Vansスリッポン レディース Vans スニーカ...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • 足のサイズが22.5ですがサイズがなく23で購入しました。履いた感じはすごく可愛くて満足ですが、かかとの靴擦れがすぐにできてしまい、絆創膏を重ねて貼ってはいています。甲も薄いのでくるぶしも長時間あるくと痛くなりそうな感じがします。中敷きをひいたら大丈夫だといいのですが。靴自体はとっても可愛く合わせやすいしお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • スーパーセールの時に購入しました!!!!足サイズ23センチ、甲高幅広です。スニーカーは23.5センチと大きめに履いているので、今回も23.5を選びました。(スタッフのサイズ感は気にしない方が良いかも)爪先は2センチ程余ってますが、ピッタリフィットするので、ガバガバ抜けることはありません!靴擦れします。何日か履いていますが、痛い…しばらくは、靴下(アンクルはダメ)履きたいも思います。デザインは、可愛いです。しかし、60歳の母いわく、おじいちゃんの靴 ・・・(続きを読む
  • リン吉1474さん

4 2015-10-18

安く買えてラッキー🎵
VANSのスリッポンを探してて、たまたま見つけました。
黒でもグレーよりで、合わせやすいです。
レビューにもあるように足首あたりが痛いので、しばらくは近所で慣らそうかと。
柔らかくるのが楽しみです。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2016-04-20

かっこいいです。レビューで慣れるまで痛いとあったのですが、はじめはソックスはいて短時間でならせていこうかな。

• kaetsubaさん
  • kaetsubaさん

5 2015-11-11

合わせやすい色
黒を注文しましたが、みなさんのレビュー通りグレーというかシルバーっぽい色です。普段からグレーベースの服装なので、とても合わせやすい素敵な色で満足です。
サイズは、普段24.5〜25ですが、キャンバス地の同型スリッポンを持っているので、同じWomen8にしました。ちょうど良いです。キャンバス地のときも足首が当たって最初は靴擦れしましたが、一度皮が剥ければあとは全然痛くなくなりますので問題ないです!
[受注番号] 234015-20151108-0697301135

5 2015-11-06

パソコンどうりのイメージでした。
いつも24.0センチを使用していますが、甲薄の私には、同じサイズでも若干大き目でした。
でも、小さいよりはずっといいので問題なしです。
可愛いよりはカッコイイ感じで、ガウチョパンツに合わせて履きたいです。
スリッポンが、意外にガウチョやロングスカートに合うのを知ってから、このシーズンはスリッポン一筋です。

5 2015-10-20

大満足!!
白過ぎないレザーのスリッポンを探していたところ、このスリッポンに出会いました。
私のサイズは24.5cmか25cmなのですが、レビューを読むと、かかとが少し硬く、きつめと書いてあったので、今回25cmを注文。正解でした。
もし、サイズが微妙で悩んでいる方は大きめを選んだ方が良いかもしれません。
色、レザーの質感共に、何にでも合います。購入して良かったです。

4 2015-10-15

履きやすいです
普段スニーカーは24.5センチなのでUS8を購入しました。指先に少しゆとりがありますが、履き口がしっかりしているので全く問題ありません。
冬でも履ける白いスリッポンを探していました。私的には思ったより加工がハードなので☆4ですが、そのおかげで白の爽やかさはなく寒くなっても履けそうです。ただ、キレイめにも履けるかな?と期待していましたが、ちょっと無理そうです。

4 2015-10-07

4 2016-01-23

みなさんのレビューを参考に24サイズを購入。
タイツで合わせてちょうどでした。
もう少し伸びたら、靴下で合わせます。

4 2016-01-08

素材のせいか少し硬めでした。まだ長距離歩いていませんが、靴擦れにならなそうなら黒が入荷したら購入したいです。

5 2015-11-25

カッコいい。
自分がスリッポンを履くと、幼稚に見えそうで長いこと選びませんでしたが、このスリッポンは大人っぽさのあるカジュアルな感じで、とても好きです。脱ぎ履きもラクチン。 天気回復したら、履こう。

4 2015-11-16

履きやすいです
はじめはきつくて履くのに時間がかかりました。2日ほどで馴染んできたので問題ありません。
秋からガウチョに合わせて履いてます。

4 2015-10-25

バンズの靴が欲しくて探してました。
ちょうどセールで安かったので良かったです!!

4 2015-10-21

想像通りの色でとても合わせやすいです!
他の方のレビューにもありますが、長い時間履いてると靴ズレします。馴染むまでの我慢かなと思いながら気をつけて履いてます。

5 2015-10-18

両色買いました。
カッコよく、カジュアルすぎず、便利です。

4 2015-10-17

はやかった
注文して次の日に届きました。
普段24.5でレディースUS8でぴったりでした。
みなさん書いてるように最初はかたくかんじました。