ニットベスト タートルネック ニットベスト...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 良かったです
  • 商品届きました。届いて早々試着しました。レビューをみて、頭が通るのか心配でしたが、手持ちのタートルと同じように頭が通りました。ホッとしました。シャツinしましたが、可愛かったです。ただ、黒を着てるモデルさんの様に首元からチラッとシャツの襟を見せることは出来ませんでした(涙)首が短いからでしょうね〜(´Д⊂あとは、生地。ゴワゴワしててちと薄く感じました。ま、こんなもんか〜。。。これか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-09
  • いい感じ
  • レビューをみて、生地が薄いような内容のものも見かけましたが、実際に手にしてみると、それほどペラペラでもなく、しっかりとした作りに感じられました。ホワイトとありましたが、手元に来てみたらほぼベージュ。でも、個人的には好きな色味なので、問題はありません。真っ白を期待していると、がっかりかもしれませんが^^;首周りにボリュームがあるので、これからの季節重宝しそうです♪ ・・・(続きを読む
  • ぺんた1976さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
少し前にブラックを購入しお気に入りで着ています。
それを見て友人が私も欲しい〜ということで、グレーを代理購入です。
お値段を言うと安いのでびっくりしていました。
よく見ると質はそれなりな感じですが、着るとそんな風には見えません。
タートルのベストは今時な感じですし、オッシャレ〜でいい感じです。

5 2016-02-16

お気に入り
ケーブル編みのblackとgreyを買いました。
タートル部分は凄くしっかり高さがあります。着丈感も丁度よくヘビロテの予感です。whiteも買おうか検討中です。

5 2016-12-07

ぴったりでした
ちょっと太めの私でも
156センチ 55キロ
ぴったり
ただ少し首がきついです

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
ケーブル編みのブラックを購入しました。あまりゆとりがあるのが好きではないのでフィット感や長さはとてもいい感じでしたが、確かに首回りにゆとりがないので化粧して着るのは大変みたいです。あと思った以上に厚めの生地だったので、もう少し寒くなるのを待って着ます。

• maron57888さん
  • maron57888さん

4 2016-03-19

合わせやすい
デザインが良くてこの冬着て、褒められました。どんなボトムでも合わせやすく、迷ったらこれを着てました。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
クルーネックニットベストは持っていますが、タートルベストは春先の寒い時首が暖かいし下にいろいろ着まわし出来そうです。前後長さの違う裾スリットがラフに着回せそうです。

5 2016-02-15

高級感
グレーを買いました。このお値段高級感あり、着やすいてす。春先まで着れそうです。満足でした。

4 2016-02-06

春先によいかも
冬だと、合わせるのが難しいかと思いました。春に期待したいです。

4 2016-01-30

155センチでもバランス取れます‼
皆さんがおっしゃる通り着脱が大変です、お化粧が取れる、セットした髪がだめになるので、何も準備する前にまずは着替えましょう(^^)/
色(グレー)、形、デザインは気に入っているので、これからギンガムチェックシャツの上に着たり、ガウチョや、デニムにあわせて着たいと思います☆

• raku7544さん
  • raku7544さん

5 2016-01-30

よく着てます
グレーもちょうどよく、丈もちょうど良くてよく着ています。タートルの部分が脱ぎ着に少し引っかかりますが、着ていて気にならないです。タートルの高さがあるので、シャツの襟は結構大きめでしっかりした襟じゃ無いと出てきません。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入ってます。
ヘビロテしてます。

5 2016-01-21

ケーブルのグレーを購入。満足
156cm/48〜50kg。着る際の首周りがキツイのは皆さんのレビュー通りでした。せまいタートルを着る時はポリ袋をフェイスカバーの様にかぶってから着るとスルッと入るし服に化粧も付かないです。
お尻が隠れる丈でうれしいですね

5 2016-01-20

オススメ
ネットでの買い物は失敗することもあり、悩みましたがこちらは買って正解でした。着るのが楽しみ。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
少し頭が通りにくいですが、かわいいし、形も良くて購入して良かったです。

4 2016-01-01

合わせやすい♪
はじめての購入です!タートルのベストを探してたら、丁度安かったのでネイビーとベージュを購入しました。お尻が半分ぐらい隠れて良かったですよ(*^^*)やや、ネックの締め付けが強いけど値段の割にはしっかりしてるなーと感じました。