Vansスリッポン レディース Vans スニーカ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • 白のスリッポンが欲しくて探していて、定番のものと迷って、お値段も安かったし、スタッズが珍しいし、こちらを購入しました。普段は靴によって24.5か25を履いています。幅広、甲高の足な上に、今妊娠中なので足が浮腫んでいて、普段の靴でもきつい時もあるのであまり参考にはならないかもしれませんが…こちらはレビューを参考に8.5を買いました。素足で試着して、ちょうどという感じ。薄手の靴下やタイツくらいなら問題なく履けそうですが、厚手の靴下は厳しい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • デザインはいいけど。。。
  • 合わせやすいブラックデニムにスタッズが付いてベーシックタイプよりも格好可愛いのに半額なのでお買い得でした。実際に履いてみると甲部分の裏の縫い付けが甘く、淵が縫われた堅い布が刺さり痛かったので、足の甲に当たる部分はをハサミでカットしました。そこから解れてくるかもしれませんが、痛いよりいいかなと思って。輸入品だから縫製が甘いのか、たまたまなのか。。。ABCマートで購入したVANSではこん ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

白購入。
普通のスリッポンを購入しようと思ってましたが、スタッズに惹かれ購入。
ゴムのところが汚れてる風のデザインですが、履いてると全く気になりません。
履いたその日に真正面のスタッズが取れて行方不明…。ショックです。
スリッポンは中々サイズが難しくて、カパカパするかきつめでしたが、
これは履き口が小さいからサイズが大きくてもカパカパしません。
クッション性もいいのでこの夏活躍しそうです。

• SATOLAさん
  • SATOLAさん

5 2015-11-14

他の方のレビュー通りですね
タイトル通りですが、まず靴底の横が黒ずんでいました こういう加工らしいのですが、思っていたより黒ずんでいます
スタッズも取れてはいませんが、試し履きの時点でグラグラです 自分は外に履いて行く前に接着剤で留めました
ちなみに自分はサイズ23.5センチですが、表記のサイズでピッタリでした スタッズさえどうにかすれば、それ以外は素晴らしい品だと思いました

• YkunMchanさん
  • YkunMchanさん

4 2015-10-15

37サイズ 少し大きめ
普段24センチを履くことが多い妻が購入。
足幅が細く甲が薄く足指が長い足型。
選択肢があれば36ハーフがジャストだろうと思います。
足幅や甲がある場合は念のためサイズUPしても大丈夫かもしれません。
中敷でサイズ調整しましたが、体つきが華奢なためか全体像がルパン三世のように見えます。
品物自体は渋くてかっこいいので、シルエットの緩やかなテーパードパンツと合わせて履きます。

5 2016-07-28

オススメ
とっても配送が早くてビックリ!箱も思っていたよりもずっと良い状態でした。商品自体も可愛くて大満足です^ ^普通のスリッポンより少し個性的な感じのが欲しい方にはオススメですよ!!!

5 2016-07-12

対応がとても早く、発送メールの翌日に届いて良かったです!梱包も丁寧で大変満足です。

• deco1さん
  • deco1さん

4 2016-04-24

カッコイイ!
スタッズがあるだけで他よりもカッコイイです。

4 2016-04-04

届きました
バンズのスリッポンは、履き心地が良くて好きです。
スタッズが着いててかわいかったので、即購入しました。発送も早くて満足です。他の方のレビューにあった、スタッズが取れやすい件は、まだ、試着のみなので、わかりません。

• beruko0038さん
  • beruko0038さん

4 2015-12-08

品物届きました!とてもかわいかったです!

4 2015-11-21

スリッポン
VANSのスリッポンは初めての購入だったのでサイズで迷いました。足のサイズは23.5センチの甲高でスニーカーは24センチを履いていますが、サイズ通りのUS7でピッタリでした。
スタッズもおしゃれで、いい買い物ができました。

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2015-10-21

VANSのスリッポンは今回初めて購入しましたが、とってもはきやすくて大満足です!
色違いも欲しくなりました。

5 2015-10-16

大満足でした!
見た目通り、思った通りのデザインで大満足です!

4 2015-10-12

小さい子供がいるのでスニーカーを探していました。私の足が幅広なので少し幅が窮屈な感じですが、おしゃれで可愛いです。

4 2015-10-08

可愛かったので即購入。普段23.5で23.5を購入。ちょうど良かったです。

4 2015-10-08

履きやすい
スタッズも付いてて、可愛いvansなかなか見つからないデザインなので買って良かったです。
普段スニーカーは23で、こちらは6,5を購入し丁度良かったです。

5 2015-10-06

白が良かったのですが、デニム生地が珍しいのでこちらにしましたが最高です❗色合いも良く気に入りました🎵