ニットベストレディース タートルネック ニ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 良かったです
  • 商品届きました。届いて早々試着しました。レビューをみて、頭が通るのか心配でしたが、手持ちのタートルと同じように頭が通りました。ホッとしました。シャツinしましたが、可愛かったです。ただ、黒を着てるモデルさんの様に首元からチラッとシャツの襟を見せることは出来ませんでした(涙)首が短いからでしょうね〜(´Д⊂あとは、生地。ゴワゴワしててちと薄く感じました。ま、こんなもんか〜。。。これか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • いい感じ
  • レビューをみて、生地が薄いような内容のものも見かけましたが、実際に手にしてみると、それほどペラペラでもなく、しっかりとした作りに感じられました。ホワイトとありましたが、手元に来てみたらほぼベージュ。でも、個人的には好きな色味なので、問題はありません。真っ白を期待していると、がっかりかもしれませんが^^;首周りにボリュームがあるので、これからの季節重宝しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • ぺんた1976さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
少し前にブラックを購入しお気に入りで着ています。
それを見て友人が私も欲しい〜ということで、グレーを代理購入です。
お値段を言うと安いのでびっくりしていました。
よく見ると質はそれなりな感じですが、着るとそんな風には見えません。
タートルのベストは今時な感じですし、オッシャレ〜でいい感じです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
悩んで悩んで、ブラック購入。
どの色だったとしても合わせやすいと思います。
安いので期待していませんでしたが、とても素敵でした。
肌触りはあまりよくないですが、直接肌に触れる着方はしませんし、厚みもありいいですね。
レビューで拝見したタートルの部分がきついというのはなかったので改良されたのでしょうか。いい感じに下に着たシャツの襟をのぞかせたりも出来ました。
ロングも欲しいな〜。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
オフホワイト購入。
グレージュのようなニュアンスカラー、ニットの厚みもしっかりあって、ユルっとシルエットもいいのですが・・・
ほかの方も書いていらっしゃいますが、首リブタートルがとにかくきついです!!
お化粧したままでは無理ですし、すっぴんでもまつ毛エクステがごっそり取れてしまうんじゃないかというくらいこすれます。
家で脱ぎ着するのにフェイスカバー必須の状態です。
髪の毛もボサボサになります(;_;)
リブタートルと身頃本体とのつなぎ目の縫い目が伸びなくてきつい上に、
リブタートルも細くてきついです。
数日、クッションにかぶせて伸ばしてから着ます。
ジャングルジャングルさん、ぜひ改良してください。
注文番号:234015-20151015-0559203336

• kaparapiさん
  • kaparapiさん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
やはりネックがキツイですね〜
色は以外と薄かった
でもかわいいですよ〜
丈もちょうヒップ半分隠れるくらいでいい感じでした

5 2016-02-16

お気に入り
ケーブル編みのblackとgreyを買いました。
タートル部分は凄くしっかり高さがあります。着丈感も丁度よくヘビロテの予感です。whiteも買おうか検討中です。

• nica14さん
  • nica14さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
首が入れずらいです。化粧したままでは無理です。本当にきついですね(T ^ T)
でも、丈も形も可愛くて満足です。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中なので、いま買うべきではないとは思いつつ、いや、今も産後も着れるだろう!とセールで買ってみました。身長160センチ、体重55キロ、妊娠9ヶ月で、お腹が少し小さめなのと、少し丈が長いのでなんとか着れそうです。首回りのチクチク具合が気になりましたが、試着した感じではそこまで気になりませんでした。産後は白シャツと合わせて着たいです。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
クルーネックニットベストは持っていますが、タートルベストは春先の寒い時首が暖かいし下にいろいろ着まわし出来そうです。前後長さの違う裾スリットがラフに着回せそうです。

5 2016-02-15

高級感
グレーを買いました。このお値段高級感あり、着やすいてす。春先まで着れそうです。満足でした。

4 2016-01-30

155センチでもバランス取れます‼
皆さんがおっしゃる通り着脱が大変です、お化粧が取れる、セットした髪がだめになるので、何も準備する前にまずは着替えましょう(^^)/
色(グレー)、形、デザインは気に入っているので、これからギンガムチェックシャツの上に着たり、ガウチョや、デニムにあわせて着たいと思います☆

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
2回目の買い物!
初めの買い物でとても
商品等、お店の対応も素晴らしく
このお値段で、ぜーんぜん可愛い
服が買えるなんて!
ネットで買うのは、ないに等しいほど
買ったことがないので
ドキドキでしたが
今の時代はすごいですね笑!
なので、また利用させて頂きました。
今回も良いお買い物が出来
満足です。
また利用させて頂きます!

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2015-12-10

細身です
思っていたより細身にできていました。
モヘアのようにふんわりではありません。
着回しが効きそうです。
購入して良かったです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
タートルネックのベストを探していたところ、こちらで見つけブラックを購入しました。通販なので、サイズ等不安がありましたが、形も良く厚みもありとても気に入りました。ニットだから個体差があるのかもしれませんが、タートルの長さが29cmと記載されていますが、21〜22cm位でした。二つ折りできっちり首が隠れる長さだったので、自分的には良かったです(笑
色違いでもう一枚購入を考えてます。

• kuruneruさん
  • kuruneruさん

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
ケーブル編みのブラックを購入した。
薄くなく厚みもありシルエットも奇麗です。
色んなコ−デに合わせやすいので着るのが楽しみです。

• R.R1666さん
  • R.R1666さん

5 2015-11-16

いいです!
161cmの中肉中背。大き過ぎず小さ過ぎず。長過ぎず短過ぎず。綺麗目でもカジュアルでもいける形とニットの風合い。私的には大満足です。
ただ、レビューにもあるように少々着脱に苦労しますが、着ている時は首のつまり感があるわけでもないので全然気になりません。
ホワイトを購入したのですが、画像通りのベージュがかった優しいお色で、インに白を着ても決まるというとても合わせやすい色です。