきました。
早く来て行きたいところがあったので助かりました。
着てみたけど、思ったより重くないしチクチクしないし適度な厚みもありお値段より高見えします!
160センチの私が着て裾が膝の裏真ん中です。
丈感もバッチリですし最高です!
袖に余裕があり多少の厚着もいけそうです。

4 2016-02-07

厚手
程よい厚手で暖かいです。セールで購入。丈も長すぎずいい感じ。他のレビュー通り、ポケットが見えてしまうので自分で縫いつけが必要です。

4 2016-01-14

いいです
ラインがきれいです。
コクーンのようなシルエットでスタイルがよく見えます。
2枚購入しましたが正解でした。

4 2015-12-26

いいです
163cn52kg
紺を購入しました。私で膝丈くらい、身長が低い方には大きいかもしれませんね。
前は空いてしまいますが、結構厚手であったかい!移動だけ外で1日外にいる日じゃなければ、まったく問題なく冬アウターとして着れます。
着心地もいいしちくちくしないし当たりでしたね。暖かいニットはしょうがないですが、重さはまあまああります。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
他の方のレビューにもあったようにポケットが前から見えてしまうのが残念です。他は満足です☆

5 2016-04-22

可愛い!!!
グレー購入★
安いのにしっかりしてます!
色も可愛いし暖かい!
ポケットは出ますが私は気になりません★